0/5

Новости сегодня

17:40 32,6 млн товаров проверено в приложении «Честный знак» со дня старта системы маркировки
17:15 Роскачество: Влажные корма для кошек нельзя назвать полнорационными
16:45 В 2020 году чистый оборот Lamoda вырос на 32,3%
16:15 35% россиян предпочитают работать только под руководством мужчин
«Курьер уже в пути»: какие подводные камни есть при доставке мебели
15:55 Аркадий Волож и его семейный траст намерены продать акции «Яндекса» на 1,9 млн долларов США
15:40 Россию назвали «горячей точкой» из-за роста цен на продукты
14:55 Михаил Мишустин утвердил новую программу поддержки предпринимателей
14:30 Татьяна Бакальчук возглавила список богатейших self-made женщин РФ
Проблема – «замороженный» сток: как с помощью ИТ-решения сформировать единый сток для всех каналов продаж и упростить логистику
14:05 В Банке Русский Стандарт рассказали, что россияне покупали этой зимой
13:45 Fix Price оценена в диапазоне 7,4-8,3 млрд долларов США для IPO
13:20 Роскачество определило лучшие беспроводные наушники
12:50 Продавцы AliExpress смогут не платить за доставку
Доставка из ресторана: как преодолеть сложности при создании сервиса с нуля
12:25 Началось строительство нового склада СДЭК в Санкт-Петербурге
12:00 В Avito рассказали, что женщины хотят получить на 8 Марта
11:50 4 марта состоится online-конференция «Customer Experience»
11:20 Уже завтра! 2 марта в конгресс-центре «Экспоцентр» пройдёт IV Fashion Tech Day
Продающий контент: ставка на мультиформатность и систематизацию
11:10 Стало известно, где в РФ платят самую большую зарплату
10:45 «Детский мир»: Скорректированная прибыль за год составила 8,4 млрд рублей
10:30 Какие изменения ожидают россиян в марте
09:55 В России удвоилось число финансово пострадавших от последствий COVID-19 потребителей
Все новости →
Деловая программа MBFW Russia: важность создания имиджа дизайнера

Деловая программа MBFW Russia: важность создания имиджа дизайнера

Деловая программа MBFW Russia: важность создания имиджа дизайнера
время публикации: 19:30  26 октября 2015 года
Открылась деловая программа пятого дня MBFW Russia встречей представителей производств и дизайнеров в рамках реализации программы продвижения российской продукции легкой промышленности. 

Участниками пресс-конференции были затронуты глобальные темы о том, что должен знать каждый дизайнер, вступая на путь создания и развития собственного бренда. Спикеры рассказывали о схеме работы дизайнера с фабрикой, грамотном составлении бизнес-плана и пакета документов. Кроме того, были рассмотрены вопросы о том, почему фабрика может отказать бренду в сотрудничестве, и о том, какова роль специальных агентств и менеджеров в налаживании рабочей коммуникации. Представитель коммуникационного сервера между посредником и фабрикой sharecloth.com Сергей Малявко рассказал о том, как упростить работу и как работает их сервер с 3D-моделями: точность моделей 97% и выше, а так как виртуальный образец в два раза дешевле, то и процесс коммуникации между поставщиком и фабрикой ускоряется в три раза. О важности создания имиджа дизайнера и о том, как продать бренд, рассказала Елена Бугранова, президент Союза Русских Байеров. «Главное  –  не бояться», – резюмировала Светлана Сальникова, дизайнер бренда FYR Clothes.

Далее состоялась бизнес-сессия AliExpress на тему возможностей увеличения продаж для российских дизайнеров. В обсуждении приняли участие приглашенные спикеры  –  директор по развитию бизнеса в России и СНГ AliExpress Марк Завадский, коммерческий директор DPD в России и странах СНГ Леонид Зондберг и исполнительный директор COSTMART Сергей Молчанов. Компания AliExpress появилась около пяти лет назад, а на российский рынок вышла в 2012 году. Этой осенью компания начинает сотрудничество с российскими поставщиками и дизайнерами, планируется предоставление площадки для раскрутки магазинов. «50% продаж на AliExpress приходится на раздел fashion», – подчеркнул один из спикеров. Так как это одна из самых масштабных площадок по охвату аудитории, то отбор будет проводится тщательно. Основное требование к партнерам  –  производство в России. Главный логистический партнер проекта  – компания DPD, которая успешно работает с рынком моды: не только с физическими лицами, но и с ритейлом.

Бизнес-сессию L’Oréal Professionnel «PR-тенденции для салонного бизнеса: проекты со звездами и блогерами» провели главный редактор Posta Magazine Татьяна Сабуренкова и блогер Снежина Кулова. Снежина убедила в важности поверить в звезду на взлете, охарактеризовала категории блогеров и призвала тщательно выбирать лицо для продвижения салона в необходимой аудитории. По мнению Снежины, «ведение инстаграма  – искусство. Нужно привлекать красотой без слов», с чем хорошо справляются салоны красоты. Татьяна Сабуренкова подтвердила, что благодаря знаменитостям делать акценты на статусных местах проще и дешевле. Для повышения популярности салона она предложила устраивать открытые дни, приглашая известных людей и постоянных клиентов одного салона для общения.

Американский streetstyle-фотограф Адам Кац Синдинг (Adam Katz Sinding) раскрыл ДНК своего творчества «естественного документирования». «Я предпочитаю, чтобы меня игнорировали, когда я фотографирую», –  поделился Адам, ему нравится ловить моменты взаимодействия между людьми. «Атмосфера и люди благодарнее, чем бренды», –  так фотограф объяснил отсутствие узнаваемых марок  и обрезанные лица на своих снимках. Работы Адама Каца Синдинга рассказывают интригующую историю мира модных Недель ведущих столиц.
0



Реклама на New Retail. Медиакит
Подпишитесь на новости ритейла

Согласен с политикой конфиденциальности

Реклама на New Retail. Медиакит