0/5

Новости сегодня

17:50 Торговый центр с арками-порталами построят в Новогиреево
17:30 Владелец Media Markt планирует сократить 3500 рабочих мест
16:55 В Тамбовской области начинают работать ТЦ, кафе и гостиницы
16:39 На AliExpress выросли продажи компьютерной техники
Люкс возвращается: бренды открывают новые пространства
15:55 Доставка еды впервые принесла Uber больше доходов, чем основной бизнес
15:30 Henkel: Скорректированная операционная прибыль упала на 27% в первом полугодии
14:59 Утверждены рекомендации по маркировке воды в России
14:31 Самокат назвал самые «невысыпающиеся» районы Москвы
«Пятёрочка» об автоматизации и будущем найма в крупных компаниях
14:20 В Москве прошёл итоговый слёт крупнейшего в России бизнес-сообщества «CLUB 500»
13:59 Adidas: Онлайн-продажи выросли почти в два раза
13:43 Меры поддержки бизнеса властями Москвы за время пандемии составили 85 млрд рублей
13:29 Назначен новый заместитель руководителя ФАС
Как привлечь аудиторию в TikTok
12:58 «ВКонтакте» выиграла суд у продавца товаров с логотипом соцсети
12:40 Прогноз: Рынок коворкингов Москвы по итогам года вырастет на 60%
12:25 Еда дорожает по всему миру
11:59 Wildberries открыл еще 200 вакансий ИТ-специалистов
Изменение потребительского поведения: как пройти через «игольное ушко» в успешное завтра?
11:45 ivi, Avito и ЦИАН пожаловались на поисковик «Яндекса»
11:22 «М.Видео-Эльдорадо» запустила SMS-подписание кредитных договоров
10:55 Почта России усилила свою IT-команду
10:35 На KupiVip появятся товары для рукоделия, хобби и творчества
Все новости →
В МЕГЕ Адыгея-Кубань открылся новый Леруа Мерлен

В МЕГЕ Адыгея-Кубань открылся новый Леруа Мерлен

В МЕГЕ Адыгея-Кубань открылся новый Леруа Мерлен
Первый этап проекта по расширению и обновлению МЕГИ Адыгея-Кубань завершился торжественной церемонией открытия нового магазина «Леруа Мерлен».
Масштабный проект обновления МЕГИ Адыгея-Кубань начался в 2017 году и уже сейчас видны первые результаты. В МЕГЕ открылся двухуровневый флагманский магазин Л’Этуаль, закончена реконструкция развязки кругового движения, совсем скоро откроется новый двухуровневый магазин H&M, а рядом с МЕГОЙ уже выросло здание нового магазина «Леруа Мерлен». Его открытием и завершился первый этап обновления МЕГИ. Инвестиции на первом этапе составили 2 млрд рублей.

В торжественном мероприятии приняли участие премьер-министр Республики Адыгея Александр Наролин, первый заместитель главы администрации МО Тахтамукайского района Беслан Урусов, генеральный директор Ingka Centres в России София Трофимова, генеральный директор ООО «Леруа Мерлен Восток» Дени Шис, региональный директор «Леруа Мерлен» Наталья Николайчук и директор магазина «Леруа Мерлен МЕГА Адыгея-Кубань» Марина Дрозд.

Новый отдельно стоящий магазин «Леруа Мерлен» занимает площадь 19 800 м2. В обновленном пространстве, где будут работать 400 человек, появились современные локации для комфортного шопинга и воплощения идей для дома и дачи. Теперь в зоне кухонь дизайнеры-консультанты помогут гостям создать 3D-проекты и предложат выбрать из уже готовых решений, вся инженерная инфраструктура — электрика, водоснабжение, отопление — объединены в один проектный отдел, обновились стилевые зоны и коллекции декора для дома, освещения, ванной комнаты. Рядом с магазином появилось специальное пространство с всевозможными товарами для отдыха на даче.

Гости «Леруа Мерлен» могут посетить большую школу ремонта, где будут проходить профессиональные, творческие и детские мастер-классы, воспользоваться новыми услугами: поклейкой обоев, укладкой ламината, дизайн-бюро, экспресс-пошивом штор. 

Также на территории рядом с магазином обустроена самая большая зарядная станция для электромобилей в Краснодарском крае и Республике Адыгея, которая одновременно может обсуживать до 24 транспортных средства.

При проектировании нового магазина особое внимание уделили использованию современных решений, которые минимизируют воздействие на окружающую среду. Например, был применен подход «зеленого» строительства с использованием оборудования с высоким классом энергоэффективности, во всем здании магазина установлено LED освещение, увеличена толщина кровли и стен, что делает здание более энергоэффективным.  Как результат, новый магазин «Леруа Мерлен» – это первое здание в сети «Леруа Мерлен» в России, которое получило оценку «очень хорошо» согласно международному стандарту экологической эффективности зданий BREEAM (BRE Environmental Assessment Method).

«С момента открытия МЕГА Адыгея-Кубань стала любимым местом для шопинга и отдыха миллионов людей: за все время существования её посетили почти 120 миллионов человек. Мы хотим, чтобы МЕГА была ярким современным пространство для встреч, отдыха и общения, поэтому в 2017 году мы начали масштабный проект обновления и расширения МЕГИ. Открытие нового магазина «Леруа Мерлен» - важный этап в реализации этого проекта. Я благодарю руководство Республики Адыгеи и администрацию Тахтамукайского района за участие и помощь в реализации проекта. Я также благодарна нашим партнерам из «Леруа Мерлен» за поддержку инициатив, направленных на трансформацию МЕГИ во вдохновляющее пространство для встреч», — отметила генеральный директор Ingka Centres в России София Трофимова.
 
Наталья Николайчук, региональный директор «Леруа Мерлен», комментирует: «Жители города знают и доверяют бренду «Леруа Мерлен» уже 11 лет. И мы рады представить жителям Адыгеи и Краснодара новый магазин. Именно новый магазин, потому что клиенты придут в абсолютно новое здание, где все новое - от оборудования до коврика на входе; увидят новые идеи, вдохновляющие на обустройство своего дома; встретят новый сервис и новые возможности. Неизменными останутся лишь улыбки и гостеприимство каждого сотрудника «Леруа Мерлен».

Читайте также:  Сызранская Керамика будет производить товары для Леруа Мерлен  

***
Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

И подписывайтесь на рассылку самых важных новостей.

время публикации: 09:00  22 мая 2019 года
Теги: МЕГА, Леруа Мерлен


   
Реклама на New Retail. Медиакит
Подпишитесь на новости ритейла

Согласен с политикой конфиденциальности