0/5

Новости сегодня

20:45 Head&Shoulders и «Пятёрочка» запустили антибуллинг-кампанию
20:20 «Перекрёсток» поощрит покупателей за оплату взглядом
19:55 Волгоградская розничная сеть «Радеж» прекращает торговую деятельность
19:30 Посещаемость заведений фастфуда вышла на допандемийный уровень
Какие риски несет с собой отказ от антифрода
19:05 В России введут лицензирование деятельности по дезинсекции и дезинфекции
18:40 «Яндекс.Взгляд» запустил тестирование прототипов рекламных роликов
18:15 Почта России увеличит уставный капитал на 200 млрд рублей за счет допэмиссии
17:50 IKEA выпустила беспроводную зарядку Sjomarke
Управляющая компания франшизы: структура и этапы эффективной работы с франчайзи
17:25 Выдачи кредитных карт в августе превысили прошлогодний показатель на 21%
17:00 Сегмент стрит-ритейла в Москве достиг «ковидной нормы» вакантности
16:35 В России отмечено сокращение числа крупных инвестпроектов по производству продуктов питания
16:10 ГК «Протек» вдвое увеличила количество дарксторов за лето
Торг возможен: что продавали и покупали в социальных сетях в августе 2021
15:45 Владимир Путин продлил на 2022 год действие продовольственного эмбарго РФ
15:20 Владелец универмагов ХЦ продал ещё один свой объект
14:55 В Белоруссии откроется первый фудмолл
14:30 «Утконос ОНЛАЙН»: Тренд на ЗОЖ теперь прививают с детства
Что влияет на стоимость фермерских продуктов
14:05 Ozon откроет доску объявлений
13:40 Крупный российский еком совместно с отраслевыми ассоциациями подготовили проект «Добросовестных практик во взаимоотношениях между маркетплейсами и поставщиками»
13:15 Средний чек россиян достиг максимума за 2021 год
12:50 Яндекс.Карты запускают услугу доставки еды в автомобиль
Все новости →
ИКЕА представит новую версию сумки ФРАКТА

ИКЕА представит новую версию сумки ФРАКТА

ИКЕА представит новую версию сумки ФРАКТА
время публикации: 12:27  23 сентября 2020 года
ИКЕА вместе с Зандрой Роудс выпустит коллекцию КАРИСМАТИК в сентябре 2021 года. В нее войдет новая версия легендарной сумки ФРАКТА.
ИКЕА вместе с легендарным британским художником и дизайнером одежды Зандрой Роудс работают над коллекцией, которая сможет совместить экспрессивный стиль и смелые принты Зандры с привычной домашней обстановкой.

Результатом совместной работы станут 26 уникальных и красочных предметов новой серии КАРИСМАТИСК. Коллекция будет доступна в магазинах ИКЕА в России с сентября 2021 года. В частности, в капсуле будет сумка-шоппер КАРИСМАТИСК, вдохновленная знаменитой сумкой ФРАКТА, в узнаваемом стиле Зандры. 

PHOTO-2020-06-29-13-06-06 (15)_EDIT.jpg

Использование принтов и цвета – это легкий и доступный способ выразить свою индивидуальность в домашнем интерьере. С помощью них можно также визуально увеличить или уменьшить размеры комнаты и создать необходимую атмосферу: можно добавить задор, энергию или даже драматичность в пространство. ИКЕА стремиться познать новые грани влияния узоров и цвета на интерьер.

Трудно представить более подходящего партнера, чем креативный модельер Зандра Роудс, которая уже более пятидесяти лет считается бессменной ключевой фигурой британской индустрии моды, отметили в ИКЕА.

Вместе с Зандрой ИКЕА решила проверить, как экспрессивный стиль и смелые принты впишутся в привычную домашнюю обстановку. Результатом станет коллекция КАРИСМАТИСК, которая придется по вкусу как любителям смешивать и комбинировать оттенки и узоры, так и тем, кто только набирается смелости, чтобы продемонстрировать полноценный образ из ярких принтов. 

Мир рисунков и цвета Зандры, а также ее жизненные ценности вдохновили команду ИКЕА. Бренд поддержал дизайнера в ее стремлении придавать знакомым вещам новые смыслы. Вместе ИКЕА и Зандра Роудс не отступали от пяти принципов демократичного дизайна: форма, функциональность, качество, экологичность и доступная цена, чтобы создать яркие и функциональные вещи, которыми можно наслаждаться вне контекста коммерческой моды.

Эта совместная работа приведет к более глубокому пониманию цветов и узоров как мощных средств передачи индивидуальности, местной культуры, а также к осознанию их огромного влияния на людей и окружающий мир.

«Здорово, когда появляется возможность использовать принт и цвет по полной. Зандре нет равных в умении создавать кипящую смесь из смелых узоров и ярких цветов, которые в итоге формируются в нечто потрясающее и красивое.

Невозможно выбрать себе что-то одно из ее творений! Я впечатлена тем, насколько открытой и располагающей получилась эта коллаборация. Это невероятно демократичный подход к работе, при котором приветствуются любые идеи», – говорит Паулин Макадо, дизайнер компании ИКЕА.

«Команда ИКЕА по-настоящему прониклась эстетикой Зандры Роудс, и благодаря этому у нас рождается множество совместных идей. Работа над коллекцией проходит гладко и естественно, что находит отражение в каждом предмете серии», – комментирует сама Зандра Роудс.

Первым товаром коллекции стала сумка-шоппер КАРИСМАТИСК — новая версия знаменитой синей сумки ФРАКТА в исполнении Зандры. Как и все товары будущей коллекции, она объединяет стиль и функциональность. Эта многофункциональная сумка со смелым и забавным дизайном на 80% выполнена из переработанного полиэстера и включает яркий розовый акцент в узнаваемом стиле Зандры.

«Сумка ФРАКТА — символ ИКЕА! В коллекции КАРИСМАТИСК мы никак не могли обойтись без нее, и я с большим удовольствием взялась за собственную версию одного из наиболее узнаваемых товаров ИКЕА», — добавляет Зандра Роудс.

Читайте также: ИКЕА откроет собственный секонд-хенд

***

Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен и в Telegram.

И подписывайтесь на рассылку самых важных новостей.

New Retail

   
Close
Email
Подпишитесь на нашу рассылку и самые интересные материалы будут приходить к вам на почту
Нажимая «Подписаться» вы принимаете условия политики конфиденциальности