0/5

Новости сегодня

17:52 Костюм коронавируса и праздничные маски: В Авито рассказали, как россияне готовятся к Хэллоуину
17:32 ИКЕА исправит каталог 2021 года, чтобы избежать обвинений в расизме
16:50 Ситимобил нарастил количество поездок в третьем квартале в 4 раза
16:15 Data Insight. Результаты рынка e-commerce за сентябрь 2020 года
Кто такие адвокаты бренда, и как они помогают бизнесу
15:59 Россияне готовы брать кухни в ипотеку
15:45 X5: Рост выручки в третьем квартале составил 15,3%
14:55 Shopping Live начнёт трансляции на AliExpress
14:32 «Коркунов» меняет визуальную концепцию бренда
Наталья Плетнева, DPD: «Сейчас уже конкурируют не в скорости. Скорость – это must. Сейчас берут сервисом!»
13:59 Новый бренд TVOЯ Pizza delivery вышел на российский рынок
13:45 Утконос ОНЛАЙН сообщил о рекордных продажах за 9 месяцев года
13:15 Эксперты обнаружили новую мошенническую схему с использованием популярных брендов
12:55 Основанный при поддержке «ВкусВилла» Фонд инвестировал в бренд косметики
Где завтра будет осуществляться торговля? Изменится ли её место? Прогноз эксперта
12:40 В «Чёрную пятницу» покупатели ИКЕА смогут продать компании ненужную мебель на особых условиях
12:18 Выручка сервиса «Самокат» увеличилась в 20 раз в третьем квартале
11:59 Спрос на шубы в России в октябре вырос на 79% год к году
11:52 Mail.ru Group: Совокупная чистая прибыль компании снизилась на 19,5% в третьем квартале
Какие российские банки создают лучший опыт в устройствах самообслуживания?
11:25 Россияне выбрали любимые бренды
10:55 Выручка Delivery Club по итогам третьего квартала выросла в два раза
10:30 X5 отказалась от запуска фармацевтического маркетплейса
10:00 Присоединяйтесь к эфиру NR.LIVE «От Черной пятницы до Нового года: гид по подготовке интернет-магазина к большим распродажам»
Все новости →
ИКЕА представит новую версию сумки ФРАКТА

ИКЕА представит новую версию сумки ФРАКТА

ИКЕА представит новую версию сумки ФРАКТА
ИКЕА вместе с Зандрой Роудс выпустит коллекцию КАРИСМАТИК в сентябре 2021 года. В нее войдет новая версия легендарной сумки ФРАКТА.
ИКЕА вместе с легендарным британским художником и дизайнером одежды Зандрой Роудс работают над коллекцией, которая сможет совместить экспрессивный стиль и смелые принты Зандры с привычной домашней обстановкой.

Результатом совместной работы станут 26 уникальных и красочных предметов новой серии КАРИСМАТИСК. Коллекция будет доступна в магазинах ИКЕА в России с сентября 2021 года. В частности, в капсуле будет сумка-шоппер КАРИСМАТИСК, вдохновленная знаменитой сумкой ФРАКТА, в узнаваемом стиле Зандры. 

PHOTO-2020-06-29-13-06-06 (15)_EDIT.jpg

Использование принтов и цвета – это легкий и доступный способ выразить свою индивидуальность в домашнем интерьере. С помощью них можно также визуально увеличить или уменьшить размеры комнаты и создать необходимую атмосферу: можно добавить задор, энергию или даже драматичность в пространство. ИКЕА стремиться познать новые грани влияния узоров и цвета на интерьер.

Трудно представить более подходящего партнера, чем креативный модельер Зандра Роудс, которая уже более пятидесяти лет считается бессменной ключевой фигурой британской индустрии моды, отметили в ИКЕА.

Вместе с Зандрой ИКЕА решила проверить, как экспрессивный стиль и смелые принты впишутся в привычную домашнюю обстановку. Результатом станет коллекция КАРИСМАТИСК, которая придется по вкусу как любителям смешивать и комбинировать оттенки и узоры, так и тем, кто только набирается смелости, чтобы продемонстрировать полноценный образ из ярких принтов. 

Мир рисунков и цвета Зандры, а также ее жизненные ценности вдохновили команду ИКЕА. Бренд поддержал дизайнера в ее стремлении придавать знакомым вещам новые смыслы. Вместе ИКЕА и Зандра Роудс не отступали от пяти принципов демократичного дизайна: форма, функциональность, качество, экологичность и доступная цена, чтобы создать яркие и функциональные вещи, которыми можно наслаждаться вне контекста коммерческой моды.

Эта совместная работа приведет к более глубокому пониманию цветов и узоров как мощных средств передачи индивидуальности, местной культуры, а также к осознанию их огромного влияния на людей и окружающий мир.

«Здорово, когда появляется возможность использовать принт и цвет по полной. Зандре нет равных в умении создавать кипящую смесь из смелых узоров и ярких цветов, которые в итоге формируются в нечто потрясающее и красивое.

Невозможно выбрать себе что-то одно из ее творений! Я впечатлена тем, насколько открытой и располагающей получилась эта коллаборация. Это невероятно демократичный подход к работе, при котором приветствуются любые идеи», – говорит Паулин Макадо, дизайнер компании ИКЕА.

«Команда ИКЕА по-настоящему прониклась эстетикой Зандры Роудс, и благодаря этому у нас рождается множество совместных идей. Работа над коллекцией проходит гладко и естественно, что находит отражение в каждом предмете серии», – комментирует сама Зандра Роудс.

Первым товаром коллекции стала сумка-шоппер КАРИСМАТИСК — новая версия знаменитой синей сумки ФРАКТА в исполнении Зандры. Как и все товары будущей коллекции, она объединяет стиль и функциональность. Эта многофункциональная сумка со смелым и забавным дизайном на 80% выполнена из переработанного полиэстера и включает яркий розовый акцент в узнаваемом стиле Зандры.

«Сумка ФРАКТА — символ ИКЕА! В коллекции КАРИСМАТИСК мы никак не могли обойтись без нее, и я с большим удовольствием взялась за собственную версию одного из наиболее узнаваемых товаров ИКЕА», — добавляет Зандра Роудс.

Читайте также: ИКЕА откроет собственный секонд-хенд

***

Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен и в Telegram.

И подписывайтесь на рассылку самых важных новостей.

New Retail

время публикации: 12:27  23 сентября 2020 года
Теги: IKEA, коллекции, Икеа , дизайнеры, коллаборация, товары ИКЕА, товары для дома


   
Реклама на New Retail. Медиакит
Подпишитесь на новости ритейла

Согласен с политикой конфиденциальности

Реклама на New Retail. Медиакит