0/5
Подпишитесь на новости ритейла

Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и принимаю её условия

Новости сегодня

12:33 В США назвали лимоны предметом роскоши для россиян
12:09 В Госдуме считают, что Google в России платит недостаточно налогов
12:00 Fitch подтвердило суверенный рейтинг России на уровне «BBB-»
11:05 Минтруд предложил увеличить выплаты при ликвидации предприятия
Географическая экспансия: в каких регионах представлены в наибольшей и наименьшей степени «Дикси», «Бристоль» и «Красное и белое»
10:39 ФТС предложила расширить список санкционных продуктов
10:39 В Австралии обнаружены килограммы наркотиков, замаскированных под леденцы
09:54 Lego презентовал первую линию одежды через дополненную реальность
12:25 В Москве «заминировали» торговый центр «Капитолий»
Покупатели уходят в онлайн? Что делать офлайн-магазинам?
11:33 X5 построит в 2019 году распределительный центр в Новосибирске
11:14 BlaBlaCar введет в России новые меры для повышения безопасности поездок
10:51 ВТБ выкупил у Сергея Галицкого пенсионный фонд «Магнита»
10:17 QIWI создает единый центр обработки больших данных
Вредоносная «мотивация»: как наемный менеджер становится внутренним врагом
10:15 «Теремок» открыл первое заведение премиум-класса «Припёк» в Москве
09:26 Эксперты подсчитали количество автомобилей в России
09:14 В Сбербанке предупредили о новом мошенничестве с помощью роботов
18:00 Duracell и Татарстан подписали соглашение о развитии инфраструктуры по сбору и утилизации батареек
Лидерство в стиле Мэри Поппинс
17:00 Минфин не нашел причин для изменения правил маркировки алкоголя
16:35 CBRE Group продемонстрировала рекордные максимумы выручки и прибыли
16:10 Xiaomi анонсировала выход «самого мощного в мире смартфона»
15:45 Почта России сократит время ожидания в отделениях до 10 минут
Все новости →

"Русский Стандарт" и i-Retail предложили бизнесу новое облачное решение

"Русский Стандарт" и i-Retail предложили бизнесу новое облачное решение
Банк Русский Стандарт подписал договор с сервисом i-Retail о запуске и начале продаж продукта, объединяющего в себе интегрированный эквайринг с облачной кассой. Этот продукт особенно актуален для малого и среднего бизнеса в связи с новыми глобальными изменениями и новыми требованиями закона 54-ФЗ, которые вступают в силу с 1 января 2017 года.

Закон 54-ФЗ  с 2003 года определяет правила ведения торговли в России. 3 июля 2016 года в него были внесены поправки «О применении контрольно-кассовой техники». Как следствие в 2017 году будет производиться замена и доработка контрольно-кассовой техники – теперь кассовые аппараты должны автоматически передавать данные обо всех операциях в ФНС
Легким решением  проблемы перехода на новую систему станет новый продукт банка Русский Стандарт и облачного сервиса i-Retail – он не только приведет все платежные процессы в соответствие с законодательными требованиями, но  и станет эффективным инструментом для управления и увеличения прибыли.

Сервис i-Retail – это программное обеспечение для онлайн- и оффлайн-торговли. i-Retail  позволяет автоматизировать большинство процессов, связанных с управлением бизнесом.  То есть, вместо стандартного кассового оборудования предпринимателям предлагается облачная касса, которая может работать как в режиме рабочего места кассира, так и в режиме самообслуживания. Программа ведет товаро-учетную систему, принимает все виды платежей, следит за аналитикой и отчетностью, а также поддерживает систему лояльности клиентов. Кроме того, i-Retail контролирует строгое соблюдение всех законодательных требований.

Новый продукт банка Русский Стандарт и сервиса i-Retail станет тем самым комплексным решением, которое так необходимо малому и среднему бизнесу. Это не только касса нового образца, но также финансовый консультант, юрист и бухгалтер в одном лице. И вместо сложностей, связанных с изменениями в платежной системе, клиент получает важное преимущество – оптимизацию всех основных торговых процессов в его компании. 

При этом клиент остается в привычной, комфортной среде, меняется лишь ситуация с продажами и затратами, увеличивается прибыль. Что важно, сервис i-Retail можно подстроить конкретно под специфику практически любой компании.

Таким образом,  законодательная реформа в области контрольно-кассового оборудования – это дополнительный повод начать использовать новые, высокотехнологичные возможности облачной кассы i-Retail. 

Банк Русский Стандарт начал развивать эквайринг в 2007 году и за короткий срок занял место в тройке лидеров по покрытию и объему операций с картами. На сегодняшний день банк располагает самым полным в России списком партнеров, с максимальным охватом клиентов,  использующих банковские карты. Сервис эквайринга банка Русский Стандарт сертифицирован по международному стандарту информационной безопасности PCI DSS (PaymentCardIndustryDataSecurityStandard), что обеспечивает безопасность и максимально снижает степень риска хищения и ущерба.

время публикации: 17:50  02 декабря 2016 года
0



Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться:  
BBI НАССИМ ТАЛЕБ
ББСГ Магазин