0/5
Подпишитесь на новости ритейла

Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и принимаю её условия

Свой портрет на ломтике хлеба? С новым тостером – легко!

Свой портрет на ломтике хлеба? С новым тостером – легко!
Мало уже развешивать свои селфи по соцсетям, потакание собственным слабостям нынче обретает ещё более изощрённую форму – с помощью тостера можно буквально порадовать себя собственным изображением.
Сувенирная компания продаёт изготовленные по особому заказу тостеры, позволяющие перенести ваше изображение на хлеб. После намазывания его маслом можно предаться самоедству.

Пардон, но это уж очень странное занятие.

Компания Vermont Novelty Toast Corp. выпускает такие новомодные тостеры с 2010 года, дорабатывая эти приборы для выжигания на ломтиках хлеба логотипов и букв. Теперь всё становится еще сложнее, появилась возможность нанесения сложной графики и изображения человеческого лица.

Основатель компании говорит, что эта идея возникла у него несколько месяцев назад, когда он пробовал выгравировать на пластине фото своего сына.

«Вышло потрясающе», - заявил в интервью телеканалу ABC News Гален Диверли (Galen Dively). - «Сын это заценил, а потом съел тост».

Вот как эта штука работает: покупатели предоставляют фотографии, с которыми он затем немного экспериментирует, дабы убедиться, что они подойдут для изготовления тостов – меняет цветность и контрастность, убирает фоновые элементы. После этого компьютер формирует из фотографий файлы, пригодные для считывания плазменным резаком.

«Мы просто нажимаем пару кнопок, и селфи вырезается из металлического листа», - объясняет он, - «А эти вырезанные пластины монтируются в тостер».

Такие тостеры-принтеры продаются в США по $75 за штуку, доставка бесплатна.

Есть несколько нюансов, которые следует учесть перед переносом своего изображения на тост, добавляет он.

«Вам следует выбрать не слишком пышный хлеб. Белый годится лучше всего, но я использовал и хлеб с отрубями. Естественно, многое зависит от изображения. Если оно изобилует мелкими деталями, то потребуется мелкопористый хлеб».

Автор Мэри Бет Куирк (Mary Beth Quirk)
Перевод Леонида Пеленицына
Источник: consumerist.com
время публикации: 00:20  28 июля 2014 года
0

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться:  
НАСТ Маркировка
BBI Пфеффер