0/5

Новости сегодня

17:40 Вместо СИЗО для предпринимателей могут ввести кратные штрафы
17:15 Закон о штрафах за производство порошкового алкоголя приняли в Госдуме
16:44 Хлеб упал в цене впервые за полтора года
16:30 Чистая прибыль Johnson & Johnson выросла на 15,8% за 9 месяцев
Бизнеса апофеоз – точно сбывшийся прогноз
15:50 ФАС ждёт от «Яндекс.Такси» обоснования расчёта доли на рынке по сделке с «Везёт»
15:15 Прайм-ставки аренды в лучших ТЦ Москвы достигли 256 000 рублей за кв. м в год
14:50 Количество экспресс-отправлений «Почты России» стало рекордным
14:34 Финансовый директор Qiwi покинул свой пост
Ажиотаж вокруг постаматов: ожидания и реальность
14:15 Спрос на ювелирные изделия падает
13:50 Lego рассматривает запуск сервиса аренды своих конструкторов
13:15 Расходы жителей РФ на одежду выросли в июле-сентябре
12:50 Треть россиян участвует в «теневом» рынке труда
Как персонализация драйвит прибыль компаний
12:30 PRISMA продолжает развивать формат «магазин у дома»
12:15 В программе New Retail Forum. Почта России новые громкие имена
11:50 Американский штат запретил продажу меховых изделий
11:20 Рейтинг микроволновок составили в Роскачестве
Органичный рост: как правильно управлять заказами в ритейле
11:15 ГК «О’КЕЙ» назначила новых директоров по недвижимости и маркетингу
10:50 ЦБ представил платформу для проверки юрлиц «по принципу светофора»
10:30 «М.Видео-Эльдорадо»: Флагманские смартфоны ускоряют рост
10:18 Бренд G’n’K познакомил клиентов со своими поставщиками тканей
Все новости →

"Русский Стандарт" и i-Retail предложили бизнесу новое облачное решение

"Русский Стандарт" и i-Retail предложили бизнесу новое облачное решение
Банк Русский Стандарт подписал договор с сервисом i-Retail о запуске и начале продаж продукта, объединяющего в себе интегрированный эквайринг с облачной кассой. Этот продукт особенно актуален для малого и среднего бизнеса в связи с новыми глобальными изменениями и новыми требованиями закона 54-ФЗ, которые вступают в силу с 1 января 2017 года.

Закон 54-ФЗ  с 2003 года определяет правила ведения торговли в России. 3 июля 2016 года в него были внесены поправки «О применении контрольно-кассовой техники». Как следствие в 2017 году будет производиться замена и доработка контрольно-кассовой техники – теперь кассовые аппараты должны автоматически передавать данные обо всех операциях в ФНС
Легким решением  проблемы перехода на новую систему станет новый продукт банка Русский Стандарт и облачного сервиса i-Retail – он не только приведет все платежные процессы в соответствие с законодательными требованиями, но  и станет эффективным инструментом для управления и увеличения прибыли.

Сервис i-Retail – это программное обеспечение для онлайн- и оффлайн-торговли. i-Retail  позволяет автоматизировать большинство процессов, связанных с управлением бизнесом.  То есть, вместо стандартного кассового оборудования предпринимателям предлагается облачная касса, которая может работать как в режиме рабочего места кассира, так и в режиме самообслуживания. Программа ведет товаро-учетную систему, принимает все виды платежей, следит за аналитикой и отчетностью, а также поддерживает систему лояльности клиентов. Кроме того, i-Retail контролирует строгое соблюдение всех законодательных требований.

Новый продукт банка Русский Стандарт и сервиса i-Retail станет тем самым комплексным решением, которое так необходимо малому и среднему бизнесу. Это не только касса нового образца, но также финансовый консультант, юрист и бухгалтер в одном лице. И вместо сложностей, связанных с изменениями в платежной системе, клиент получает важное преимущество – оптимизацию всех основных торговых процессов в его компании. 

При этом клиент остается в привычной, комфортной среде, меняется лишь ситуация с продажами и затратами, увеличивается прибыль. Что важно, сервис i-Retail можно подстроить конкретно под специфику практически любой компании.

Таким образом,  законодательная реформа в области контрольно-кассового оборудования – это дополнительный повод начать использовать новые, высокотехнологичные возможности облачной кассы i-Retail. 

Банк Русский Стандарт начал развивать эквайринг в 2007 году и за короткий срок занял место в тройке лидеров по покрытию и объему операций с картами. На сегодняшний день банк располагает самым полным в России списком партнеров, с максимальным охватом клиентов,  использующих банковские карты. Сервис эквайринга банка Русский Стандарт сертифицирован по международному стандарту информационной безопасности PCI DSS (PaymentCardIndustryDataSecurityStandard), что обеспечивает безопасность и максимально снижает степень риска хищения и ущерба.

время публикации: 17:50  02 декабря 2016 года
0



Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться:  
MSC-Service
Разместить рекламу на New Retail
Карта рынка