0/5

Новости сегодня

11:35 Новый гипермаркет «Глобус» открылся в ТРЦ «Город Косино»
11:10 «Перекрёсток» требует от ТЦ снизить арендные ставки из-за QR-кодов
10:45 «Черкизово» планирует купить тульского производителя индейки «Краснобор»
10:20 В период «Чёрной пятницы» мошенники активно создавали копии маркетплейсов
Импортозамещение в fashion: почему российские бренды снова в тренде
09:55 Потребительские настроения значительно ухудшились на фоне локдауна в ноябре
09:30 ФАС рассмотрит инициативу бизнеса о запрете паритета цен конкурентам Booking.com
10:10 Франция удаляет американский маркетплейс Wish из поисковых систем
09:45 Концерн «Калашников» выходит на рынок электрокаров
Контроль за реализацией алкогольной продукции или провокация? Что нужно знать и как защищаться от незаконных действий и злоупотреблений
09:25 Греция начнет отказываться от автомобилей на бензине
09:00 Главные новости онлайн-торговли: «Чёрная пятница», самый успешный продавец на Wildberries, АКИТ против двойного налогообложения
08:50 Девелопер Альберт Худоян приговорен к шести годам колонии за мошенничество
08:25 Правительство РФ продлило пилотный проект tax free до конца 2022 года
С 1 декабря заработают новые санкции за нарушения в работе с маркированными товарами: как и за что накажут
08:00 Главные новости за неделю: «Магнит» в казанских «Эдельвейсах», «ВкусВилл» сконцентрируется на онлайне, первый Fix Price на острове
19:05 Основатель «Вкусвилла» считает супермаркеты устаревшим форматом
18:40 Dyson представил виртуальный магазин с VR-очками
18:24 Эфир NR.LIVE 2 декабря в 12:00: «Эко-инициативы как часть бизнеса: зачем они нужны, и как сделать их фактором прибыльности?»
Как ритейлеру пережить «Черную пятницу» в онлайне
18:15 Яндекс.Маркет запустил собственную торговую марку цветов
18:05 9 декабря пройдет Major Fashion Day: Логистика и фулфилмент для новых fashion бизнес-моделей
17:50 Экспорт вина из России вырастет минимум на 30% по итогам 2021 года
17:24 Утконос ОНЛАЙН: «зумеры» выбирают овощи и соевое мясо
Все новости →
В России будет официально представлена камера Lytro ILLUM

В России будет официально представлена камера Lytro ILLUM

В России будет официально представлена камера Lytro ILLUM
время публикации: 18:23  16 сентября 2015 года
Компания «Марвел-Дистрибуция» получила эксклюзивный контракт на продвижение в России камеры Lytro, созданной с применением  инновационной технологии светового поля (Light Field). Новая модель ILLUM отличается от предшествующей более современной оптикой, увеличенным размером матрицы и мощным мобильным процессором  Qualcomm.

Технология Light Field записывает информацию об интенсивности освещения сцены, о направлении света и цвете. Чувствительность сенсора регулируется в пределах ISO 80–3200. Механический затвор камеры позволяет использовать выдержку до 1/4000 секунды. Объектив с постоянной диафрагмой F/2 охватывает диапазон фокусных расстояний 30-250 мм. В камере реализовано несколько режимов экспозиции, включая полностью ручной и полностью автоматический. 

Собственное ПО, разработанное вендором для Windows и Mac, преобразует полученные данные в 2D- или 3D-изображения с изменяемой глубиной резкости и шириной ее зоны. Снимки сохраняются в фирменном формате Lytro RAW, обеспечивающем различную степень интерактивности. Помимо возможности выбирать точку фокусировки, можно делать анимацию и экспортировать ее в отдельные видеофайлы, конвертировать RAW-изображения в другие форматы (jpg или tiff), менять значение диафрагмы после съемки.

Камера оснащена цифровым дисплеем с четырехдюймовой матрицей с разрешением 800x480 пикселей, поддерживающей сенсорный ввод. Передача изображений на компьютер возможна по Wi-Fi и по USB 3.0.

«Lytro ILLUM имеет очень мало общего с зеркальной фотокамерой. Это специфический инструмент с рядом уникальных возможностей, которые позволяют реализовывать нестандартные идеи в таких областях, как  рекламная, репортажная, свадебная, спортивная и макросъемка. Одновременно, это новая ниша на фоторынке, небогатом новациями в последние пять лет», – отметил директор департамента «ЦФК и периферия» компании «Марвел-Дистрибуция»Александр Розов.

Управляющий директор компании Lytro Сандро Фулгери, сказал: «Мы рады, что наконец начинаем официальные продажи камер Lytro ILLUM в России. Надеемся, что наши инновационные технологии будут интересны как любителям фотографии, так и профессионалам в этой области». 

Компания «Марвел-Дистрибуция» основана в 1991 году, является одним из крупнейших широкопрофильных дистрибуторов IT-оборудования в России и странах СНГ. Дистрибуторский портфель включает в себя более 120 различных брендов. В числе поставщиков «Марвел-Дистрибуции» такие вендоры, как Acer, AMD, Apple, Asus, Nokia, AudioCodes, Avaya, Aruba, APC, Axis, Brother, Canon, Cisco, D-Link, Extreme Networks, Harman, Hewlett-Packard, Hitachi, HTC, IBM, Inspur, Juniper Networks, Lenovo, LG, Microsoft, Nikon, Olympus, Oracle, Philips, PocketBook, Riverbed, Powercom, Sony, Tripp Lite, Transcend, Western Digital, ZTE и др. 
0


Реклама на New Retail. Медиакит
Close
Email
Подпишитесь на нашу рассылку и самые интересные материалы будут приходить к вам на почту
Нажимая «Подписаться» вы принимаете условия политики конфиденциальности