Лента Новостей
Все новости →«АККОНД» запустил новую автоматизированную шоколадно-отливную линию
время публикации: 09:16 26 июля 2018 года
Теперь ассортимент отличается интересным геометрическим рисунком, фактурой плитки, позволяющей удобно разделять ее на дольки.
На кондитерской фабрике «АККОНД» постоянно идет процесс модернизации и расширения производства, внедряются новые технологии.
Недавно «АККОНД» порадовал любителей сладкого новинкой - настоящим молочным и горьким плиточным шоколадом, запустив новую шоколадно-отливную автоматизированную линию.
«АККОНД» привык подходить ко всему основательно, поэтому был разработан комплекс мероприятий.
Было проведено дополнительное инвестирование в автоматизированное европейское оборудование по подготовке шоколадных масс, пралиновых начинок и ореховых полуфабрикатов. Отделение по подготовке шоколадных масс включает в себя пятивалковые мельницы, позволяющие получить качественные тонкоизмельченные полуфабрикаты, и емкости для их хранения.
Отделение по подготовке пралиновых масс также оснащено пятивалковыми мельницами, на которых выпускается основа для оригинальных пралиновых конфет и планируется выпуск новых видов начинок для шоколада.
Для подготовки орехов к производству (дробления их на различные фракции, а также получения ореховой пасты) было закуплено высокотехнологичное импортное оборудование, в том числе автоматизированные жарочные шкафы, которые позволяют получить ореховые полуфабрикаты с высокой степенью очистки и равномерной обжарки.
Вкус шоколада «АККОНД» достигается за счет использования высококачественных сырьевых компонентов - какао масла, какао тертого, молока сухого цельного.
Новый ассортимент отличается интересным геометрическим рисунком, фактурой плитки, позволяющей удобно разделять ее на дольки. Для производства шоколада линия была оснащена специальными формами из высококачественных материалов. Дизайн упаковки выполнен в минималистичном стиле.
«АККОНД» придерживается стратегии жесткой конкуренции, поэтому постоянное обновление связано как с усиливающимся спросом на усовершенствованный классический ассортимент, так с желанием удивлять потребителя чем-то новым, оригинальным и, конечно же, полезным.
Молочный и горький шоколад «АККОНД» находится в среднем ценовом сегменте, что позволяет ему найти своих поклонников среди широких слоев населения.
В планах у кондитерской фабрики дальнейшее расширение ассортимента плиточного шоколада за счет новых эксклюзивных вкусов с различными включениями и начинками.
Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.
Читайте также в новостях:
18:40, 01 сентября 2025
20:20, 20 августа 2025
12:40, 25 июля 2025
18:35, 10 июля 2025
Самое популярное
-
Наши люди ездят в ТЦ на такси: чем сегодня привлечь покупателя в торговый центр
-
Продажа идей вместо товаров: главные принципы пост-материального маркетинга
-
Как увеличить доходность объекта торговой недвижимости с помощью категорийного м...
-
Платформенная занятость 2026: что HR нужно знать, чтобы не потерять кадры и репу...
-
СТМ в странах Азии: тренды, примеры и особенности