0/5

Новости сегодня

17:40 Бонусы «Спасибо» разрешат дарить друг другу
17:20 Маркетологи и PR-специалисты назвали основные инструменты и проблемы в В2В-коммуникациях
16:50 «Додо Пицца» приобрела питерское приложение «Где Шаверма»
16:20 Стало известно, как бизнес будет инвестировать в онлайн-торговлю в 2020 году
5 проверенных способов получения стабильного дохода от собственной базы покупателей
16:00 ASOS тестирует AR-инструмент для примерки одежды
15:30 Аналитика «М.Видео-Эльдорадо»: За пять лет экраны смартфонов увеличились на 20%
14:50 Возврат иностранцам НДС при вывозе товаров из России предлагают упростить
14:10 В России может появиться национальная гарантийная система для МСП
Не только торговля: как российский ритейл использует ИТ-инструменты
13:30 Из «Утконоса» и «Ленты» могут сделать ещё один российский Amazon
12:40 В Системе быстрых платежей может появиться возможность оставить чаевые
12:20 Семья Евтушенкова планирует приобрести гипермаркеты Real
11:50 Приглашаем на вторую встречу рабочей группы SCM HoReCa – логистика индустрии питания
Начальник по разнообразию – новый тренд глобального fashion бизнеса
11:30 Продажи экологичной бытовой химии в «Магните» выросли на 75%
11:15 АМАРТ составила рейтинг продаж товаров FMCG в магазинах малой розницы в 2019 году
10:50 Количество точек выдачи AliExpress Россия за год выросло в 3 раза
10:30 «Азбука Вкуса» внедряет решение Verme для планирования гибких графиков сотрудников розницы
Без фантазий! Какие темы реально интересуют ритейлеров в 2020 году?
10:15 Amazon разрабатывает технологию оплаты по ладони
09:50 Каталог Businessmens.ru готовит самый масштабный рейтинг российских франшиз
09:25 Ozon трансформируется в логистическую платформу
09:35 Почта России планирует модернизировать отделения почтовой связи
Все новости →
C 21 по 25 октября пройдет Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia

C 21 по 25 октября пройдет Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia

C 21 по 25 октября пройдет Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia
Осенью Москва традиционно примет модную эстафету – с 21 по 25 октября 2015 года состоится Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia сезона весна-лето 2016. Свои коллек-ции на основной площадке в ЦВЗ «Манеж» продемонстрируют более 70 дизайнеров из России, Грузии, Украины, Турции, Китая и других стран.

Alena Akhmadullina, VIVA VOX, Tony Ward Couture, Yasya Minochkina (Украина), Julia Nikolaeva, Laroom, PIROSMANI BY JENYA MALYGINA, IGOR GULYAEV, MASTERPEACE, Julia Dalakian, Yez by Yegor Zaitsev, Goga Nikabadze (Грузия), DIMANEU – эти и многие другие успешные дизайнеры, чьи коллекции будут представлены в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia, уже давно известны модной публике в России и за рубежом. По традиции новый сезон откроет показ SLAVA ZAITSEV. Одним из ключевых элементов иностранной программы станет премьера коллекции вечерних платьев бренда Tarik Ediz (Турция). Свои работы продемонстрируют и талантливые дебютанты, начинания которых поддерживает Неделя моды «Мерседес-Бенц» в России: TAKO MEKVABIDZE (Грузия),  IVANOVA, Eka Balanchivadze (Грузия), ARAIDA и многие другие. Молодые дизайнеры Vika Smolyanitskaya, Outlaw Moscow и Ksenia Knyazeva, представившие свои коллекции в формате презентации в прошлом сезоне Mercedes-Benz Fashion Week Russia, этой осенью дебютируют на подиуме. Премьерные коллекции покажут начинающие модельеры в рамках многочисленных групповых показов, конкурсов и презентаций капсульных коллекций в шоурумах. 

 «Я люблю водоворот больших событий.  MBFW Russia – это как раз площадка для взаимодействия технологии и искусства. Все самое интересное этой осенью случится здесь», – Женя Малыгина, дизайнер бренда PIROSMANI BY JENYA MALYGINA.

 «Самое  главное  для  меня  это  то,  что  Mercedes-Benz Fashion Week Russia смотрит  далеко  в  будущее,  расширяя  границы  возможностей  развития  индустрии  моды  в  нашей  стране,  не  ограничиваясь  только  проведением  показов  дизайнеров,  но  и  предлагая  варианты  развития  брендов», – Юлия Далакян, дизайнер бренда Julia Dalakian.

 «Мне всегда очень приятно работать с профессионалами Mercedes-Benz Fashion Week Russia, потому что в процессе подготовки мероприятия и, особенно в день самого показа, наши команды объединяются в этот единый механизм, и я ощущаю всю его мощь в каждой молекуле воздуха!» – Дима Неу, дизайнер бренда DIMANEU.

«Об успешности человека можно судить по двум вещам: по тому, как он выглядит, и по тому, на чем ездит. Если следовать этой логике, то MBFW Russia – это эпицентр успеха. Мода всегда была прекрасной коммуникационной платформой, и подобные мероприятия – явления знаковые. Это и есть поп-культура во плоти», – Вика Смоляницкая, дизайнер бренда Vika Smolyanitskaya.

Ежегодно в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia свои коллекции презентуют и зарубежные дизайнеры. В этом сезоне в рамках иностранной  программы Mercedes-Benz Fashion Week Russia состоится коллективный показ ведущих китайских дизайнеров. Участники крупнейшей Недели моды Юго-Восточной Азии – Mercedes-Benz China Fashion Week – покажут премьерные коллекции весна-лето 2016 на подиуме и в шоу-руме. Презентация китайских дизайнеров на Неделе моды «Мерседес-Бенц» в России пройдет в рамках сотрудничества крупнейших Недель моды России и Китая.

Трехлетний договор о стратегическом партнерстве между Russian Fashion Council и China Fashion Association был подписан в 2014 году. Первым мероприятием, направленным на продвижения отечественной моды на крупнейшем иностранном рынке, стало участие российских производителей в Mercedes-Benz China Fashion Week и выставке DHUB в октябре 2014 года в Пекине.

время публикации: 14:08  12 октября 2015 года
0



Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться:  
Карта Рынка - Каталог открыт
Разместить рекламу на New Retail
Ритейл-Тур Euroshop