0/5
Подпишитесь на новости ритейла

Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и принимаю её условия

Новости сегодня

17:40 На российском рынке появился новый бренд телевизоров
17:15 Аналитика: Продажи смартфонов в России выросли на 79%
16:55 Walmart призвал своих поставщиков перейти на блокчейн
16:30 Shell планирует удвоить число АЗС в России через пять-шесть лет
С чего же возражения вызывают раздраженье
16:05 Из автоматов в школах Петербурга исчезнут чипсы и газировка
15:40 «220 Вольт»: Повышение НДС спровоцирует честные распродажи
15:28 HEINEKEN и Molson Coors подписали лицензионное соглашение о продаже брендов Miller Genuine Draft и Staropramen в России
14:50 Tandem Coffee откроет первую кофейню в Москва-Сити
Сергей Климаш, DPD: «Мы попадаем в зависимость от старых систем, которые не обладают умением трансформироваться»
14:25 За три квартала в Москве введено менее половины от заявленных на 2018 год торговых площадей
14:00 В Сургуте продавцы заперли подростка в холодильнике
13:35 В Москве начали занимать очередь за новым iPhone за пять дней до старта продаж
13:15 СМИ узнали о массовых увольнениях и масштабной реорганизации Starbucks
Доставка перебежками
12:50 Сооснователи Instagram решили покинуть компанию
12:20 «Фасоль» стала лучшей франшизой по версии премии «Права потребителей и качество обслуживания»
11:55 Основатель сети «Вкусвилл» инвестирует в медицину
11:30 Закон об уголовной ответственности за увольнение работников предпенсионного возраста принят ГД
Дурак дураком, или эффект Даннинга-Крюгера
11:05 Глава ФАС назвал экономику России полуфеодальной
10:40 Роскачество назвало марки лососевых консервов с некачественной рыбой
10:15 Эксперты предсказали повышение цен на одежду и обувь на 5–20%
09:50 Роскомнадзор за три года заблокировал 17 тысяч пиратских сайтов
Все новости →

ВТБ24 и i-Retail запускают совместное кассовое решение для малого и среднего розничного бизнеса

ВТБ24 и i-Retail запускают совместное кассовое решение для малого и среднего розничного бизнеса
Банк ВТБ24 и торговая компания i-Retail запускают совместное решение для малого и среднего розничного бизнеса. Новый продукт объединяет в себе интегрированный торговый эквайринг, современное кассовое оборудование и программное обеспечение с онлайн-кассой. 
Решение полностью соответствует новым требованиями закона 54-ФЗ.

3 июля 2016 года в Закон 54-ФЗ, определяющий правила ведения торговли в России, были внесены поправки «О применении контрольно-кассовой техники». В соответствии с  этими поправками вводится новый порядок применения контрольно-кассовой техники. Как следствие, в 2017 году в нашей стране будет проведена полная замена контрольно-кассовой техники. Новые кассовые аппараты должны автоматически оцифровывать всю информацию о платежных операциях и передавать данные в ФНС через оператора фискальных данных (ОФД).

Самостоятельно перейти на новую систему предпринимателям будет непросто – особенно, если речь идет о малом и среднем бизнесе. Выбор нового кассового оборудования и программного обеспечения, покупка, установка и поддержание собственного сервера – все это потребует затрат и присутствия высококвалифицированного IT-специалиста. Далеко не каждая компания может себе это позволить.

Доступным решением в сложившихся обстоятельствах станет совместный продукт банка ВТБ24 и облачного сервиса i-Retail. Пакет включает в себя эквайринг от одного из самых авторитетных банков России и мультиканальное кассовое решение i-Retail. Приятная новость состоит в том, что новый сервис не только приводит платежные процессы в соответствие с новыми законодательными требованиями, он также позволяет оптимизировать торговые процессы и повысить лояльность клиентов (за счет системы поощрения).

ВТБ24 – один из крупнейших банков России. Банк обеспечивает максимальную безопасность по операциям с банковскими картами. В частности, денежные переводы защищены системой 3D-Secure – передовой технологией, обеспечивающей дополнительный уровень безопасности при передаче данных через интернет. Кроме того, ВТБ24 предлагает целый ряд выгодных тарифов для платежей по банковским картам.

Сервис i-Retail – это облачный сервис и программное обеспечение для онлайн- и офлайн-торговли. Облачный сервис имеет множество преимуществ по сравнению с привычным кассовым терминалом: индивидуальное рабочее место кассира, товарно-учетная система, прием платежей и проведение операций, аналитика, отчетность, система поощрения клиентов – все эти процессы могут быть настроены в зависимости от нужд конкретной компании. А владелец бизнеса может управлять и контролировать все торговые процессы удаленно – используя компьютер, ноутбук или смартфон.

Ну и, конечно, программное обеспечение i-Retail следит за строгим соблюдением всех законодательных требований.

Опыт и репутация ВТБ24 в сочетании с передовыми технологиями i-Retail дали возможность создать именно то решение, которое так необходимо малому и среднему розничному бизнесу. Это не просто касса, соответствующая новым требованиям закона, это полный комплект услуг, необходимых для управления торговым предприятием. Это новая эффективная стратегия  ведения бизнеса, позволяющая оптимизировать все основные процессы и направить их на получение дополнительной выручки.

Если вы хотите познакомиться с новым решением – задать вопросы консультантам, узнать, как работает приложение, и какие дополнительные возможности для бизнеса оно открывает, мы ждем вас в дополнительном офисе «Сокол» ВТБ24 по адресу Ленинградский проспект, д. 77, корп. 2 , а также ваших звонков по телефону 8-800-555-18-01.
время публикации: 14:05  09 января 2017 года
0



Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться:  
Fashion Tech Day
projectline.ru