0/5

Подпишитесь на новости ритейла
и выигрывайте призы!

Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и принимаю её условия

Логистический оператор PONY EXPRESS выходит на рынок Евросоюза

Логистический оператор PONY EXPRESS выходит на рынок Евросоюза
В частности, компания рассчитывает получать более 7 млн евро ежегодно от развития бизнеса
Логистический оператор PONY EXPRESS сообщает о начале работы на рынке Евросоюза. Оператор открыл представительство в столице Латвии – Риге. В трехлетней перспективе от операций в Латвии компания прогнозирует ежегодную выручку более 7 млн евро.

Сегодня PONY EXPRESS предлагает на рынке Латвии услуги по экспресс- и эконом-доставке почтовых и грузовых отправлений - как внутри страны, так и по любым зарубежным маршрутам. Кроме того, компания доставляет в Латвию почту и грузы из-за рубежа.

Ключевым конкурентным преимуществом PONY EXPRESS в этом сегменте бизнеса являются сроки доставки. Внутри страны компания доставляет отправления за один рабочий день, в Москву за один-два рабочих дня, в Алма-Ату (Казахстан) – до трех рабочих дней. В трехлетней перспективе оператор планирует занять не менее 5% рынка экспресс-доставки Латвии, Литвы и Эстонии.

Еще одним направлением бизнеса PONY EXPRESS в Латвии является складская логистика. Компания уже предоставляет услуги складского хранения и обработки грузов, а также услуги фулфилмента для латвийских интернет-магазинов. В течение ближайшего года оператор планирует развитие бизнеса грузоперевозок в Латвии. На базе логистического терминала PONY EXPRESS в пригороде Риги организован транзитный логистический хаб для обработки грузов, направляющихся из Украины, Белоруссии, России, стран Средней, Центральной Азии и Закавказья в Европу, Азию и США (экспорт) и обратного грузопотока (импорт).

«Прибалтика, и, в частности, Латвия, является для нас стратегически важным рынком. Мы не только высоко оцениваем транзитный потенциал страны, но и видим потребность латвийского бизнеса в комплексной логистической услуге высокого качества по адекватной цене. Мы готовы предложить латвийским партнерам максимально широкий спектр услуг, вплоть до полного логистического аутсорсинга. Наша задача - выстраивая свою работу в Латвии, содействовать развитию бизнеса страны и формированию добросовестной конкуренции в логистической отрасли», - комментирует Сергей Сергушев, директор по региональному развитию Группы компаний PONY EXPRESS.

время публикации: 11:04  18 апреля 2017 года
Теги: PONY EXPRESS


Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться:  
projectline.ru
Бизнес-Партнер
Новости наших партнеров
Novardis