0/5
Подпишитесь на новости ритейла

Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и принимаю её условия

Новости сегодня

18:00 Японские операторы мобильной связи приостановили продажи Huawei
17:37 Перекресток планирует открыть smart kitchen в нескольких городах
17:09 Афимолл в первом квартале года посетили 10 378 000 человек
16:42 X5 не будет открывать новые магазины в Санкт-Петербурге до следующего года
Хорошо ли звучит ваш «голос»? Качественная оценка работы операторов контактного центра
16:30 BILLA наращивает присутствие на севере Москвы
16:18 На Неделе российского ритейла пройдет сессия коммерческих директоров, IT-конференция и дискуссия по госрегулированию
16:04 X5 и «Курьер Сервис Экспресс» стали стратегическими партнёрами
16:01 Ритейлеры помогут Росстату посчитать инфляцию
Tesco 2018 – Причины успеха
15:30 Бизнес против включения часа на дорогу в рабочее время
14:52 Ozon оценил перспективы Huawei на российском рынке
14:30 Приравнять вейпы к сигаретам предлагает Мосгордума
13:43 Международная выставка потребительских товаров International Commodity Fair состоится 18-20 июня в Москве
Взрослым в назидание мифы о питании. Часть 2
13:37 Новый бренд смартфонов появится в РФ
13:07 Севергрупп нарастила долю в Ленте до 71%
12:30 Gulliver осваивает новый регион
12:00 Ситилинк встроил в терминалы технологию распознавания голоса
Fashion-ecommerce: статистика, тенденции и 7 реальных стратегий ритейлеров
11:26 ФАС получила ходатайство о создании СП от Мегафона, Mail.ru, Alibaba и РФПИ
11:08 Мобильные операторы начали отменять роуминг в Крыму
10:50 Свободных денег в апреле прибавилось
10:40 Apple показала обновленный MacBook Pro
Все новости →

РПС-Академия поставщика обучила свыше 300 специалистов за год

РПС-Академия поставщика обучила свыше 300 специалистов за год
Официальный запуск «РПС–Академии поставщика» состоялся в конце августа 2014 года с целью создания эффективной площадки для обучения сотрудников отделов продаж и коммерческих директоров производителей и дистрибьюторов, работающих с розничными сетями. Организаторами проекта выступили всероссийская ассоциация «Руспродсоюз» и компания «Неокод». 

Как рассказал бизнес-тренер академии, заместитель Председателя правления ассоциации «Руспродсоюз» Дмитрий Леонов, за первый год нам удалось выработать культуру работы с крупным ритейлом среди отечественных поставщиков продуктов питания, повысить их компетенции в переговорных процессах, расширить знания в вопросах законодательства и саморегулирования на рынке. «Сегодня в федеральном ритейле выстроена и отлажена система обучения сотрудников отдела закупок по работе с поставщиками, она пришла с Запада, где складывалась долгое время. А отлаженная система обучения сотрудников коммерческих отделов компаний-поставщиков до сегодняшнего дня была привилегией транснациональных компаний», - добавил Леонов.

За первый год работы обучение в академии прошли сотрудники таких российских компаний (участников союза), как «Дымов», «Мистраль», «Висма», «Русагро», «Дядя Ваня», «Победа», Агрохолдинг «Московский», Владимирский хлебокомбинат, «Помидорпром», ТД «Балтимор», «Молочный мир» и другие участники рынка.

Программа академии включает в себя три части обучения – одно- и двухдневные тренинги: «Техника продаж и переговоров применительно к розничным сетям, работа с инструментами саморегулирования»; «Управление ключевыми клиентами, противодействие «жестким переговорам»; «Составление «безотказных» презентаций и предложений». Каждый тренинг является логическим продолжением предыдущего. Структура тренингов построена на подаче актуального теоретического материала и эффективной практической части по отработке полученных знаний.  
Коме того, обучение включает работу на уникальном бизнес-симуляторе, заточенном на согласование годовых условий работы с сетью – скидок, промо-акций, ретро-бонусов. Бизнес-симулятор демонстрирует многопараметрический расчет коммерческих расходов и маржи и обеспечивает должное качество работы с кейсами.

Ассоциация производителей и поставщиков продовольственных товаров «Руспродсоюз» – профессиональный союз, первая межотраслевая организация, которая объединила производителей и поставщиков продуктов питания независимо от оборота и производимого ими ассортимента из Центральной России и Северо-Западных регионов, Юга и Поволжья, Сибири, Урала и Дальнего Востока. В «Руспродсоюз» входит более 400 федеральных и региональных производителей и дистрибьюторов продуктов питания. 
время публикации: 12:43  01 сентября 2015 года
0



Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться:  
МД Аудит - 1
projectline.ru