0/5

Новости сегодня

08:50 Ben & Jerry's запустили производство мороженого для собак
08:30 Walmart начнет доставлять продукты в «умные» холодильники
08:01 Apple начала разработку складного iPhone
09:47 Оформление дебетовых карт опробовали в магазинах
Товарные рекомендации на сайте: как минимизировать ручной труд с помощью нейросети
08:30 Яндекс.Маркет рассказал, на что россияне тратили деньги в новогодние каникулы
17:40 Рестораны Санкт-Петербурга потеряли более трети доходов в новогодние праздники
17:10 ФАС опросит ритейлеров об отказах в поставках масла и сахара по фиксированным ценам
16:45 Объём продаж в продуктовых онлайн-супермаркетах в новогодние праздники вырос на 1540%
WhatsApp, Сбербанк Онлайн, КиноПоиск и другие герои мобильного рынка России 2020
16:15 Прививку от COVID-19 можно будет сделать в гастроквартале «Депо»
15:50 Яндекс.Еда первой на рынке запустила экспресс-доставку из гипермаркета METRO
15:25 X5, Центр поиска пропавших людей и «ЛизаАлерт» помогли в 2020 году 991 потерявшемуся человеку вернуться домой
15:00 Пентагон внёс Xiaomi в чёрный список
Лучшие товары для маркетплейсов 2021
14:45 Россияне потратили на новогодний онлайн-шопинг на 26% больше, чем год назад
14:25 «СДЭК-Глобал» готовится к выпуску биржевых облигаций
14:00 «Магнит» и Россельхозбанк запустили проект по поддержке фермеров
13:35 На Яндекс и Mail.ru подали жалобу за злоупотребление положением
8 трендов в ритейле на 2021 год (и даже дальше)
13:15 В «Перекрёстках» появились станции для розлива бытовой химии BioMio в многоразовую тару
12:50 Стало известно, каким сетям общепита россияне доверяют больше всего
12:25 Оборот Wildberries вырос почти в два раза в 2020 году
12:00 Интеграция магазина ИКЕА в МЕГУ Дыбенко: Первый этап трансформации молла завершён
Все новости →
Futubank объявил о приеме к оплате банковских карт на сайтах и в мобильных приложениях

Futubank объявил о приеме к оплате банковских карт на сайтах и в мобильных приложениях

Futubank объявил о приеме к оплате банковских карт на сайтах и в мобильных приложениях
28 июля 2014 компания объявила о запуске своего первого сервиса – платформы по приему к оплате банковских карт на сайтах и в мобильных приложениях. Отличительной особенностью сервиса является клиентоориентированность и высочайшая надежность обработки транзакций. 

Платформа Futubank, разработанная при партнерстве ОАО «Банк Москвы» и финансировании венчурных фондов Farminers и Futurelabs, управляющими которых являются Игорь Мацанюк и Александр Бородич, – это комплексное платежное решение, способное гибко подстраиваться под особенности и потребности любого вида бизнеса. 

Собственный процессинговый центр, многократное нагрузочное тестирование межбанковского взаимодействия и положительный опыт разработчиков позволят пользователям Futubank всегда рассчитывать на качественное и оперативное обслуживание. 

«Популярность e-Commerce в России постоянно растет, и инновационная электронная система платежей органично вписывается в глобальную стратегию развития современного рынка электронной коммерции», - сказал Мерген Балтаев, Founder & CEO Futubank. 

По его словам, именно средний и малый бизнес нуждается в качественном продукте, так как представленные на рынке РФ платежные системы не рентабельны: долгая интеграция, неквалифицированная служба поддержки, отсутствие гибкости и клиентоориентированности, что подтверждается результатами опроса, проведенного группой аналитиков Futubank в сентябре 2013 года. 

73% опрошенных испытывают сложность в получении достойной комиссии процессинга банковских карт. В 89% она превышает 4%, что существенно снижает маржинальность бизнеса клиента. 42% клиентов отметили долгий срок подключения. По их словам, платежные системы не спешат, а порой и отказываются вести диалог. Средний срок подключения на сегодня составляет 20 рабочих дней. 34% клиентов выделяют некачественную работу техподдержки популярных платежных систем. В основном, это связано с долгим сроком решения возникающих вопросов. 

По их словам, средний срок ответа составляет 3-4 рабочих дня. 47% респондентов испытывают потребность в индивидуальной настройке мерчант-аккаунта, так как многие покупатели сталкиваются с проблемами при оплате. 

Большинство агрегаторов не способны это делать, а популярные процессинговые центры просто отказывают многим своим клиентам из-за небольшого объема транзакций. 69% клиентов испытывают потребность в кастомизации страницы оплаты или иных индивидуальных решений. Популярные платежные системы не дают возможность брендировать платежную форму каждому своему клиенту. 

Современный рынок платежных систем меняется, и на смену известным флагманам приходя новые, более гибкие, высокотехнологичные и клиентоориентированные сервисы. 

«Создавая наш продукт, мы старались сделать его максимально надежным, комфортным и простым способом оплаты, как для наших клиентов, так и их покупателей. Для этого мы использовали новейшие web-технологии, методологии автоматизации процессов и богатый опыт команды Futubank. Уже сегодня даже самый малый бизнес может подключиться к нам менее чем за 48 часов и получить выгодную ставку в 2,75% на вход, а первый порог снижения ставки уже при объемах продаж в 100 000 рублей в месяц. Наш продукт удовлетворяет всем требованиям платежных систем Visa и MasterCard, а платформа Futubank подтвердила свое соответствие стандартам безопасности PCI DSS 3.0», - говорит Мерген. 

В ближайшее время компания предложит клиентам возможность приема к оплате не только банковских карт, но и других платежных систем, таких как WebMoney и Яндекс.Деньги с минимальной комиссией процессингового центра Futubank. Также в ближайших планах запуск двух уникальных сервисов, анонсы которых можно будет увидеть уже в этом году. Платежный сервис Futubank – надежный партнер, способный увеличить объем продаж любого интернет бизнеса и полностью адаптировавшийся под потребности игроков российского рынка электронной коммерции.
время публикации: 15:03  06 августа 2014 года
0



Реклама на New Retail. Медиакит
Подпишитесь на новости ритейла

Согласен с политикой конфиденциальности

Реклама на New Retail. Медиакит