0/5

Лента Новостей

17:25 «Фанагория» инвестирует в производство игристых вин
17:00 «ВкусВилл» создал дочернюю компанию для цифровой трансформации
16:35 В 2025 году на рынок Дубая вышли 5 новых российских брендов
Жизнь после сделки: как перестраиваются FMCG-бренды под новых собственников
16:10 Россияне в среднем тратят 16,5 тыс. рублей в год на покупки трендовых товаров
15:45 Fix Price представил нового маскота
15:20 Выручка HeadHunter во II квартале выросла до 10,1 млрд рублей
Выгорание знаний: как быстро обесценивается ваш маркетолог
14:55 Telegram первым среди мессенджеров в России вышел на охват в 100 млн пользователей
14:30 Wildberries открыла доступ к сервису перепродаж между покупателями
14:05 В России растет интерес граждан к запуску собственного бренда
Если терем с дворцом кто-то занял: как открыть магазин в объекте культурного наследия
13:40 ЕАПТЕКА запустила подписку на товары
13:15 Subway сменила название в России на SUBJOY
12:50 «Монетка» открыла распределительный центр в Тюмени
Прийти — увидеть — распознать — победить: как брендам не терять продажи в «глухих зонах» с помощью on-device функций
12:25 Число заведений с верандами в Санкт-Петербурге снизилось почти в 2 раза
12:00 Впервые в истории главой IKEA стал человек не шведского происхождения
11:35 «Магнит» подвел итоги программы фудшеринга за 3 года
Ozon: аналитика и тренды beauty-рынка
10:00 B2B-фудритейл нового времени: без каких технологий сейчас не обойтись (опыт «Вкусвилла»)
10:00 Удобство доставки в косметических интернет-магазинах в 2025 году
10:00 Требования и стандарты к дверным ручкам для противопожарных дверей
Как не испортить себе кредитную историю, покупая товары в рассрочку на маркетплейсах
10:00 5 шагов, которые уберегут склад от пожара
Все новости →

Вебинар: Как сети ресторанов уменьшить число заявок и контролировать качество работы сервисной службы

Вебинар: Как сети ресторанов уменьшить число заявок и контролировать качество работы сервисной службы
время публикации: 11:15  12 февраля 2025 года
Сети ресторанов сталкиваются с огромным потоком заявок на техобслуживание, что часто приводит к перегрузке сервисной службы и снижению качества обслуживания гостей. 19 февраля пройдет вебинар на тему «Как сети ресторанов уменьшить число заявок и контролировать качество работы сервисной службы на основе отчётов».
Технический директор сети ресторанов «Bona Capona» Сергей Николаев во время вебинара разберет, как эффективно управлять процессом техобслуживания, минимизировать количество инцидентных заявок и повысить качество работы сервисной службы, а также поделится практическими рекомендациями по внедрению и использованию Okdesk.

Сергей Николаев — технический директор сети ресторанов «Bona Capona», эксперт по организации технического обслуживания и ремонта (ТОиР) с 2008 года. Обеспечивает бесперебойную работу сети ресторанов «BPG», «Теремок Русские Блины», «Контакт Бар», всего на данный момент на обслуживании 12 точек.

Во время вебинара он расскажет:

— Как уменьшить число сервисных заявок путём оптимизации логистики и планирования ППР;

— Как контролировать качество предоставляемого сервиса;

— Как проанализировать работу сервисной службы на основе отчётов.

Вебинар будет полезен:

● управляющим сетями

● ИТ-директорам

● главным инженерам

● руководителям службы эксплуатации

● франчайзерам HoReCa

Во время интерактивного вебинара каждый участник сможет задать вопросы и сразу получить ответы.

Вебинар пройдет онлайн 19 февраля в 11:00 по московскому времени. Участие в мероприятии бесплатное по предварительной регистрации.

Регистрация


Реклама ООО "ОБЛАЧНЫЕ РЕШЕНИЯ", ИНН 5837055580
erid: F7NfYUJCUneREVZmRPK7


***

Самые интересные новости читайте в нашей группе в  VKontakte, а также на канале в ДЗЕН.

Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.

И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.

New Retail

0