0/5
Подпишитесь на новости ритейла

Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и принимаю её условия

Новости сегодня

16:47 «Магнит» отказался от экспансии в Крым в 2018 году
16:19 Danone предупредил о подорожании молочной продукции из-за «Меркурия»
15:53 Segway нашла в России официального дистрибутора
15:33 Mothercare открыл магазин в «Охта Молл»
15:03 Электронные испарители myblu поступили в розничную продажу
14:39 Uber потратит $23,4 млн на центр разработки летающих такси в Париже
14:34 Крупнейший в России маркетплейс люксовой одежды Luxxy выходит в офлайн
14:15 Всемирно известная выставка по торговой недвижимости MAPIC впервые прошла в Москве
13:49 Рынок люксовых товаров в Санкт-Петербурге активно растет за счет туристов
13:20 «О’кей» сменил ключевых топ-менеджеров
13:01 ВТБ не будет продавать ЦДМ на Лубянке в ближайшие годы
12:48 «Почта России» начнет тестировать технологию распознавания лиц до конца года
12:31 «Магнит» и SAP создадут единую платформу для маркетинга и продаж
12:05 Половина поставщиков продуктов могут не успеть к электронной сертификации
11:56 Роскомнадзор попросил Google и Apple удалить Telegram из онлайн-магазинов
11:33 «Мегафон» и SLV закрыли сделку по объединению «Евросети» и «Связного»
11:23 PayPal будет интегрирован в Google Pay
10:53 Х5 наполнит Единый каталог товаров
10:39 «Ситилинк» открывает новый магазин в Москве
10:19 Apple отсудила у Samsung $539 млн по делу о патентах
Лента новостей

До Fresh Russian Communications Conference осталась неделя

До Fresh Russian Communications Conference осталась неделя
Всего несколько дней осталось до второй ежегодной конференции в сфере коммуникаций - Fresh Russian Communications Conference 2017 в Москве. В этом году мероприятие соберет более 150 PR-специалистов из Москвы, Санкт-Петербурга, Калининграда, Новосибирска, Перми, Казани, Минска, Баку и других городов России и СНГ.
Накануне конференции организаторы и спикеры поделились своим мнением о новых тенденциях в коммуникациях и рассказали о том, чего ждать участникам московской конференции в этом году. Программа конференции объединила три секции, в рамках которых речь пойдет о media, digital и event-коммуникациях. Но в каждой теме прослеживается главный тезис - digital-технологии изменили коммуникации и трансформировали традиционные форматы работы в PR.

«Развитие digital дает множество возможностей для реализации эффективных PR-кампаний, вовлекающих аудиторию в коммуникацию с брендом. Коммуникации становятся более технологичными и живыми. Специалистам в области PR давно пора учиться использовать в своей работе новые технологии. Какие именно? Об этом мы поговорим на конференции с приглашенными экспертами и участниками», - объясняет организатор конференции, управляющий партнер коммуникационного агентства Fresh Russian Communications Ксения Алексеева.

«Массовая диджитализация уже кажется обыденной реальностью, чьи правила игры знакомы и логичны, однако, развитие и доступность технологий дают толчок появлению понятия фиджитал — смешение цифровой сферы и физической. Киберфизические системы, смешанная реальность, технологии дополненной и виртуальной реальности позволяют пиарщикам и маркетологам оперировать реальными и исчерпывающими данными и быть постоянно «в седле», - говорит руководитель PR & Production MAAS AGENCY Евгения Шанская.

Руководитель продвижения проекта СКАН-Интерфакс Надежда Седова добавляет: «Один из признаков современного инфополя - это очень большие объемы информации, активная смена новостной повестки и множество каналов распространения контента. Умение если не управлять этим, то хотя бы эффективно использовать динамику и тренды новостного поля должно быть одним из важных качеств тех, кто отвечает за продвижение и позиционирование брендов, компаний, персон». 

«В 2017 на авансцену вышла нативная реклама, влюбив в себя сотни рекламодателей – от настоящих lovemark’ов до региональных производителей майонеза. В рамках моего выступления, мы попробуем вместе сформулировать, какая реклама все-таки является нативной, определить круг задач, которые она решает, а также разобрать несколько актуальных кейсов, реализованных Sports.ru в 2016-2017 гг.», - говорит Евгений Коврин, директор по продажам Sports.ru и Tribuna.com.

Специалисты по коммуникациям обретают роль, схожую с ролью писателя или даже режиссера, рассказывающего и показывающего истории, способные собрать и объединить огромную аудиторию. На конференции речь пойдет о режиссуре коммуникаций, сторителлинге и технологиях организации мероприятий. 

«Мероприятие и его организация уже само по себе действие, приравненное к подвигу, а уж сделать крутой и масштабный деловой event сродни стратегической военной операции. О чем будем говорить? Будем говорить о нюансах управления сложной аудиторией белых воротничков и галстуков, разберем по этапам, что нужно и что не нужно делать в рамках организации мероприятия, что важно по-настоящему, а что нет. Поделюсь секретами о том, как сделать информационное поле постоянным на протяжении всего года и не растерять клиентскую и media аудиторию», - поясняет Анастасия Полонская, CEO & Founder студии Brave Mind Educations.

Особого внимания заслуживает круглый стол на тему «Новые форматы пресс-мероприятий: российский и западный опыт», который проведет руководитель PR-направления ФОМ Светлана Ащеулова. В рамках круглого стола специалисты компаний и агентств представят мероприятия, организованные в совершенно новых форматах, и обсудят тему повышения эффективности мероприятий с участием СМИ. 

С полной программой конференции можно ознакомиться на официальном сайте мероприятия.

Конференция пройдет 12 апреля с 10:00 до 19:00 в отеле «Альфа» гостиничного комплекса «Измайлово» по адресу: г. Москва, Измайловское шоссе, д. 71, корпус А.
 
Услуга бронирования билетов доступна на сайте
Стоимость билетов – 6 500 рублей. Количество билетов ограничено!


время публикации: 14:15  04 апреля 2017 года
0



Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться:  
projectline.ru
Адизес