0/5

Новости сегодня

17:40 В магазинах Tesco появились пластыри для трёх оттенков кожи
17:15 Стало известно, что чаще всего подделывают в РФ
17:00 «ВкусВилл» проведёт внутреннее расследование после обнаружения покупателем иглы в холодце
16:35 Магазины PUMA в новой концепции — теперь и во всех торговых центрах МЕГА
Мастера персонализации: кейсы ритейлеров из рейтинга Retail Personalization Index
16:10 «ВКонтакте» запустит новую платформу для e-commerce
15:40 Прибыль British American Tobacco сократилась на 5,8% в 2019 году
15:20 Оборот основных отечественных аптечных сетей увеличился на 12% за 2019 год
14:55 AI-стартап из России привлек 1,5 млн долларов США на цифровизацию мерчандайзинга
Смартфон как инструмент торговли: терминалы лояльности, смартфон-сканер и оплата через мобильное приложение
14:40 Российские пивовары просят Минфин не менять требования к содержанию солода в пиве
14:15 Форум про инновации «Цена ошибки» состоится 19 марта в Москве
13:55 «Пятёрочка» И «Макдоналдс» запустили совместную акцию
13:20 JYSK назвал дату открытия первого магазина в РФ
Обзор состояния отрасли алкогольной продукции в РФ
12:55 Продажи Bayer в РФ достигли рекордных показателей
12:35 «Яндекс.Карты» рассказали, как продвигается малый бизнес в России
12:15 ИКЕА начнёт продавать фрикадельки из растительного мяса
11:55 Burger King в РФ потерял 16% выручки в 2019 году
INGKA – ванильный девелопер, или как добро побеждает зло
11:30 Ритейлер «ВкусВилл» зарегистрировал «дочку» в Нидерландах
11:15 «М.Видео» откроет первый магазин в Чечне
10:55 «Магнит» запустил Корпоративную Академию
10:35 Минпромторг предложил единые правила для определения мест, где нельзя продавать алкоголь
Все новости →
Bee-Together.ru: там, где спрос находит предложение

Bee-Together.ru: там, где спрос находит предложение

Bee-Together.ru: там, где спрос находит предложение
1 и 2 июня 2016 года в Москве состоялась первая Международная бизнес-платформа по аутсорсингу для легкой промышленности BEE-TOGETHER.ru. Организатором мероприятия выступила Русская ассоциация фешен-индустрии (РАФИ).
Толчком к созданию проекта послужила необходимость решения одного из самых насущных для fashion-индустрии вопросов – налаживание эффективного производства. 
Официальная церемония открытия бизнес-платформы BEE-TOGETHER.ru с традиционным перерезанием красной ленточки состоялась 1 июня в 13.00 в гостинице “Рэдиссон САС Славянская”. С приветственными словами к участникам и посетителям обратились президент РАФИ Гюльнара Бабич и Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Узбекистан в Российской Федерации Бахром Ашрафханов.

На открытии присутствовали: исполнительный директор ТПП Пакистана Захид Али Хан; заместитель директора Департамента развития внутренней торговли, легкой промышленности и потребительского рынка Минпромторга России Евгений Рыжов; советник Посольства Республики Болгария, директор Центра промышленности Республики Болгария в Москве Илиян Цонев; вице-президент Общероссийской общественной организации «Россия - наш дом» Елена Когель; представитель Уральской ТПП Оксана Дутова; представители Посольства Перу Лейва Альбина и Журина Наталья; представитель Посольства Молдовы Занога Дарья; представители Посольства Узбекистана Каримов Обид и Щермухамедов Абдудафар; представитель Посольства Туниса Алиева Ровена; представитель Посольства Испании Яго Фернандес; представитель Посольства Индонезии Херьёно Хади Прасетьё; представитель Франко-российской ТПП Юлия Горшкова.

За 2 дня в рамках бизнес-платформы 205 посетителей из 130 российских fashion-компаний провели 653 деловых встречи с представителями 44 фабрик из России, Беларуси, Узбекистана, Молдовы, Армении, Монголии, Индии, Пакистана, Бангладеш, Туниса, Германии, Великобритании, Бельгии, Дании и Китая.

315 посетителей бизнес-платформы BEE-TOGETHER.ru стали слушателями насыщенной деловой программы, на сессиях которой обсуждались: опыт и практика работы российских брендов и компаний с фабриками по производству одежды, обуви в России, плюсы и минусы размещения заказов на фабриках других стран, решение логистических и таможенных проблем, торговое финансирование и поддержка экспорта, а также другие важные для участников отрасли темы.

Все гости высоко оценили уровень организации мероприятия, особенно - удобный формат бизнес-переговоров и комфортную деловую обстановку. Результатом посещения для представителей российских марок стало знакомство с потенциалом производств в разных странах и приобретение новых контактов. В свою очередь представители фабрик остались довольны переговорами с потенциальными клиентами и размещенными заказами.

Необходимость подобных встреч подчеркивалась многими участниками мероприятия, в том числе официальными представителями нескольких стран. В частности, Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Узбекистан в Российской Федерации Бахром Ашрафханов сказал: «Это событие знаменательно для нас тем, что в нем участвуют представители ведущих кожевенно-обувных и текстильных предприятий Узбекистана. Это, безусловно, способствует налаживанию партнерского диалога между нашими странами, поиску новых путей сотрудничества и эффективности реализации проектов в данной сфере. Мы искренне верим, что результаты этого бизнес-форума превзойдут самые смелые ожидания и дадут мощный стимул для дальнейшего роста». 

Генеральный директор компании INFINITextil L.T.D. Селезнев Владимир Александрович (Молдова) подчеркнул: «Сегодня наше предприятие производит более 200 000 изделий в месяц, которые поставляются в Англию США, Западную Европу, Россию. Наши возможности позволяют построить в России новую логистику в fashion-бизнесе на уровне западных компаний. Мода стремительно меняется, и мы всегда учитываем потребности рынка: оперативно работаем с заказчиками, осуществляем поставку готовых изделий в магазины клиентов, предлагаем самый современный и качественный продукт».

Большинство участников выразили уверенность в необходимости дальнейшего проведения бизнес-платформы BEE-TOGETHER.ru для поиска новых деловых партнеров и выгодных условий для производства в сфере легкой промышленности. Заинтересованность в новых мероприятиях BEE-TOGETHER.ru проявили представители Испании, Туниса, Пакистана и других стран. 

Встречи, проведенные в рамках мероприятия, оказались весьма плодотворными - 90% участников планируют приехать на вторую Международную бизнес-платформу по аутсорсингу для текстильной промышленности BEE-TOGETHER.ru, запланированную на конец октября этого года. Регистрация на мероприятие уже открыта.

В данный момент РАФИ начала переговоры с посольствами и торгово-промышленными палатами Болгарии, Литвы, Индии, Пакистана, Китая, Туниса и т.д. Намечен план расширения бизнес-платформы BEE-TOGETHER.ru.

Поддержку мероприятию оказали: Минпромторг РФ, ТПП Португалии в России – Aicep Portugal Global, EXALIS Solutions for Fashion Industry, Французская Федерация Pret-a-Porter, Представительство ТПП России в Российско-Британской торговой палате, Уральская Торгово-Промышленная Палата.
время публикации: 10:00  07 июня 2016 года
0




Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться:  
Император 1
Разместить рекламу на New Retail
projectline.ru