0/5

Новости сегодня

17:40 H&M адаптирует офлайн-магазины под продажи в онлайне
17:15 Estée Lauder купит владельца бренда The Ordinary
16:45 ФНС разрабатывает сервис для хранения электронных чеков
16:15 Стало известно, о каких машинах говорят мужчины и какие потом покупают
3 вопроса, с которых нужно начать улучшения в области прогнозирования и планирования спроса
15:45 Продажи через интернет-блоги и СМИ выросли на 64% за год
15:20 «Яндекс» снова — самая дорогая компания рунета
14:50 Wildberries запустил продажи во Франции, Италии и Испании
14:25 «Магнит» увеличил продажи экологичной бытовой химии на 37%
Куда движется рынок фулфилмента в России?
14:05 X5 может запустить онлайн-подписку на свои сервисы
13:40 В ТРЦ «Щёлковский» заработали зарядные станции для электромобилей
13:15 Worki сменил имя на VK Работа
12:50 В Белоруссии зафиксировали цены на социально значимые товары
Яндекс.Маркет: что и кому дарят на 23 февраля и 8 марта (и считают ли эти дни праздниками)
12:30 Оборот Familia в 2020 году превысил 30 млрд рублей
12:04 Plekhanov Eco Fashion Day 2021: студенты знакомятся с цифровыми технологиями в индустрии моды
11:35 «Лента» завершила 2020 год с прибылью против убытка годом ранее
11:20 2 марта в конгресс-центре «Экспоцентр» пройдёт IV Fashion Tech Day
Без лишних трат: оформляем торговые точки к праздникам
10:55 Inventive Toys подвела итоги 2020 года
10:22 Названы регионы-лидеры потребления водки
09:55 Apple снова стала мировым лидером по продажам смартфонов
09:30 «Роспечать» уходит с рынка
Все новости →
Bee-Together.ru: там, где спрос находит предложение

Bee-Together.ru: там, где спрос находит предложение

Bee-Together.ru: там, где спрос находит предложение
время публикации: 10:00  07 июня 2016 года
1 и 2 июня 2016 года в Москве состоялась первая Международная бизнес-платформа по аутсорсингу для легкой промышленности BEE-TOGETHER.ru. Организатором мероприятия выступила Русская ассоциация фешен-индустрии (РАФИ).
Толчком к созданию проекта послужила необходимость решения одного из самых насущных для fashion-индустрии вопросов – налаживание эффективного производства. 
Официальная церемония открытия бизнес-платформы BEE-TOGETHER.ru с традиционным перерезанием красной ленточки состоялась 1 июня в 13.00 в гостинице “Рэдиссон САС Славянская”. С приветственными словами к участникам и посетителям обратились президент РАФИ Гюльнара Бабич и Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Узбекистан в Российской Федерации Бахром Ашрафханов.

На открытии присутствовали: исполнительный директор ТПП Пакистана Захид Али Хан; заместитель директора Департамента развития внутренней торговли, легкой промышленности и потребительского рынка Минпромторга России Евгений Рыжов; советник Посольства Республики Болгария, директор Центра промышленности Республики Болгария в Москве Илиян Цонев; вице-президент Общероссийской общественной организации «Россия - наш дом» Елена Когель; представитель Уральской ТПП Оксана Дутова; представители Посольства Перу Лейва Альбина и Журина Наталья; представитель Посольства Молдовы Занога Дарья; представители Посольства Узбекистана Каримов Обид и Щермухамедов Абдудафар; представитель Посольства Туниса Алиева Ровена; представитель Посольства Испании Яго Фернандес; представитель Посольства Индонезии Херьёно Хади Прасетьё; представитель Франко-российской ТПП Юлия Горшкова.

За 2 дня в рамках бизнес-платформы 205 посетителей из 130 российских fashion-компаний провели 653 деловых встречи с представителями 44 фабрик из России, Беларуси, Узбекистана, Молдовы, Армении, Монголии, Индии, Пакистана, Бангладеш, Туниса, Германии, Великобритании, Бельгии, Дании и Китая.

315 посетителей бизнес-платформы BEE-TOGETHER.ru стали слушателями насыщенной деловой программы, на сессиях которой обсуждались: опыт и практика работы российских брендов и компаний с фабриками по производству одежды, обуви в России, плюсы и минусы размещения заказов на фабриках других стран, решение логистических и таможенных проблем, торговое финансирование и поддержка экспорта, а также другие важные для участников отрасли темы.

Все гости высоко оценили уровень организации мероприятия, особенно - удобный формат бизнес-переговоров и комфортную деловую обстановку. Результатом посещения для представителей российских марок стало знакомство с потенциалом производств в разных странах и приобретение новых контактов. В свою очередь представители фабрик остались довольны переговорами с потенциальными клиентами и размещенными заказами.

Необходимость подобных встреч подчеркивалась многими участниками мероприятия, в том числе официальными представителями нескольких стран. В частности, Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Узбекистан в Российской Федерации Бахром Ашрафханов сказал: «Это событие знаменательно для нас тем, что в нем участвуют представители ведущих кожевенно-обувных и текстильных предприятий Узбекистана. Это, безусловно, способствует налаживанию партнерского диалога между нашими странами, поиску новых путей сотрудничества и эффективности реализации проектов в данной сфере. Мы искренне верим, что результаты этого бизнес-форума превзойдут самые смелые ожидания и дадут мощный стимул для дальнейшего роста». 

Генеральный директор компании INFINITextil L.T.D. Селезнев Владимир Александрович (Молдова) подчеркнул: «Сегодня наше предприятие производит более 200 000 изделий в месяц, которые поставляются в Англию США, Западную Европу, Россию. Наши возможности позволяют построить в России новую логистику в fashion-бизнесе на уровне западных компаний. Мода стремительно меняется, и мы всегда учитываем потребности рынка: оперативно работаем с заказчиками, осуществляем поставку готовых изделий в магазины клиентов, предлагаем самый современный и качественный продукт».

Большинство участников выразили уверенность в необходимости дальнейшего проведения бизнес-платформы BEE-TOGETHER.ru для поиска новых деловых партнеров и выгодных условий для производства в сфере легкой промышленности. Заинтересованность в новых мероприятиях BEE-TOGETHER.ru проявили представители Испании, Туниса, Пакистана и других стран. 

Встречи, проведенные в рамках мероприятия, оказались весьма плодотворными - 90% участников планируют приехать на вторую Международную бизнес-платформу по аутсорсингу для текстильной промышленности BEE-TOGETHER.ru, запланированную на конец октября этого года. Регистрация на мероприятие уже открыта.

В данный момент РАФИ начала переговоры с посольствами и торгово-промышленными палатами Болгарии, Литвы, Индии, Пакистана, Китая, Туниса и т.д. Намечен план расширения бизнес-платформы BEE-TOGETHER.ru.

Поддержку мероприятию оказали: Минпромторг РФ, ТПП Португалии в России – Aicep Portugal Global, EXALIS Solutions for Fashion Industry, Французская Федерация Pret-a-Porter, Представительство ТПП России в Российско-Британской торговой палате, Уральская Торгово-Промышленная Палата.
0



Реклама на New Retail. Медиакит
Подпишитесь на новости ритейла

Согласен с политикой конфиденциальности

Реклама на New Retail. Медиакит