0/5

Новости сегодня

13:00 Forbes назвал самые дорогие спортивные бренды мира
10:18 ИКЕА начала поиск торговых центров в Великобритании
10:04 «ВкусВилл» начал выдавать покупателям «сумки-бумеранги»
13:42 Puma выпустила коллекцию, вдохновленную игрой «тетрис»
Особая территория: «Магазин 4.0 – ритейл будущего» на New Retail Forum. Почта России
13:33 Битва подгузников: Huggies прекратит свою рекламу из-за претензий Pampers
13:22 Ритейлер «О'Кей» в III квартале увеличил выручку на 4,4%
13:13 ЦБ ожидает всплеска мошенничества с появлением криптовалют социальных сетей
13:05 Apple представит в октябре наушники AirPods Pro
Алексей Скатин, Почта России: «Мы планируем укрепить свое лидерство в качестве ведущего провайдера логистических услуг для онлайн-ритейла»
17:40 Data Insight составила карту экосистемы электронной торговли-2019
17:15 В магазинах Петербурга появились упаковки яиц с маркировкой «без антибиотиков»
16:50 Nielsen выяснил, за какие товары покупатели согласны переплатить
16:15 21 новый международный бренд вышел на рынок РФ за три квартала
5 трендов Digital-трансформации в ритейле
15:50 Драйверами роста продаж Unilever стали развивающиеся страны
15:15 «Лента» может запустить доставку еды на базе своих магазинов
14:50 Benetton возвращается в США в офлайн-формате
14:30 ТЦ «Леруа Мерлен» в Смоленске введут в строй в третьем квартале 2020 года
Ключевые пункты в стратегиях поставщиков
14:15 «Юничел» создал обувь из переработанных ананасовых листьев
13:50 Доля товаров широкого спроса составит 2,4% от всего онлайн-оборота в РФ в 2022 году
13:30 «Теремок» представил новый дизайн стаканов для горячих напитков
13:15 Производство водки выросло почти на 20% в сентябре
Все новости →

Эвотор открыл магазин приложений EvoStore для малого бизнеса

Эвотор открыл магазин приложений EvoStore для малого бизнеса
Компания Эвотор, разрабатывающая экосистему для малого бизнеса, представила магазин приложений EvoStore. Сейчас маркетплейс насчитывает 58 приложений, еще около 100 находится в разработке. 
В планах компании – порядка 1000 приложений до конца года. Об этом компания сегодня заявила на первой конференции для разработчиков приложений Change.

Малый и средний бизнес ждет большой технологический переворот, в основе которого – замена устаревших форм ведения бизнеса: тетрадки, счеты, калькулятор, старые громоздкие кассы – новыми, основанными на умных, мобильных, облачных технологиях. Этот переворот стимулируется новым законом о применении касс. Согласно 54-ФЗ теперь предприниматели должен установить кассу, которая подключается к интернету. К концу 2018 года, как минимум, 3,2 миллиона магазинов, кафе, баров и сервисов будут работать в онлайне.

Решение, которое предлагает Эвотор, состоит из базового устройства, онлайн-кассы, соответствующей новому порядку применения касс 54-ФЗ, а также личного кабинета владельца бизнеса и магазина приложений EvoStore, которое позволяет дополнять функционал кассы и настраивать ее под задачи своего бизнеса. К настоящему времени Эвотор продал более 100 000 таких устройств (смарт-терминалов), в планах компании – в ближайшие полтора года установить свои устройства более чем в 500 000 торговых и сервисных точках России, используя не только традиционные каналы продаж кассовой техники, но и широкий круг альтернативных каналов: банки, магазины электроники, цифровой ритейл и др. Они станут основой для продажи и использования приложений из EvoStore.

Сейчас в магазине опубликованы приложения, закрывающие основные потребности бизнеса: интеграция с 1С, товарный и управленческий учет и отчетность, бухгалтерия, драйверы для торгового оборудования и эквайринга, инструменты повышения продаж и маркетинга, решения для HoReCa и других отраслей. Большинство из них доступны по модели платной подписки – SaaS, есть ряд бесплатных приложений.

«Мы строим открытую платформу, к которой может присоединиться любой разработчик, написать свое приложение и начать его продавать через наш магазин приложений.  Если приложение будет попадать в потребности малого или среднего бизнеса, то ему гарантирован успех. Мы, со своей стороны, предлагаем доступ к сотням тысяч точек по всей России, работающую платформу, API и SDK и инструменты биллинга и поддержки продаж приложений», – отметил Андрей Романенко, основатель и генеральный директор «Эвотор».

«Раньше касса была только для кассира, теперь она является проводником любых сервисов для покупателя в конечные точки: сервисы доставки, оплата ЖКХ и штрафов, геотаргетинг, продажа в кредит и пр. Мы дали разработчикам удобный инструмент, для реализации своих идей на новом рынке, а также получения хорошего заработка», – отметил Юрий Юрьев, технический директор Эвотора.
время публикации: 12:50  28 июня 2017 года
0
Теги: Эвотор, EvoStore, Магазин приложений



Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться:  
MSC-Global
Разместить рекламу на New Retail
New Retail Forum. Почта России New