0/5

Лента Новостей

12:50 Wildberries открыл свой первый полностью автоматизированный ПВЗ
12:25 Названы регионы с самым высоким спросом на мороженое
12:00 «Ароматный Мир» проведет масштабный ребрендинг
7 универсальных дизайн-приемов оформления витрин
11:35 Ozon начал продавать премиальные катера и яхты
11:10 «ВкусВилл» вышел на рынок Армении
10:45 «Соллерс» прогнозирует падение автомобильного рынка России на 30%
Стоит ли продавать товары на нишевых маркетплейсах: истории селлеров
10:20 Бывшая структура Unilever вернула себе фабрику продуктов питания в Туле
09:55 Stefano Ricci не планирует уходить из России
09:30 «Иль де Ботэ» просит владельцев ТЦ о скидках на аренду
Как «легализовать» генеративный ИИ в среде сотрудников: 5 сигналов к активному его использованию
20:45 «Самокат» и «Купер» начали тестировать совместные ПВЗ
20:20 Владелец АО «Киви» объявил итоги второго этапа выкупа депозитарных расписок NanduQ
19:55 Линдси Лохан стала амбассадором Schwarzkopf
«Cценарно и пользовательски» вместо «размерно и сезонно»: что хотят носить Альфа и Бета
19:30 Срок ввода универсального QR-кода для банков предлагается перенести
19:05 Shein конфиденциально подал заявку на IPO в Гонконге
18:40 hh.ru: почти половина россиян подключаются к работе во время отпуска
UX-SEO 2025: почему поведенческие факторы убивают ваш трафик — и как его оживить
18:15 Спрос на кондиционеры в холодном июне упал на 25%
17:50 Финансовые сервисы остаются самыми скачиваемыми приложениями в RuStore
17:25 «ВкусВилл» усиливает маркетинговые идеи с помощью нейросети (ФОТО)
ROPO-аналитика: как онлайн-продвижение влияет на офлайн-продажи
17:00 Как россияне оценивают перспективы бизнеса по открытию ПВЗ – опрос Ozon
16:35 АКИТ: за пять месяцев объем интернет-торговли вырос на 39%
16:10 Выручка владельца «Мосгорломбарда» за полугодие выросла в 3,3 раза
СТМ нового поколения: как строить бренды, которые приносят прибыль и укрепляют лояльность
15:45 Снижение производства алкоголя в РФ за полугодие превысило 16%
15:20 Индия с 2023 года стала крупнейшим поставщиком лекарств в Россию
14:55 «О’КЕЙ»: что покупали россияне в холодном июне
Как БЫСТРОДЕЛ увеличил РТО на 2% для торговой сети «Фабрика качества»: эффективное управление и рост продаж за 1 месяц
14:30 Во «Вкусно – и точка» появится розовый бургер в стиле Hello Kitty (ФОТО)
14:05 Wildberries открывает ПВЗ на Шпицбергене
13:40 Россияне покупают одежду и обувь чаще всего на маркетплейсах – исследование
Потребительский экстремизм: раздутая тема или реальная проблема?
13:15 В Барнауле обновился Спортмастер PRO (ФОТО)
12:50 Общие отгрузки Novabev Group за II квартал выросли на 13%
10:00 Как новая касса CSI s.kit поддержала требования «Дикси» к тиражу самообслуживания в магазинах
Все новости →

McDonald's отверг нарушения санитарных норм

время публикации: 08:25  27 июля 2017 года
Источник: РИА Новости
Ранее сенатор Алексей Пушков в своём микроблоге в Twitter предложил ввести санитарные санкции против McDonald's после публикации фото из ресторана в Луизиане.
Российский Макдоналдс работает полностью соблюдая санитарное законодательство страны, заявили РИА Новости в компании.

Ранее сенатор Алексей Пушков в своём микроблоге в Twitter предложил ввести санитарные санкции против McDonald's после публикации фото из ресторана в Луизиане. Житель Луизианы выложил в Twitter фотографии из McDonald's, в котором он работал, вызвав бурную реакцию у пользователей соцсети. На снимках запечатлены грязные детали от машины для изготовления мороженого и покрытый слоем жира пол. Если в ресторанах сети Макдоналдс в России будут вскрыты санитарные нарушения, то могут последовать очень серьёзные меры вплоть до их закрытия по стране; это может стать одним из ответов России на санкционную политику США, заявил позднее РИА Новости Пушков.

"В то время как наши коллеги из США проверяют достоверность исходной информации, мы можем сообщить, что Макдоналдс в России работает в полном соответствии с требованиями, предписанными российским законодательством, и гарантирует каждому посетителю качество и безопасность нашей продукции", — сообщили в Макдоналдсs.

Кроме того, "все оборудование и инвентарь на кухне каждого предприятия моется и дезинфицируется ежедневно, с использованием одобренных средств, и каждый из более 47 тысяч наших сотрудников может лично убедиться в том, как строго на кухне Макдоналдс соблюдаются стандарты чистоты и пищевой безопасности".

В компании рассказали, что "прежде, чем приступить к работе в Макдоналдс, каждый сотрудник в обязательном порядке проходит санитарно-гигиеническое обучение", а "неотъемлемым условием работы является поддержание чистоты рабочих мест и полов на постоянной основе".

McDonald's основан в 1940 году. В 1948 году компания впервые в мире сформулировала принципы концепции "быстрого питания". Первый ресторан Макдоналдс в России открылся в начале 1990 года. Чистая прибыль сети в первом полугодии 2017 года увеличилась на 18% в годовом выражении, до 2,609 миллиарда долларов, выручка снизилась на 4%, составив 11,725 миллиарда долларов.