0/5

Лента Новостей

20:45 Цены на новые автомобили существенно упали впервые за последние 10 лет
20:20 Рост тарифов на ЖКУ спровоцировал скачок потребительских цен
19:55 Узнаваемость российского органического знака достигла рекордных показателей
Стоит ли продавать товары на нишевых маркетплейсах: истории селлеров
19:30 Telegram признали виновной в неисполнении обязанностей владельцем соцсети
19:05 «Самокат» тестирует аэродоставку
18:40 Бренд Barbie выпустил куклу с диабетом первого типа
7 универсальных дизайн-приемов оформления витрин
18:15 Производитель «Черного жемчуга» запустил новый бренд косметики (ФОТО)
17:50 Премьера нового поколения смартфонов Samsung в России состоялась одновременно со всем миром (ФОТО)
17:25 В июне продажи безалкогольных напитков упали в среднем на 12%
Как «легализовать» генеративный ИИ в среде сотрудников: 5 сигналов к активному его использованию
17:00 Минпромторг и ритейлеры предлагают установить ценовой коридор на значимые продукты
16:35 Джефф Безос продал очередной пакет акций Amazon
16:10 «Закон о маркетплейсах» принят в первом чтении
«Cценарно и пользовательски» вместо «размерно и сезонно»: что хотят носить Альфа и Бета
15:45 За год число просмотров видео на RUTUBE выросло почти в 7,5 раза
15:20 Пользователям МАX стали доступны групповые видеозвонки
14:55 М.Видео-Эльдорадо назвала топ-10 игровых ноутбуков в I полугодии 2025 года
ROPO-аналитика: как онлайн-продвижение влияет на офлайн-продажи
14:30 Размер долга кипрского совладельца «Азбуки вкуса» вырос на 813 млн рублей
14:05 Natura Siberica: как россияне относятся к органической косметике
13:40 Pop Mart патентует товарный знак Labubu в России
UX-SEO 2025: почему поведенческие факторы убивают ваш трафик — и как его оживить
13:15 Производитель Zewa запускает туалетную бумагу без втулки
12:50 Wildberries открыл свой первый полностью автоматизированный ПВЗ
12:25 Названы регионы с самым высоким спросом на мороженое
СТМ нового поколения: как строить бренды, которые приносят прибыль и укрепляют лояльность
12:00 «Ароматный Мир» проведет масштабный ребрендинг
11:35 Ozon начал продавать премиальные катера и яхты
11:10 «ВкусВилл» вышел на рынок Армении
Потребительский экстремизм: раздутая тема или реальная проблема?
10:45 «Соллерс» прогнозирует падение автомобильного рынка России на 30%
10:20 Бывшая структура Unilever вернула в операционное управление фабрику продуктов питания в Туле
09:55 Stefano Ricci не планирует уходить из России
Как БЫСТРОДЕЛ увеличил РТО на 2% для торговой сети «Фабрика качества»: эффективное управление и рост продаж за 1 месяц
09:30 «Иль де Ботэ» просит владельцев ТЦ о скидках на аренду
20:45 «Самокат» и «Купер» начали тестировать совместные ПВЗ
10:00 Как новая касса CSI s.kit поддержала требования «Дикси» к тиражу самообслуживания в магазинах
Все новости →

«ЭкоНива» впервые запускает продажу готовой еды на внешней площадке

«ЭкоНива» впервые запускает продажу готовой еды на внешней площадке
время публикации: 16:30  27 мая 2025 года
@Эконива
Ozon fresh стал первой внешней площадкой, где можно приобрести готовую еду от «ЭкоНивы» – ранее она была представлена только в магазинах собственной розничной сети группы.
Таким образом компания расширяет каналы сбыта в сегменте электронной коммерции и аудиторию покупателей. Заказать блюда могут жители Москвы и Московской области, которым доступна экспресс-доставка.

Пользователи сервиса доставки свежих продуктов могут приобрести классические сырники, блинчики с творогом и сыром, выпускаемые под брендом «ЭкоНива». «ЭкоНива» планирует расширять ассортимент готовой еды, доступной для заказа онлайн. Также группа ведет переговоры с другими площадками и федеральными торговыми сетями.

«Свежие продукты и кулинария стали одними из самых перспективных категорий в доставке продуктов. Спрос на готовую еду в Ozon fresh с начала 2025 г. повысился более чем в три раза к прошлому году. И мы постоянно расширяем ассортимент вкусных блюд – как от собственного бренда Ozon fresh, так и сотрудничая с партнерами-производителями. Коллаборация с ГК «ЭкоНива» станет еще одной ступенью в развитии линейки готовой еды в сервисе», – рассказала Арина Князева, директор по коммерции и развитию бизнеса Ozon fresh.

«Готовая еда пользуется все большим спросом у потребителей. Темп жизни ускоряется, люди не хотят тратить время на приготовление пищи, если только это не их увлечение. Мы получили много позитивных откликов от покупателей нашей готовой еды в фирменных магазинах «ЭкоНивы», и стало понятно, что необходимо выходить на внешние площадки», – говорит Екатерина Дюрр, бренд-директор направления HoReCa ГК «ЭкоНива».

Читайте также:
Сибирский производитель бренда «ЭкоНива» поменяет состав акционеров

***

Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.

И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.

New Retail