0/5

Лента Новостей

19:00 Малый бизнес стал драйвером ecom-рынка в I полугодии
18:35 Выдачи автокредитов в июне выросли на 11%
18:10 Роскачество создаст стандарт на «Пиво России»
Отсрочка для маркировки остатков в легпроме и новые эксперименты: что в планах у Минпромторга
17:45 INFOLine составил рейтинг самых быстрорастущих FMCG-ритейлеров
17:20 Ozon: Россияне начали готовиться к школе уже в июле
16:55 Работники общепита признаны одними из наиболее устойчивых к выгоранию
Легендарная советская авоська: как появился «дырявый» аксессуар
16:30 В России открылся первый шоурум-магазин роботов (ФОТО)
16:05 Каждый третий россиянин покупает трендовые товары из соцсетей
15:40 Как выглядит офисный дресс-код в 2025 году – исследование
Обязательная маркировка косметики: как перестроить бизнес-процессы и избежать потерь
15:15 ФАС разъяснила особенности применения новой нормы закона о торговле
14:50 АКОРТ: в России за год подешевели арбузы и дыни
14:25 На Wildberries появился самовывоз шин из автосервисов
Кейс AstraZeneca: как за 4,5 месяца создать корпоративную соцсеть для 2000 сотрудников
14:00 В «М.Видео-Эльдорадо» выяснили, что россияне покупают ночью
13:35 ВТБ назвал основные схемы мошенничества со списанием долгов
13:10 В России предложили ограничить рост цен на значимые продукты
«Вайб-молл»: особенности новой концепции торгового объекта
12:45 Павел Дубков из МТС AI назначен ИТ-директором Getblogger
12:20 Сеть AMAZING RED открыла первый магазин в Иркутске (ФОТО)
11:55 Более трети россиян узнают о новых брендах на маркетплейсах
Логистика fashion-рынка: итоги первого полугодия 2025
11:30 Миноритарий «Совкомбанка» продает свой пакет акций через «Авито»
11:05 В России снижаются продажи растворимого кофе
11:05 24 июля Rendez-Vous, Zarina, ECCO, Gulliver Group, Imredi в эфире «От «завала» рутинных задач в магазине к росту продаж: как снизить нагрузку персонала в операционке и переключить внимание на покупателей»
E-COMMERCE WEEKEND: Почему руководителям стоит инвестировать в обмен опытом прямо сейчас
10:40 Крупных ритейлеров проверят на предмет сговора по ценам на пакеты
10:15 На коммуникационные сервисы из «недружественных» стран хотят ввести ограничения
09:50 В России разработан ГОСТ для веганской косметики и бытовой химии
Как роботизировать склад: от анализа бизнес-процессов и расчета экономической эффективности до выбора роботов
09:25 «ВкусВилл» приобрел часть активов ИТ-компании «Автомакон»
20:45 «Самокат» выпустил лимитированную коллекцию блайндбоксов с игрушкой
20:20 Auchan продаст часть своих магазинов во Франции немецкой сети Lidl
Чек-лист: 8 признаков, что онлайн-площадка готова стать retail media
19:55 Как россияне выбирают дилерский центр для покупки автомобиля
19:30 Минпромторг запланировал эксперимент по маркировке мясной продукции
10:00 Как монобрендовым сайтам выжить в эпоху маркетплейсов: рабочие SEO-стратегии на практике
Все новости →

«Мираторг» в апреле начнет строительство новой мясохладобойни в Курской области

время публикации: 14:00  05 марта 2018 года
Современное высокотехнологичное предприятие станет крупнейшим в России и позволит перерабатывать до 4,5 млн. свиней в год.
АПХ «Мираторг», производитель № 1 свинины в России, начнет закладку фундамента новой мясохладобойни в Октябрьском районе Курской области в апреле 2018 года и направит на строительство более 8,3 млрд рублей в текущем году.

Строительство нового мясоперерабатывающего завода является частью реализации стратегического решения агрохолдинга по удвоению мощностей свиноводческого дивизиона. Современное высокотехнологичное предприятие станет крупнейшим в России и позволит перерабатывать до 4,5 млн. свиней в год, что позволит кратно увеличить объемы поставок на рынок высококачественного мяса в самом широком ассортименте

В апреле компания приступит к началу закладки фундамента первого цеха, работы по устройству каркаса которого будут на 80% закончены до конца 2018 года. В текущем году также планируется начать возведение каркаса еще двух производственных участков.

В настоящий момент завершены работы по подведению к будущему предприятию сетей электроснабжения, подготовлена строительная площадка и подъездная дорога к месту возведения нового завода, ведутся заключительные работы по выравниванию площадки строительства и перемещению грунта.

«Агрохолдинг планирует запуск первых цехов новой мясохладобойни уже в 2020 году. В 2023 году планируется полностью завершить строительные работы и произвести запуск всех участков предприятия. Мясоперерабатывающий завод будет оснащен самым современным оборудованием, что позволит снизить издержки и повысить продуктивность производства. А также высокоэффективными очистными сооружениями, на закупку и монтаж которых планируется затратить более 200 млн. руб.», - прокомментировали в пресс-службе «Мираторга».

Самые интересные новости читайте в нашем Telegram.