0/5
Подпишитесь на новости ритейла

Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и принимаю её условия

Новости сегодня

17:20 В бутике Aizel в Столешниковом переулке появился отдел мужской моды
16:55 «Детский мир» запустил новые форматы в тестовом режиме
16:30 Дочь бывшего капитана хоккейного СКА запускает сеть магазинов детской одежды
16:05 Абоненты распробовали банковские карты от сотовых операторов
«Пользователи Android чаще берут кредиты»: анализ финансовых офферов от Admitad
15:40 В Подмосковье строят самый высокий склад в Европе
15:15 Американский университет оснастил общежития студентов «умными» колонками от Amazon для помощи в учебе
14:50 Выручка «Мегафона» во II квартале превзошла ожидания благодаря ЧМ-2018
14:25 Прививочные пункты откроют в торговых центрах Москвы
Продажи и сервис – рай и ад владельца магазина, проклятье и благословение для торгового центра
14:00 Сбербанк стал самым дорогим брендом России
13:35 Россельхознадзор: Система «Меркурий» выдержала атаку хакеров
13:10 WebMoney запустила офлайн-платежи по QR-коду для крупного и среднего бизнеса
12:45 «Балтика» нарастила долю рынка и увеличила объемы продаж
Как заполучить всех богатых китайских покупателей в России?
12:20 «Магнит» снизил стоимость минимального набора школьных канцтоваров
11:55 «Глобус» запустил программу лояльности в облаке SAP
11:30 Ralf Ringer открыл юбилейный магазин в «Европейском»
11:05 В Роскачестве рассказали, каким должен быть рюкзак для школьников
Маркировка товаров: взгляд на вопрос управляющего партнера ZENDEN Group Александра Сарычева
10:40 Спрос на детские товары сместился в интернет-магазины
10:15 «Яндекс» подбирает продавца для своего «секретного» смартфона
09:50 Производитель пива Corona инвестирует $4 млрд в лидера рынка марихуаны Канады
09:25 У крупных российских фармацевтических дистрибуторов упали продажи
Все новости →

В Москве прошла первая Международная бизнес-платформа Bee-Buyer.ru

В Москве прошла первая Международная бизнес-платформа Bee-Buyer.ru
27-31 августа в Москве состоялась первая Международная бизнес-платформа Bee-Buyer.ru. Мероприятие, организованное Русской ассоциацией фэшн-индустрии (РАФИ), предложило российским ритейлерам и владельцам модных магазинов новую рабочую площадку для контакта с поставщиками из разных стран.
В платформе приняли участие 15 брендов из России, Швеции, Армении, Дании, Греции, Германии, Польши, США, среди них - Trioni, Didriksons 1913, «Александрия», Devoré, F5, Broadway NYC, Arrow 1851. Большинство экспонентов уже давно работают на российском рынке, имеют пул постоянных клиентов, но заинтересованы в новых партнерах, с которыми можно выстроить долгосрочные отношения. 

Платформа, организованная РАФИ, заинтересовала компании новым форматом отраслевого мероприятия, который обеспечивает целевой трафик и комфортную атмосферу для плодотворной работы. «Мы представлены на рынке России более 20 лет, и нам интересно все новое, – сказал Михаил Суфин, гендиректор компании F5, монобрендовой сети магазинов джинсовых изделий и трикотажа. – Мы давно общаемся с РАФИ, знаем, что ассоциация постоянно предлагает какие-то оригинальные проекты, и нас заинтересовала ее новая инициатива».

Спектр предложения экспонентов был довольно широк. На Bee-Buyer.ru были представлены коллекции верхней, мужской, женской и детской одежды, школьной формы, трикотажа – в деловом и кэжуальном стилях, – а также дизайнерские коллекции. Для многих участников платформа стала возможностью ознакомить байеров с новым ассортиментом своих брендов. Так, российское предприятие «Александрия», выпускающее коллекции мужской классической одежды под брендом Bellford и школьную форму под маркой «Класс», в этом году сделало ребрендинг, результаты которого представило в рамках платформы. «Под ТМ Bellford мы разработали несколько линеек разной направленности: Prestige (премиум), Сlassic (на каждый день), Casual (городской стиль) и Belford Style – для активного и модного образа жизни, это классика, переработанная с учетом требований рынка, – рассказала Екатерина Быстрова из компании «Александрия». – И сегодня мы нуждаемся в новых партнерах, которые поймут и оценят наш продукт». 

Шведский бренд Didriksons1913, известный прежде всего как производитель теплой верхней одежды, на платформе предложил широкий выбор продукции для всех сезонов. «В России эта марка представлена более 8 лет, – уточнила Наталья Буйнякова, директор по продажам и маркетингу Didriksons Russia. – В некоторых регионах интерес к Didriksons1913 обусловлен климатическими особенностями. Например, в Сибири, на Северо-Западе и Дальнем Востоке. Однако у нас есть не только осенне-зимние, но и более легкие весенне-летние модели: ветровки и плащи, для города и активного отдыха на природе. Надеемся, что Bee-Buyer.ru поможет нам заинтересовать широким ассортиментом бренда новых партнеров из разных регионов России».

Посетителями платформы стали байеры из Москвы, Санкт-Петербурга, Иркутска и других российских городов-миллионников, а также представители сетей «Мега Джинс», Sela, Fashion House и др. Многие ритейлеры искали новые бренды, которые предлагают оригинальный дизайн с оптимальным соотношением цены и качества. Одна из таких марок - 5900BC, представившая под эгидой Организации Объединенных Наций по промышленному развитию (ЮНИДО), капсульную коллекцию бренда, которая выпущена  армянскими производителями одежды и обуви совместно с итальянским дизайнером. Проект объединяет усилия ведущих швейных фабрик этой страны. «Таким образом мы можем продемонстрировать возможности швейных предприятий Армении и отрасли в целом, – отметил Микаэл Оганисян, национальный эксперт по маркетингу ЮНИДО. – Бренд 5900BC предлагает итальянский дизайн и итальянское качество по армянским ценам. На Bee-Buyer.ru мы хотим приобрести новые контакты, новые деловые знакомства, показать, чем может похвастаться армянская легкая промышленность, и ждем заказов для предприятий нашей страны». 

время публикации: 16:08  05 сентября 2017 года
0
Теги: Bee-Buyer.ru



Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться:  
Synergy Global Forum 11'18
Маркетинговые иссследования_b2b