0/5
Подпишитесь на новости ритейла

Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и принимаю её условия

Новости сегодня

17:10 Глава немецкой сети электроники Ceconomy ушел в отставку
16:45 «Яндекс» запустит в «Сколково» беспилотное такси
16:20 «М.Видео» и стартап «МУЛЬТиКУБИК» представили новую модель портативного проектора
15:55 Яровая предложила ввести уголовное наказание за продажу поддельных лекарств в интернете
Цифровое будущее: всё будет жестче и циничнее?
15:30 В МЕГА появятся пространства для шопинга, встреч и общения онлайн
15:05 Африканские виноделы посетят Крым для обмена опытом
14:40 YotaPhone не удалось купить китайскую China Baoli
14:15 Американская сеть магазинов Sears начала процедуру банкротства
Мы и сами с усами или кто должен управлять «островом» в торговом центре?
13:50 Исследование: Общепит и fashion лидируют по числу открытий в петербургском street retail
13:25 ЦБ предписал банкам усилить контроль за автосалонами, магазинами и оптово-розничными рынками
13:00 Выручка сети оптоклубов «РЯДЫ» за три квартала выросла на 65%
12:35 Телеведущая Оксана Федорова снялась в рекламе «Нэфис Косметикс»
Надежда Романова, CEO PickPoint: «Логистика для e-commerce или что такое постамат?»
12:10 В России начали падать цены на новые модели iPhone
11:45 «Магнит» представил новую модель работы с поставщиками
11:30 5 веских причин пойти на Commercial Director Forum 2018
11:20 На аукционе Sotheby's бутылку бургундского продали за $558 тысяч
Ашан – новые назначения и новые перемены
10:50 Владелец брендов Orangina и Jim Beam будет разливать газировку в России
10:35 Названы номинанты Национальной премии «Финансовый Олимп - 2018»
10:10 «Вкусвилл» установит торговые автоматы на МЦК
09:55 Предпринимателям разрешат выплачивать долги компаний после их ликвидации
Все новости →

Москва подтвердила статус мировой столицы свадебной моды

Москва подтвердила статус мировой столицы свадебной моды
C 20-22 сентября именитые бренды со всего мира собрались на площадке Гостиного Двора, для того чтобы представить новые коллекции 2015 года. По оценкам специалистов со всего мира, мероприятие «Дни свадебной Моды в Москве» за недолгое существование завоевало почетное первенство среди европейских конкурентов.

Впервые в России, на одной площадке, состоялись презентации новых коллекций ярчайших представителей свадебной и вечерней моды: Gabbiano, Belfaso, Euro Mode, Papilio, Princess, India, Lady White, Terani Couture, Jovani, Isabel Sanchis, Zahavit Tshuba, Престиж, Elena Chezelle, La Sposa Alicia Cruz и BeLoved, Oksana Mukha, Hadassa, Naviblue, Olga Sposa, Seam, Semida Sposa, Allure Bridals, Rara Avis и Ange Etoiles.

В условиях сложившейся политической ситуации Россия в очередной раз доказала, что даже сегмент свадебного бизнеса способен не только существовать, но и активно развиваться самостоятельно, без помощи Европы.

На сегодняшний день можно смело сказать, что Россия обогнала США и Испанию, где до недавних пор проходили самые востребованные свадебные дефиле. По результатам проведенных пресс-конференций с европейскими и российскими дизайнерами на площадке выставки, общее мнение очевидно: Москва стала мировой столицей свадебной моды, диктующей тенденции будущего года всему миру.

По прошествии мероприятия стали известны модные тенденции сезона 2015. Неизвестность, которая держала в напряжении всех невест будущего года, раскрыта. В будущем сезоне будут актуальны модели с изящным, элегантным кроем, роскошными воланами, обилием кружев, платья из летящего шифона, а также модели с удлиненным силуэтом и повышенным вниманием к деталям. В вечерних моделях задана тенденция на графичность и роскошь, а любимые всеми стразы снова в тренде.

Все модели, дефиле которых зрители увидели на подиуме, через полгода появятся в салонах свадебной и вечерней моды России и мира.

Стоит отметить, что стиль причесок и макияжа невест в сезоне 2015 очень разнообразен – это как нежные, так и страстные, манящие образы. На подиуме можно было видеть крупные локоны, гладкие высокие пучки, небрежные волны. В показах каждого бренда было  отмечено присутствие деталей для волос: живые цветы, роскошные ободки из кристаллов, тонкие веточки хрустальных нитей, идеально дополнявших нудовую гамму макияжа, а также страстные алые губы смелых невест. Всю эту красоту создавали профессиональные стилисты компании Iren Collection.

Декорации мероприятия вновь подтвердили статус проекта в создании модных тенденций – два подиума были оформлены в абсолютно разных, но параллельных плоскостях. Неосязаемая атмосфера воздушности и невесомости за счет использования белого цвета и кристаллов в оформлении пространства, хорошо гармонирующих со свадебными образами, была создана компанией по декору Lid's Eventhouse. На втором подиуме царила сказка «Красавица и чудовище» - роскошные цветочные арки, увитые плющом, обилие цветов, клеток, птиц и  разрушенный замок отражались в глянце черного подиума, создание которого взяли на себя профессионалы декораторского искусства – студия Julia Shakirova. 

Выставка еще раз продемонстрировала эффективность прямых коммуникаций в налаживании контактов между отечественными и зарубежными игроками рынка. Ожидая следующего мероприятия, трудно предположить, чем еще удивят организаторы, ведь Дни свадебной моды уже собрали массу положительных впечатлений и отзывов от посетителей выставки.
время публикации: 00:32  26 сентября 2014 года
0



Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться:  
Comarch
BBI ДЖЕФФРИ ЛАЙКЕР