0/5

Новости сегодня

09:40 Новым президентом МТС назначен Вячеслав Николаев
09:20 Колье и пижама: как россияне готовятся к Международному женскому дню
09:05 Выручка MERLION по итогам года впервые превысила 400 млрд рублей
08:42 МКБ подсчитал стоимость свидания на 8 марта
Как выглядит современная российская предпринимательница?
09:55 Сеть «585*ЗОЛОТОЙ» создала новый бренд восточных и исламских украшений
09:30 Утконос ОНЛАЙН проанализировал предпочтения покупателей перед 8 Марта
17:20 «Детский мир» подводит первые итоги работы собственного маркетплейса
17:00 OTB Group купила бренд Jil Sander
«Фокус на тебе»: Сеть магазинов Street Beat совместно с Nike, PUMA, ASICS, Vans и Jordan представляют кампанию, посвященную 8 марта
16:35 Mango инвестирует 42 млн евро в строительство нового корпоративного кампуса
16:10 Соцсети обяжут установить счётчики посещаемости
15:45 На AliExpress открыли отдельный магазин для поддержки небольших fashion-брендов
15:20 Цены на мясо птицы могут снизиться в апреле
Секретные элементы успешной стратегии Uniqlo
14:50 В ЕАЭС могут отказаться от одноразового пластика
14:25 AliExpress Россия, igooods и «МегаФон» назвали популярные подарки на 8 Марта
13:55 Индекс «Пятёрочки»: Сеть сдерживала цены на базовые продукты в конце 2020 года
13:30 Sony запатентовала технологию использования банана в качестве геймпада
Инвестор молодеет: Тинькофф Инвестиции представили портрет российского инвестора 2020
13:05 Visa и Сбер запускают кампанию в поддержку женского предпринимательства
12:40 Свыше 3000 компаний присоединились к маркировке воды
12:15 Accenture научила нейросеть создавать дизайн одежды
11:50 Ветчина против сгущёнки: Яндекс.Еда выяснила, какие блины любят россияне
Все новости →
Эвотор открыл магазин приложений EvoStore для малого бизнеса

Эвотор открыл магазин приложений EvoStore для малого бизнеса

Эвотор открыл магазин приложений EvoStore для малого бизнеса
время публикации: 12:50  28 июня 2017 года
Компания Эвотор, разрабатывающая экосистему для малого бизнеса, представила магазин приложений EvoStore. Сейчас маркетплейс насчитывает 58 приложений, еще около 100 находится в разработке. 
В планах компании – порядка 1000 приложений до конца года. Об этом компания сегодня заявила на первой конференции для разработчиков приложений Change.

Малый и средний бизнес ждет большой технологический переворот, в основе которого – замена устаревших форм ведения бизнеса: тетрадки, счеты, калькулятор, старые громоздкие кассы – новыми, основанными на умных, мобильных, облачных технологиях. Этот переворот стимулируется новым законом о применении касс. Согласно 54-ФЗ теперь предприниматели должен установить кассу, которая подключается к интернету. К концу 2018 года, как минимум, 3,2 миллиона магазинов, кафе, баров и сервисов будут работать в онлайне.

Решение, которое предлагает Эвотор, состоит из базового устройства, онлайн-кассы, соответствующей новому порядку применения касс 54-ФЗ, а также личного кабинета владельца бизнеса и магазина приложений EvoStore, которое позволяет дополнять функционал кассы и настраивать ее под задачи своего бизнеса. К настоящему времени Эвотор продал более 100 000 таких устройств (смарт-терминалов), в планах компании – в ближайшие полтора года установить свои устройства более чем в 500 000 торговых и сервисных точках России, используя не только традиционные каналы продаж кассовой техники, но и широкий круг альтернативных каналов: банки, магазины электроники, цифровой ритейл и др. Они станут основой для продажи и использования приложений из EvoStore.

Сейчас в магазине опубликованы приложения, закрывающие основные потребности бизнеса: интеграция с 1С, товарный и управленческий учет и отчетность, бухгалтерия, драйверы для торгового оборудования и эквайринга, инструменты повышения продаж и маркетинга, решения для HoReCa и других отраслей. Большинство из них доступны по модели платной подписки – SaaS, есть ряд бесплатных приложений.

«Мы строим открытую платформу, к которой может присоединиться любой разработчик, написать свое приложение и начать его продавать через наш магазин приложений.  Если приложение будет попадать в потребности малого или среднего бизнеса, то ему гарантирован успех. Мы, со своей стороны, предлагаем доступ к сотням тысяч точек по всей России, работающую платформу, API и SDK и инструменты биллинга и поддержки продаж приложений», – отметил Андрей Романенко, основатель и генеральный директор «Эвотор».

«Раньше касса была только для кассира, теперь она является проводником любых сервисов для покупателя в конечные точки: сервисы доставки, оплата ЖКХ и штрафов, геотаргетинг, продажа в кредит и пр. Мы дали разработчикам удобный инструмент, для реализации своих идей на новом рынке, а также получения хорошего заработка», – отметил Юрий Юрьев, технический директор Эвотора.
0



Реклама на New Retail. Медиакит
Подпишитесь на новости ритейла

Согласен с политикой конфиденциальности

Реклама на New Retail. Медиакит