0/5
Подпишитесь на новости ритейла

Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и принимаю её условия

Новости сегодня

10:28 Apple призналась, что выпустила хрупкий iPhone 6
10:23 Х5 привлекла Иннополис для создания магазина без продавцов
09:28 Голосовой помощник Amazon тайно записал разговор семейной пары и отправил его знакомому мужа
08:58 Чиновникам МЧС предъявили официальные обвинения по делу «Зимней вишни»
16:47 «Магнит» отказался от экспансии в Крым в 2018 году
16:19 Danone предупредил о подорожании молочной продукции из-за «Меркурия»
15:53 Segway нашла в России официального дистрибутора
15:33 Mothercare открыл магазин в «Охта Молл»
15:03 Электронные испарители myblu поступили в розничную продажу
14:39 Uber потратит $23,4 млн на центр разработки летающих такси в Париже
14:34 Крупнейший в России маркетплейс люксовой одежды Luxxy выходит в офлайн
14:15 Всемирно известная выставка по торговой недвижимости MAPIC впервые прошла в Москве
13:49 Рынок люксовых товаров в Санкт-Петербурге активно растет за счет туристов
13:20 «О’кей» сменил ключевых топ-менеджеров
13:01 ВТБ не будет продавать ЦДМ на Лубянке в ближайшие годы
12:48 «Почта России» начнет тестировать технологию распознавания лиц до конца года
12:31 «Магнит» и SAP создадут единую платформу для маркетинга и продаж
12:05 Половина поставщиков продуктов могут не успеть к электронной сертификации
11:56 Роскомнадзор попросил Google и Apple удалить Telegram из онлайн-магазинов
11:33 «Мегафон» и SLV закрыли сделку по объединению «Евросети» и «Связного»
Лента новостей

Москва подтвердила статус мировой столицы свадебной моды

Москва подтвердила статус мировой столицы свадебной моды
C 20-22 сентября именитые бренды со всего мира собрались на площадке Гостиного Двора, для того чтобы представить новые коллекции 2015 года. По оценкам специалистов со всего мира, мероприятие «Дни свадебной Моды в Москве» за недолгое существование завоевало почетное первенство среди европейских конкурентов.

Впервые в России, на одной площадке, состоялись презентации новых коллекций ярчайших представителей свадебной и вечерней моды: Gabbiano, Belfaso, Euro Mode, Papilio, Princess, India, Lady White, Terani Couture, Jovani, Isabel Sanchis, Zahavit Tshuba, Престиж, Elena Chezelle, La Sposa Alicia Cruz и BeLoved, Oksana Mukha, Hadassa, Naviblue, Olga Sposa, Seam, Semida Sposa, Allure Bridals, Rara Avis и Ange Etoiles.

В условиях сложившейся политической ситуации Россия в очередной раз доказала, что даже сегмент свадебного бизнеса способен не только существовать, но и активно развиваться самостоятельно, без помощи Европы.

На сегодняшний день можно смело сказать, что Россия обогнала США и Испанию, где до недавних пор проходили самые востребованные свадебные дефиле. По результатам проведенных пресс-конференций с европейскими и российскими дизайнерами на площадке выставки, общее мнение очевидно: Москва стала мировой столицей свадебной моды, диктующей тенденции будущего года всему миру.

По прошествии мероприятия стали известны модные тенденции сезона 2015. Неизвестность, которая держала в напряжении всех невест будущего года, раскрыта. В будущем сезоне будут актуальны модели с изящным, элегантным кроем, роскошными воланами, обилием кружев, платья из летящего шифона, а также модели с удлиненным силуэтом и повышенным вниманием к деталям. В вечерних моделях задана тенденция на графичность и роскошь, а любимые всеми стразы снова в тренде.

Все модели, дефиле которых зрители увидели на подиуме, через полгода появятся в салонах свадебной и вечерней моды России и мира.

Стоит отметить, что стиль причесок и макияжа невест в сезоне 2015 очень разнообразен – это как нежные, так и страстные, манящие образы. На подиуме можно было видеть крупные локоны, гладкие высокие пучки, небрежные волны. В показах каждого бренда было  отмечено присутствие деталей для волос: живые цветы, роскошные ободки из кристаллов, тонкие веточки хрустальных нитей, идеально дополнявших нудовую гамму макияжа, а также страстные алые губы смелых невест. Всю эту красоту создавали профессиональные стилисты компании Iren Collection.

Декорации мероприятия вновь подтвердили статус проекта в создании модных тенденций – два подиума были оформлены в абсолютно разных, но параллельных плоскостях. Неосязаемая атмосфера воздушности и невесомости за счет использования белого цвета и кристаллов в оформлении пространства, хорошо гармонирующих со свадебными образами, была создана компанией по декору Lid's Eventhouse. На втором подиуме царила сказка «Красавица и чудовище» - роскошные цветочные арки, увитые плющом, обилие цветов, клеток, птиц и  разрушенный замок отражались в глянце черного подиума, создание которого взяли на себя профессионалы декораторского искусства – студия Julia Shakirova. 

Выставка еще раз продемонстрировала эффективность прямых коммуникаций в налаживании контактов между отечественными и зарубежными игроками рынка. Ожидая следующего мероприятия, трудно предположить, чем еще удивят организаторы, ведь Дни свадебной моды уже собрали массу положительных впечатлений и отзывов от посетителей выставки.
время публикации: 00:32  26 сентября 2014 года
0



Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться:  
projectline.ru
Адизес