0/5

Новости сегодня

17:40 В Госдуму внесли законопроект об ужесточении наказания за торговлю снюсом и насваем
17:15 Роскачество обновило рейтинг наушников
16:50 Режим для самозанятых расширили ещё на 19 регионов
16:20 Продажи водки и вина падают
Модным быть больше немодно? Или как продавать «умным покупателям»?
15:50 Производители органик-продуктов просят отсрочить проверки новых сертификатов
15:20 Крупы снова подорожали
14:50 Первый «тюремный» торговый центр строят в Екатеринбурге
14:15 Россияне определили бюджет на празднование Нового года
«Серые мышки не работают»: Анна Баландина об имидже ТРЦ и о принципах визуального мерчендайзинга
13:50 Новый торговый центр появится у метро «Жулебино» в Москве
13:20 Ритейл просит пересмотреть запрет на торговлю сигаретами у школ
12:46 Перечислены главные угрозы для малого бизнеса в 2019 году
12:15 Carlsberg изменил форму бутылки и логотип
Махинации на кассе: старые и новые способы, и варианты борьбы с ними
11:50 Рост рынка общепита РФ усилился в октябре
11:30 «Улыбка-радуги» покинула Набережные Челны
11:15 McDonald’s и Ford переработают кофейную шелуху в детали авто
10:50 Производители стиральных порошков ответили на обвинения ФАС
Как компания «Твой дом» с помощью retailCRM обновила ИТ-структуру и нарастила долю онлайн-покупок
10:30 Цена на кофе в ноябре подскочила до годового максимума
10:15 Ритейлеры начинают обмениваться электронными товарно-транспортными накладными
09:45 «Магнит» тестирует проект «Свежесть»
09:30 «Декатлон» начал продавать на Tmall
Все новости →
В МЕГЕ Адыгея-Кубань открылся новый Леруа Мерлен

В МЕГЕ Адыгея-Кубань открылся новый Леруа Мерлен

В МЕГЕ Адыгея-Кубань открылся новый Леруа Мерлен
Первый этап проекта по расширению и обновлению МЕГИ Адыгея-Кубань завершился торжественной церемонией открытия нового магазина «Леруа Мерлен».
Масштабный проект обновления МЕГИ Адыгея-Кубань начался в 2017 году и уже сейчас видны первые результаты. В МЕГЕ открылся двухуровневый флагманский магазин Л’Этуаль, закончена реконструкция развязки кругового движения, совсем скоро откроется новый двухуровневый магазин H&M, а рядом с МЕГОЙ уже выросло здание нового магазина «Леруа Мерлен». Его открытием и завершился первый этап обновления МЕГИ. Инвестиции на первом этапе составили 2 млрд рублей.

В торжественном мероприятии приняли участие премьер-министр Республики Адыгея Александр Наролин, первый заместитель главы администрации МО Тахтамукайского района Беслан Урусов, генеральный директор Ingka Centres в России София Трофимова, генеральный директор ООО «Леруа Мерлен Восток» Дени Шис, региональный директор «Леруа Мерлен» Наталья Николайчук и директор магазина «Леруа Мерлен МЕГА Адыгея-Кубань» Марина Дрозд.

Новый отдельно стоящий магазин «Леруа Мерлен» занимает площадь 19 800 м2. В обновленном пространстве, где будут работать 400 человек, появились современные локации для комфортного шопинга и воплощения идей для дома и дачи. Теперь в зоне кухонь дизайнеры-консультанты помогут гостям создать 3D-проекты и предложат выбрать из уже готовых решений, вся инженерная инфраструктура — электрика, водоснабжение, отопление — объединены в один проектный отдел, обновились стилевые зоны и коллекции декора для дома, освещения, ванной комнаты. Рядом с магазином появилось специальное пространство с всевозможными товарами для отдыха на даче.

Гости «Леруа Мерлен» могут посетить большую школу ремонта, где будут проходить профессиональные, творческие и детские мастер-классы, воспользоваться новыми услугами: поклейкой обоев, укладкой ламината, дизайн-бюро, экспресс-пошивом штор. 

Также на территории рядом с магазином обустроена самая большая зарядная станция для электромобилей в Краснодарском крае и Республике Адыгея, которая одновременно может обсуживать до 24 транспортных средства.

При проектировании нового магазина особое внимание уделили использованию современных решений, которые минимизируют воздействие на окружающую среду. Например, был применен подход «зеленого» строительства с использованием оборудования с высоким классом энергоэффективности, во всем здании магазина установлено LED освещение, увеличена толщина кровли и стен, что делает здание более энергоэффективным.  Как результат, новый магазин «Леруа Мерлен» – это первое здание в сети «Леруа Мерлен» в России, которое получило оценку «очень хорошо» согласно международному стандарту экологической эффективности зданий BREEAM (BRE Environmental Assessment Method).

«С момента открытия МЕГА Адыгея-Кубань стала любимым местом для шопинга и отдыха миллионов людей: за все время существования её посетили почти 120 миллионов человек. Мы хотим, чтобы МЕГА была ярким современным пространство для встреч, отдыха и общения, поэтому в 2017 году мы начали масштабный проект обновления и расширения МЕГИ. Открытие нового магазина «Леруа Мерлен» - важный этап в реализации этого проекта. Я благодарю руководство Республики Адыгеи и администрацию Тахтамукайского района за участие и помощь в реализации проекта. Я также благодарна нашим партнерам из «Леруа Мерлен» за поддержку инициатив, направленных на трансформацию МЕГИ во вдохновляющее пространство для встреч», — отметила генеральный директор Ingka Centres в России София Трофимова.
 
Наталья Николайчук, региональный директор «Леруа Мерлен», комментирует: «Жители города знают и доверяют бренду «Леруа Мерлен» уже 11 лет. И мы рады представить жителям Адыгеи и Краснодара новый магазин. Именно новый магазин, потому что клиенты придут в абсолютно новое здание, где все новое - от оборудования до коврика на входе; увидят новые идеи, вдохновляющие на обустройство своего дома; встретят новый сервис и новые возможности. Неизменными останутся лишь улыбки и гостеприимство каждого сотрудника «Леруа Мерлен».

Читайте также:  Сызранская Керамика будет производить товары для Леруа Мерлен  

***
Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

И подписывайтесь на рассылку самых важных новостей.

время публикации: 09:00  22 мая 2019 года
Теги: МЕГА, Леруа Мерлен


 
 
Клеверенс Кировка Китай
Разместить рекламу на New Retail
Карта рынка New