0/5

Новости сегодня

17:40 В Москве открылся первый районный центр «Ангара»
17:15 Зарубежные компании ждут медленного роста бизнеса в РФ в течение ближайших трёх лет
16:50 Средний чек в сентябре сократился почти во всех регионах страны
16:15 Налоговая планирует массовые проверки ККТ
Как повысить прибыльность ювелирного салона: 7 практических советов маркетологу
15:50 adidas запускает программу приёма своих старых товаров
15:20 Роспотребнадзор уточнил информацию о запрете пластиковых пакетов
14:50 Аэропорт Жуковский включили в систему tax free
14:15 Покупателей больше не вдохновляет шопинг
В чем причины успеха Beyond Meat и других заменителей мяса
13:50 В Москве состоялась XIII Международная ювелирная конференция IJA CONF
13:35 Россия лидирует в Европе по объему строительства торговых центров
13:15 Суд отказал в блокировке BlaBlaCar на территории России
12:50 «Пятёрочка» в новой концепции осваивает малые города
Киберспорт усиливает свое влияние, и от этого уже не отмахнешься
12:30 Акции «Яндекса» пошли в рост
12:08 Завершено строительство БЦ «Стратос»
11:50 Магазины американского бренда Under Armour закрываются в РФ
11:15 Россияне стали чаще покупать успокоительное
Особая территория: «Магазин 4.0 – ритейл будущего» на New Retail Forum. Почта России
10:54 Прибыль Coca-Cola выросла на 24% за три квартала года
10:30 «Магнит» создаёт Общий центр обслуживания с офисом в Краснодаре
10:15 Обувной бренд Dr. Martens выставят на продажу
09:50 Каждая десятая компания готовится увольнять сотрудников в 2020 году
Все новости →

В Москве прошла первая Международная бизнес-платформа Bee-Buyer.ru

В Москве прошла первая Международная бизнес-платформа Bee-Buyer.ru
27-31 августа в Москве состоялась первая Международная бизнес-платформа Bee-Buyer.ru. Мероприятие, организованное Русской ассоциацией фэшн-индустрии (РАФИ), предложило российским ритейлерам и владельцам модных магазинов новую рабочую площадку для контакта с поставщиками из разных стран.
В платформе приняли участие 15 брендов из России, Швеции, Армении, Дании, Греции, Германии, Польши, США, среди них - Trioni, Didriksons 1913, «Александрия», Devoré, F5, Broadway NYC, Arrow 1851. Большинство экспонентов уже давно работают на российском рынке, имеют пул постоянных клиентов, но заинтересованы в новых партнерах, с которыми можно выстроить долгосрочные отношения. 

Платформа, организованная РАФИ, заинтересовала компании новым форматом отраслевого мероприятия, который обеспечивает целевой трафик и комфортную атмосферу для плодотворной работы. «Мы представлены на рынке России более 20 лет, и нам интересно все новое, – сказал Михаил Суфин, гендиректор компании F5, монобрендовой сети магазинов джинсовых изделий и трикотажа. – Мы давно общаемся с РАФИ, знаем, что ассоциация постоянно предлагает какие-то оригинальные проекты, и нас заинтересовала ее новая инициатива».

Спектр предложения экспонентов был довольно широк. На Bee-Buyer.ru были представлены коллекции верхней, мужской, женской и детской одежды, школьной формы, трикотажа – в деловом и кэжуальном стилях, – а также дизайнерские коллекции. Для многих участников платформа стала возможностью ознакомить байеров с новым ассортиментом своих брендов. Так, российское предприятие «Александрия», выпускающее коллекции мужской классической одежды под брендом Bellford и школьную форму под маркой «Класс», в этом году сделало ребрендинг, результаты которого представило в рамках платформы. «Под ТМ Bellford мы разработали несколько линеек разной направленности: Prestige (премиум), Сlassic (на каждый день), Casual (городской стиль) и Belford Style – для активного и модного образа жизни, это классика, переработанная с учетом требований рынка, – рассказала Екатерина Быстрова из компании «Александрия». – И сегодня мы нуждаемся в новых партнерах, которые поймут и оценят наш продукт». 

Шведский бренд Didriksons1913, известный прежде всего как производитель теплой верхней одежды, на платформе предложил широкий выбор продукции для всех сезонов. «В России эта марка представлена более 8 лет, – уточнила Наталья Буйнякова, директор по продажам и маркетингу Didriksons Russia. – В некоторых регионах интерес к Didriksons1913 обусловлен климатическими особенностями. Например, в Сибири, на Северо-Западе и Дальнем Востоке. Однако у нас есть не только осенне-зимние, но и более легкие весенне-летние модели: ветровки и плащи, для города и активного отдыха на природе. Надеемся, что Bee-Buyer.ru поможет нам заинтересовать широким ассортиментом бренда новых партнеров из разных регионов России».

Посетителями платформы стали байеры из Москвы, Санкт-Петербурга, Иркутска и других российских городов-миллионников, а также представители сетей «Мега Джинс», Sela, Fashion House и др. Многие ритейлеры искали новые бренды, которые предлагают оригинальный дизайн с оптимальным соотношением цены и качества. Одна из таких марок - 5900BC, представившая под эгидой Организации Объединенных Наций по промышленному развитию (ЮНИДО), капсульную коллекцию бренда, которая выпущена  армянскими производителями одежды и обуви совместно с итальянским дизайнером. Проект объединяет усилия ведущих швейных фабрик этой страны. «Таким образом мы можем продемонстрировать возможности швейных предприятий Армении и отрасли в целом, – отметил Микаэл Оганисян, национальный эксперт по маркетингу ЮНИДО. – Бренд 5900BC предлагает итальянский дизайн и итальянское качество по армянским ценам. На Bee-Buyer.ru мы хотим приобрести новые контакты, новые деловые знакомства, показать, чем может похвастаться армянская легкая промышленность, и ждем заказов для предприятий нашей страны». 

время публикации: 16:08  05 сентября 2017 года
0
Теги: Bee-Buyer.ru



Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться:  
МД Аудит - 4
Разместить рекламу на New Retail
Карта рынка