0/5

Новости сегодня

08:25 «AliExpress Россия» может провести IPO в 2023-2024 году
17:52 Директора задолжавшего курьерам партнёра Delivery Club вызвали в прокуратуру
17:40 Цены на яблоки в Санкт-Петербурге выросли до 250 рублей за килограмм
17:15 СберМаркет назвал самые «шоколадные» города России
Топ-10 продуктовых онлайн-ритейлеров
16:55 В торговом центре «Европолис» прорвало трубу
16:33 Портал «М.Видео-Эльдорадо» стал обладателем международного «Оскара» в сфере цифровых сервисов для персонала
15:15 «Кант» усиливает партнёрство с сетью «Декатлон»
14:45 «Магнит» намерен снизить электропотребление в РЦ за счет умного освещения
«Уже можно?» Общепит Петербурга после снятия ограничений
14:10 В июне продажи товаров с быстрой доставкой на AliExpress Plus выросли на 64%
13:45 Сервис доставки «Самокат» занялся производством экологичных товаров для дома
13:20 За неделю пользователи «Честного знака» проверили более миллиона кодов
12:55 Французская сеть Longchamp закрывает магазины в России
Винные аукционы: как выгодно вложиться в «жидкое золото»
12:30 Павел Дуров предложил меры по борьбе с монополией Apple
12:05 Исследование: потребители переключаются на покупки в онлайн-аптеках в поисках экономии
11:35 Delivery Club начал доставлять товары из аптек
11:15 США оштрафовали Amazon за поставки товаров в Крым
Как промышленный гигант стал похож на 21 000 стартапов
10:45 В «Балтике» прокомментировали возможность возобновления продаж пива на АЗС и в парках
10:20 Ozon заключит крупнейшую сделку на рынке складов России
09:55 Россияне стали больше пользоваться сервисами доставки еды и готовить «сложные» блюда дома
09:30 «У людей насильно появился новый навык, и он им понравился»: основатель «ВкусВилл» рассказал о развитии онлайн направления
Все новости →
В конце января пройдут выставки «Интерпластика 2015» и «Упаковка/Упак Италия 2015»

В конце января пройдут выставки «Интерпластика 2015» и «Упаковка/Упак Италия 2015»

В конце января пройдут выставки «Интерпластика 2015» и «Упаковка/Упак Италия 2015»
С 27 по 30 января на территории ЦВК «Экспоцентр» пройдут международные специализированные выставки «Интерпластика 2015» и «Упаковка/Упак Италия 2015». Одновременное проведение двух важных мероприятий имеет большое положительное значение – упаковочная промышленность тесно связана с индустрией полимеров, и это позволяет специалистам ритейла найти необходимые возможности для решения задач. 

Экспозиции обеих выставок отразят полный спектр оборудования, машин и материалов для многих отраслей и сегментов рынка, что сделает их идеальной платформой для обмена опытом и даст возможность встретиться с отечественными и зарубежными партнерами и поставщиками. Профессионалы оптовой и розничной торговли смогут ознакомиться с экспозициями машин и материалов для упаковочной продукции, увидеть широкий ассортимент готовой упаковки и тары из различных полимерных, бумажно-картонных и стеклянных материалов, а также найти решения для упаковывания свежих продуктов питания на точках продаж (магазины, супермаркеты, гипермаркеты и т.д.).

IMG_0835.jpg

Несмотря на сложившийся экономический фон, зарубежные партнеры по-прежнему доверяют российскому рынку. Об этом говорит статистика экспонентов – 932 фирмы из 36 стран мира. Из них – 242 представителя отечественной индустрии по всем сегментам рынка, остальные 690 – традиционные и новые зарубежные партнеры. Потенциал российского рынка привлек более 100 фирм, участвующих первый раз. Среди них 10 фирм из Швейцарии, впервые представившие на выставке «Упаковка/Упак Италия 2015» официальный национальный коллективный стенд. Австрия, Германия, Италия, Китай, Португалия и Франция традиционно представят экспозиции с официальным национальным коллективным участием. 

IMG_1686.jpg

Посетителей ожидает обширная деловая программа. В рамках «Интерпластики 2015» пройдет специальный проект «ПОЛИМЕР ПЛАЗА», где состоятся презентации лидеров отрасли, обсудятся актуальные вопросы полимерной индустрии и рециклинга, и впервые затронется тема биополимеров. В 13-ый раз будет организована Международная конференция «СПЕЦПЛАСТ+РЕПЛАСТ-2015». В ходе проведения выставки «Упаковка/Упак Италия 2015» специалисты смогут посетить FUTURE FORUM (Форум Будущего), где будет презентованы такие темы как: металл/жесть – актуально слово в упаковке, экология и безопасность. Также пройдут интересные встречи с докладчиками из области брендинга, дизайна и маркетинга упаковки и будет обсуждаться актуальная тема упаковочных отходов. Поклонники современных технологий по достоинству оценят новый интерактивный семинар от проекта Food Marketing, при посещении которого обязательно наличие ноутбука или планшета. В последний день выставки будет организован круглый стол по актуальному вопросу подготовки кадров для упаковочной индустрии. 

IMG_0858.jpg

На площадках выставок специалисты смогут посетить бизнес центр, где будет работать биржа труда и биржа контактов. Профессионалы отраслей смогут обсудить рамочные условия бизнеса, неопределенную ситуацию по реализации новых продуктов или же проблему финансирования проектов. На данный момент такой диалог жизненно необходим, и эта возможность общения придает выставкам новое значение. Совместные действия для будущего успешного бизнеса – ради новых инвестиций и повышения качества продукции. 

время публикации: 10:45  23 января 2015 года
0




Реклама на New Retail. Медиакит
Подпишитесь на новости ритейла

Согласен с политикой конфиденциальности