0/5
Подпишитесь на новости ритейла

Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и принимаю её условия

Новости сегодня

10:17 Сервис «Яндекс.Еда» обзавелся собственными кухнями
09:30 Россия продлила продуктовое эмбарго на 2019 год
09:09 Группа «Сафмар» снизила долю в «М.Видео»
16:46 Минпромторг назвал контроль за СТМ ударом по локальным производителям
Гастрономический стартап или чем занять себя на три года?
16:27 «Теремок» открыл первое кафе в новом формате
15:44 За год Burberry уничтожила продукцию на £28,6 млн
15:15 Сеть COZY HOME открыла два новых магазина в Москве
14:31 Российское подразделение Boxberry возглавил выходец из «Билайна»
«АИДЫ» больше нет! Как выглядит современная воронка стратегии маркетинга?
14:21 Россия ограничила поставки белорусских шампиньонов из-за польских грибов
14:19 Россияне сократили повседневные расходы
13:38 Исследование: что покупали россияне во время ЧМ-2018
13:17 Роскачество выбрало самый «мясной» шашлык
Узнать из тысячи: основные биометрические технологии, применяемые в ритейле
12:58 В Красноярске дискаунтер «Светофор» отказался обслуживать клиентов без тележек
12:32 Мороженое «Москва» планируют начать выпускать в столице
12:24 «Перекресток» начнет продавать скоропортящиеся продукты через «маркетплейс»
11:54 Россиян предупредили о новом виде мошенничества в Сети
Три кейса: как мировые ритейлеры пытаются избежать стагнации, используя новые технологии
11:34 Россияне составили топ «мужских» и «женских» марок автомобилей‍
11:03 «Ситилинк» стал лидером онлайн-рынка бытовой техники и электроники в 2017 году
10:46 «Яндекс.Маркет» обошел закон о товарных агрегаторах
10:26 Семинар Тони Роббинса пройдет в Москве 1 сентября
Все новости →

C 21 по 25 октября пройдет Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia

C 21 по 25 октября пройдет Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia
Осенью Москва традиционно примет модную эстафету – с 21 по 25 октября 2015 года состоится Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia сезона весна-лето 2016. Свои коллек-ции на основной площадке в ЦВЗ «Манеж» продемонстрируют более 70 дизайнеров из России, Грузии, Украины, Турции, Китая и других стран.

Alena Akhmadullina, VIVA VOX, Tony Ward Couture, Yasya Minochkina (Украина), Julia Nikolaeva, Laroom, PIROSMANI BY JENYA MALYGINA, IGOR GULYAEV, MASTERPEACE, Julia Dalakian, Yez by Yegor Zaitsev, Goga Nikabadze (Грузия), DIMANEU – эти и многие другие успешные дизайнеры, чьи коллекции будут представлены в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia, уже давно известны модной публике в России и за рубежом. По традиции новый сезон откроет показ SLAVA ZAITSEV. Одним из ключевых элементов иностранной программы станет премьера коллекции вечерних платьев бренда Tarik Ediz (Турция). Свои работы продемонстрируют и талантливые дебютанты, начинания которых поддерживает Неделя моды «Мерседес-Бенц» в России: TAKO MEKVABIDZE (Грузия),  IVANOVA, Eka Balanchivadze (Грузия), ARAIDA и многие другие. Молодые дизайнеры Vika Smolyanitskaya, Outlaw Moscow и Ksenia Knyazeva, представившие свои коллекции в формате презентации в прошлом сезоне Mercedes-Benz Fashion Week Russia, этой осенью дебютируют на подиуме. Премьерные коллекции покажут начинающие модельеры в рамках многочисленных групповых показов, конкурсов и презентаций капсульных коллекций в шоурумах. 

 «Я люблю водоворот больших событий.  MBFW Russia – это как раз площадка для взаимодействия технологии и искусства. Все самое интересное этой осенью случится здесь», – Женя Малыгина, дизайнер бренда PIROSMANI BY JENYA MALYGINA.

 «Самое  главное  для  меня  это  то,  что  Mercedes-Benz Fashion Week Russia смотрит  далеко  в  будущее,  расширяя  границы  возможностей  развития  индустрии  моды  в  нашей  стране,  не  ограничиваясь  только  проведением  показов  дизайнеров,  но  и  предлагая  варианты  развития  брендов», – Юлия Далакян, дизайнер бренда Julia Dalakian.

 «Мне всегда очень приятно работать с профессионалами Mercedes-Benz Fashion Week Russia, потому что в процессе подготовки мероприятия и, особенно в день самого показа, наши команды объединяются в этот единый механизм, и я ощущаю всю его мощь в каждой молекуле воздуха!» – Дима Неу, дизайнер бренда DIMANEU.

«Об успешности человека можно судить по двум вещам: по тому, как он выглядит, и по тому, на чем ездит. Если следовать этой логике, то MBFW Russia – это эпицентр успеха. Мода всегда была прекрасной коммуникационной платформой, и подобные мероприятия – явления знаковые. Это и есть поп-культура во плоти», – Вика Смоляницкая, дизайнер бренда Vika Smolyanitskaya.

Ежегодно в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia свои коллекции презентуют и зарубежные дизайнеры. В этом сезоне в рамках иностранной  программы Mercedes-Benz Fashion Week Russia состоится коллективный показ ведущих китайских дизайнеров. Участники крупнейшей Недели моды Юго-Восточной Азии – Mercedes-Benz China Fashion Week – покажут премьерные коллекции весна-лето 2016 на подиуме и в шоу-руме. Презентация китайских дизайнеров на Неделе моды «Мерседес-Бенц» в России пройдет в рамках сотрудничества крупнейших Недель моды России и Китая.

Трехлетний договор о стратегическом партнерстве между Russian Fashion Council и China Fashion Association был подписан в 2014 году. Первым мероприятием, направленным на продвижения отечественной моды на крупнейшем иностранном рынке, стало участие российских производителей в Mercedes-Benz China Fashion Week и выставке DHUB в октябре 2014 года в Пекине.

время публикации: 14:08  12 октября 2015 года
0



Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться:  
НАСТ Маркировка
Адизес