0/5

Новости сегодня

17:40 Выручка LVMH в январе-сентябре увеличилась на 16%
17:15 Стало известно, кто чаще всего использует искусственный интеллект в РФ
16:50 Союз пациентов просит разрешить онлайн-торговлю рецептурными лекарствами
16:15 Самозанятыми в РФ смогут стать украинцы и узбеки
Органичный рост: как правильно управлять заказами в ритейле
15:50 Лишь 22% россиян покупают автомобили в кредит
15:15 IREX 2019: синергия коммерческой, жилой и торговой недвижимости на одной площадке!
14:50 «Русский стандарт» начал выпускать виски в Шотландии
14:27 В Роскачестве анонсировали масштабное исследование пивных напитков
С прицелом на будущее: как интернет-магазину подготовиться к масштабированию
14:15 «Яндекс» запустил AR-приложение, которое распознаёт одежду из видео
13:50 Uniqlo раздаст покупателям бесплатные «пробники» одежды
13:30 Пермский ТЦ опечатали из-за нарушений требований пожарной безопасности
12:50 Долю контрафактного алкоголя в России оценили заново
Polygone Riviera: торговый центр среди ручьев и холмов
12:15 Первый в Бурятии магазин Tom Farr открылся в ТРЦ FORUM
11:50 Эксперты изучили, каким бизнесом занимаются пенсионеры
11:30 «Пятёрочка» и «Лиза Алерт» запустили «островки безопасности» в 65 регионах
11:15 Сеть магазинов «Оптима» исключила потери накладных и кражи товара
История одного изобретения, или как СССР сделал миру подарок на миллиарды
10:50 «Связной»: россияне приобрели почти 20 млн смартфонов за 9 месяцев 2019 года
10:28 «Дикси» назначила операционного директора
10:13 В российских McDonald’s появятся стаканы для кофе с новым дизайном
09:45 Непроданные продукты отправят на переработку
Все новости →

В МЕГЕ Адыгея-Кубань открылся новый Леруа Мерлен

В МЕГЕ Адыгея-Кубань открылся новый Леруа Мерлен
Первый этап проекта по расширению и обновлению МЕГИ Адыгея-Кубань завершился торжественной церемонией открытия нового магазина «Леруа Мерлен».
Масштабный проект обновления МЕГИ Адыгея-Кубань начался в 2017 году и уже сейчас видны первые результаты. В МЕГЕ открылся двухуровневый флагманский магазин Л’Этуаль, закончена реконструкция развязки кругового движения, совсем скоро откроется новый двухуровневый магазин H&M, а рядом с МЕГОЙ уже выросло здание нового магазина «Леруа Мерлен». Его открытием и завершился первый этап обновления МЕГИ. Инвестиции на первом этапе составили 2 млрд рублей.

В торжественном мероприятии приняли участие премьер-министр Республики Адыгея Александр Наролин, первый заместитель главы администрации МО Тахтамукайского района Беслан Урусов, генеральный директор Ingka Centres в России София Трофимова, генеральный директор ООО «Леруа Мерлен Восток» Дени Шис, региональный директор «Леруа Мерлен» Наталья Николайчук и директор магазина «Леруа Мерлен МЕГА Адыгея-Кубань» Марина Дрозд.

Новый отдельно стоящий магазин «Леруа Мерлен» занимает площадь 19 800 м2. В обновленном пространстве, где будут работать 400 человек, появились современные локации для комфортного шопинга и воплощения идей для дома и дачи. Теперь в зоне кухонь дизайнеры-консультанты помогут гостям создать 3D-проекты и предложат выбрать из уже готовых решений, вся инженерная инфраструктура — электрика, водоснабжение, отопление — объединены в один проектный отдел, обновились стилевые зоны и коллекции декора для дома, освещения, ванной комнаты. Рядом с магазином появилось специальное пространство с всевозможными товарами для отдыха на даче.

Гости «Леруа Мерлен» могут посетить большую школу ремонта, где будут проходить профессиональные, творческие и детские мастер-классы, воспользоваться новыми услугами: поклейкой обоев, укладкой ламината, дизайн-бюро, экспресс-пошивом штор. 

Также на территории рядом с магазином обустроена самая большая зарядная станция для электромобилей в Краснодарском крае и Республике Адыгея, которая одновременно может обсуживать до 24 транспортных средства.

При проектировании нового магазина особое внимание уделили использованию современных решений, которые минимизируют воздействие на окружающую среду. Например, был применен подход «зеленого» строительства с использованием оборудования с высоким классом энергоэффективности, во всем здании магазина установлено LED освещение, увеличена толщина кровли и стен, что делает здание более энергоэффективным.  Как результат, новый магазин «Леруа Мерлен» – это первое здание в сети «Леруа Мерлен» в России, которое получило оценку «очень хорошо» согласно международному стандарту экологической эффективности зданий BREEAM (BRE Environmental Assessment Method).

«С момента открытия МЕГА Адыгея-Кубань стала любимым местом для шопинга и отдыха миллионов людей: за все время существования её посетили почти 120 миллионов человек. Мы хотим, чтобы МЕГА была ярким современным пространство для встреч, отдыха и общения, поэтому в 2017 году мы начали масштабный проект обновления и расширения МЕГИ. Открытие нового магазина «Леруа Мерлен» - важный этап в реализации этого проекта. Я благодарю руководство Республики Адыгеи и администрацию Тахтамукайского района за участие и помощь в реализации проекта. Я также благодарна нашим партнерам из «Леруа Мерлен» за поддержку инициатив, направленных на трансформацию МЕГИ во вдохновляющее пространство для встреч», — отметила генеральный директор Ingka Centres в России София Трофимова.
 
Наталья Николайчук, региональный директор «Леруа Мерлен», комментирует: «Жители города знают и доверяют бренду «Леруа Мерлен» уже 11 лет. И мы рады представить жителям Адыгеи и Краснодара новый магазин. Именно новый магазин, потому что клиенты придут в абсолютно новое здание, где все новое - от оборудования до коврика на входе; увидят новые идеи, вдохновляющие на обустройство своего дома; встретят новый сервис и новые возможности. Неизменными останутся лишь улыбки и гостеприимство каждого сотрудника «Леруа Мерлен».

Читайте также:  Сызранская Керамика будет производить товары для Леруа Мерлен  

***
Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

И подписывайтесь на рассылку самых важных новостей.

время публикации: 09:00  22 мая 2019 года
Теги: МЕГА, Леруа Мерлен

 
 
Клеверенс
Разместить рекламу на New Retail
New Retail Forum. Почта России New