0/5

Новости сегодня

09:28 Delivery Club и марка «Б.Ю. Александров» выпустили тарелку для сырков
09:16 «ВкусВилл» запустил подписку на кофе
08:48 Компания Avon обновила бренд и запустила глобальную кампанию
08:32 В такси вводят новые меры предосторожности из-за коронавируса
Как сделать хороший рич-контент и загрузить его на Ozon
09:52 Эксперимент по маркировке пива в России может начаться весной
09:20 «Ангстрем» откроет первый салон нового формата
08:02 Главное за неделю: перезагрузка Сбербанка, планы «Яндекса» по выходу в банковский сектор, и как «Верный» поссорился с HEINEKEN
17:40 Sunlight оштрафовали за фейковый «уход с рынка»
Сбер: как проходила масштабная трансформация бренда Сбербанка
17:15 На фасаде ТРЦ «Щелковский» установили уникальные 9-метровые часы
16:55 ФАС будет регулировать цены на некоторые препараты от коронавируса
16:35 Tesco снова ограничил продажи туалетной бумаги и макарон в Британии
15:59 Несколько магазинов Eurospar и «Пятёрочка» закрыли в столице
6 ключевых трендов на рынке мерчендайзинга в 2020 году
15:37 Amazon представил собственный облачный игровой сервис
14:59 В Москве выросли объёмы производства лекарств, пищевой продукции и машин
14:54 «Ашан» планирует запустить магазины нового формата
14:23 В Москве оценили вероятность закрытия ресторанов и кафе из-за коронавируса
От «дёшево и сердито» к «качественно и вкусно»: выгодно ли производство сухих супов в 2020 году?
13:59 iPhone 12 могут представить на специальной презентации
13:35 «Улыбка радуги» запустит магазины формата shop-in-shop в партнёрстве с «Дочками-Сыночками»
13:14 ИКЕА откроет дизайн-студию в центре Петербурга
12:43 Экс-глава «Магнита» Ольга Наумова вошла в Совет директоров Sollers
Все новости →
В Москве прошла первая Международная бизнес-платформа Bee-Buyer.ru

В Москве прошла первая Международная бизнес-платформа Bee-Buyer.ru

В Москве прошла первая Международная бизнес-платформа Bee-Buyer.ru
27-31 августа в Москве состоялась первая Международная бизнес-платформа Bee-Buyer.ru. Мероприятие, организованное Русской ассоциацией фэшн-индустрии (РАФИ), предложило российским ритейлерам и владельцам модных магазинов новую рабочую площадку для контакта с поставщиками из разных стран.
В платформе приняли участие 15 брендов из России, Швеции, Армении, Дании, Греции, Германии, Польши, США, среди них - Trioni, Didriksons 1913, «Александрия», Devoré, F5, Broadway NYC, Arrow 1851. Большинство экспонентов уже давно работают на российском рынке, имеют пул постоянных клиентов, но заинтересованы в новых партнерах, с которыми можно выстроить долгосрочные отношения. 

Платформа, организованная РАФИ, заинтересовала компании новым форматом отраслевого мероприятия, который обеспечивает целевой трафик и комфортную атмосферу для плодотворной работы. «Мы представлены на рынке России более 20 лет, и нам интересно все новое, – сказал Михаил Суфин, гендиректор компании F5, монобрендовой сети магазинов джинсовых изделий и трикотажа. – Мы давно общаемся с РАФИ, знаем, что ассоциация постоянно предлагает какие-то оригинальные проекты, и нас заинтересовала ее новая инициатива».

Спектр предложения экспонентов был довольно широк. На Bee-Buyer.ru были представлены коллекции верхней, мужской, женской и детской одежды, школьной формы, трикотажа – в деловом и кэжуальном стилях, – а также дизайнерские коллекции. Для многих участников платформа стала возможностью ознакомить байеров с новым ассортиментом своих брендов. Так, российское предприятие «Александрия», выпускающее коллекции мужской классической одежды под брендом Bellford и школьную форму под маркой «Класс», в этом году сделало ребрендинг, результаты которого представило в рамках платформы. «Под ТМ Bellford мы разработали несколько линеек разной направленности: Prestige (премиум), Сlassic (на каждый день), Casual (городской стиль) и Belford Style – для активного и модного образа жизни, это классика, переработанная с учетом требований рынка, – рассказала Екатерина Быстрова из компании «Александрия». – И сегодня мы нуждаемся в новых партнерах, которые поймут и оценят наш продукт». 

Шведский бренд Didriksons1913, известный прежде всего как производитель теплой верхней одежды, на платформе предложил широкий выбор продукции для всех сезонов. «В России эта марка представлена более 8 лет, – уточнила Наталья Буйнякова, директор по продажам и маркетингу Didriksons Russia. – В некоторых регионах интерес к Didriksons1913 обусловлен климатическими особенностями. Например, в Сибири, на Северо-Западе и Дальнем Востоке. Однако у нас есть не только осенне-зимние, но и более легкие весенне-летние модели: ветровки и плащи, для города и активного отдыха на природе. Надеемся, что Bee-Buyer.ru поможет нам заинтересовать широким ассортиментом бренда новых партнеров из разных регионов России».

Посетителями платформы стали байеры из Москвы, Санкт-Петербурга, Иркутска и других российских городов-миллионников, а также представители сетей «Мега Джинс», Sela, Fashion House и др. Многие ритейлеры искали новые бренды, которые предлагают оригинальный дизайн с оптимальным соотношением цены и качества. Одна из таких марок - 5900BC, представившая под эгидой Организации Объединенных Наций по промышленному развитию (ЮНИДО), капсульную коллекцию бренда, которая выпущена  армянскими производителями одежды и обуви совместно с итальянским дизайнером. Проект объединяет усилия ведущих швейных фабрик этой страны. «Таким образом мы можем продемонстрировать возможности швейных предприятий Армении и отрасли в целом, – отметил Микаэл Оганисян, национальный эксперт по маркетингу ЮНИДО. – Бренд 5900BC предлагает итальянский дизайн и итальянское качество по армянским ценам. На Bee-Buyer.ru мы хотим приобрести новые контакты, новые деловые знакомства, показать, чем может похвастаться армянская легкая промышленность, и ждем заказов для предприятий нашей страны». 

время публикации: 16:08  05 сентября 2017 года
0
Теги: Bee-Buyer.ru




Реклама на New Retail. Медиакит
Подпишитесь на новости ритейла

Согласен с политикой конфиденциальности

Реклама на New Retail. Медиакит