0/5
Подпишитесь на новости ритейла

Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и принимаю её условия

Новости сегодня

17:00 В Москве в 2019 году запустят в 2,3 раза больше торговых центров
16:35 «Эксмо» объявило распродажу книг на вес
16:10 «Ашан» в Самаре пытается отказаться от арендных площадей через суд
15:45 Аудитория мобильного интернета в России за год выросла на 5%
5 трендов на 2019 год для облачных вычислений
15:20 Рыцарские доспехи и розовые лодки: что покупали москвичи в новогодние праздники
14:55 «Почта России» в Мурманской области начала продавать пиво
14:30 Google зачистил Play Маркет от приложений с доступом к SMS и звонкам
14:05 SELA начала продавать браслеты ручной работы с целью благотворительности
Избегай сюрпризов с проектной экспертизой
13:40 Аналитики зафиксировали рост расходов россиян
13:15 Apple выпустит iPod Touch и iPhone с USB-C
12:50 Gillette отказалась от своего слогана и сняла ролик о мужской жестокости
12:25 Госдума призвала Минпромторг установить четкую градацию фасовки продуктов
Как запланировать рекламную акцию с помощью технологичного комплексного решения
12:00 iGooods установил рекорд по доставке продуктов в Новый год
11:35 «220 Вольт» открывает первый магазин нового формата
11:10 PNK Group построит для «Ленты» несколько складов и индустриальных зданий
10:45 OZON: Россияне после Нового года перешли на правильное питание
Работа с качеством обслуживания: кто виноват и что делать?
10:26 LPP вместе с Checkpoint Systems начинает глобальное внедрение RFID-технологий для своего бренда одежды Reserved
10:20 Пресса резко выросла в цене
09:55 Названы российские города с наилучшим качеством жизни
09:30 Intersport закрыла последние магазины в России
Все новости →

В Санкт-Петербурге прошел первый в России open-air фестиваль UNREALFEST

В Санкт-Петербурге прошел первый в России open-air фестиваль UNREALFEST
3 сентября 2016 года в Санкт-Петербурге прошел первый в России open-air фестиваль виртуальной и дополненной реальности UNREALFEST.
Выставка технологий, разработки будущего, инновационные игры и аттракционы, насыщенная деловая программа и первые солнечные выходные сентября порадовали сотни гостей мероприятия. 

Участники UNREALFEST смогли за один день окунуться в нереальное пространство и ощутить на себе все влияние виртуальной и дополненной реальности. 

Программа мероприятия позволила узнать о технологиях будущего всё без остатка в рамках нескольких тематических зон. 

Организаторы UNREALFEST, сервис дополненной реальности 1Reality и общественное пространство “Бенуа 1890”, уже строят планы на будущее, мечтая сделать фестиваль еще более инновационным и совершенным в следующем году. 

По словам генерального директора сервиса 1Reality, Дмитрия Статовского, UNREALFEST справился с поставленными задачами и был позитивно воспринят участниками: “ Фестиваль привлек внимание как крупного, так и малого бизнеса. Нас посетило большинство популярных СМИ, известные телеканалы, радиостанции и многие другие.  Мы радушно приняли гостей со всей России и СНГ. Само мероприятие получило широкий резонанс, поэтому все цели считаем достигнутыми. В 2017 году формат будет выведен на принципиально новый уровень”. 

Деловая зона фестиваля собрала ведущих игроков индустрии, которые рассказали участникам обо всех тенденциях рынка и основных перспективных направлениях отрасли. Поговорить о влиянии технологий на бизнес и образование, обсудить волнующие темы и перспективы развития рекламы и маркетинга были приглашены Октай Юсибов (New Tone), Дмитрий Кириллов (Cerevrum), Игорь Мельников (Boxglass), Арман Атоян (ARLOOPA), Михаил Титов (Fibrum)  и многие другие. Спикеры ответили на самые волнующие и каверзные вопросы бизнесменов, разработчиков, специалистов по рекламе и маркетингу и просто любителей инновационных технологий. Представители бизнеса смогли в неформальной обстановке пообщаться друг с другом и наладить полезные деловые контакты в рамках этой стремительно развивающейся отрасли. 

Образовательная зона фестиваля сделала виртуальную и дополненную реальность ближе и понятнее для всех желающих. На мастер-классах и воркшопах участники фестиваля научились создавать видео 360 и использовать дополненную реальность во всех сферах деятельности, узнали больше об анимации и мобильном VR из уст ведущих специалистов рынка. 

В рамках UNREALFEST прошел конкурс для разработчиков на лучший проект в сфере виртуальной и дополненной реальности при поддержке бизнес-инкубатора “Ингрия”, фонда Сколково и ведущей платформе Wikitude. Талантливые разработчики поборолись за ценные призы и инвестиции к своему проекту, смогли услышать комментарии и советы профессионального жюри.

Интерактивная зона фестиваля покорила участников разнообразием аттракционов и новыми ощущениями, которые они смогли испытать от погружения в нереальный мир. Фестиваль позволил научиться летать, покорить виртуальное пространство, совершить путешествие во времени и даже ощутить себя настоящим студентом Хогвартса в легендарной распределяющей шляпе. Новейшие игры и шлемы виртуальной реальности, зрелищные инсталляции и инновационные открытия ожидали всех желающих на самом нереальном фестивале этой осени.

UNREALFEST собрал в одном месте всех любителей новейших технологий и ведущих специалистов профессионального сообщества. За один день виртуальная и дополненная реальность стала доступна и понятна всем и каждому, кто пришел 3 сентября в Сад Бенуа. 

Организаторы: сервис дополненной реальности 1Reality, пространство Бенуа 1890

время публикации: 16:30  08 сентября 2016 года
0



Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться:  
BBI НАССИМ ТАЛЕБ
projectline.ru