0/5

Новости сегодня

17:52 Директора задолжавшего курьерам партнёра Delivery Club вызвали в прокуратуру
17:40 Цены на яблоки в Санкт-Петербурге выросли до 250 рублей за килограмм
17:15 СберМаркет назвал самые «шоколадные» города России
16:55 В торговом центре «Европолис» прорвало трубу
Топ-10 продуктовых онлайн-ритейлеров
16:33 Портал «М.Видео-Эльдорадо» стал обладателем международного «Оскара» в сфере цифровых сервисов для персонала
15:15 «Кант» усиливает партнёрство с сетью «Декатлон»
14:45 «Магнит» намерен снизить электропотребление в РЦ за счет умного освещения
14:10 В июне продажи товаров с быстрой доставкой на AliExpress Plus выросли на 64%
«Уже можно?» Общепит Петербурга после снятия ограничений
13:45 Сервис доставки «Самокат» занялся производством экологичных товаров для дома
13:20 За неделю пользователи «Честного знака» проверили более миллиона кодов
12:55 Французская сеть Longchamp закрывает магазины в России
12:30 Павел Дуров предложил меры по борьбе с монополией Apple
Винные аукционы: как выгодно вложиться в «жидкое золото»
12:05 Исследование: потребители переключаются на покупки в онлайн-аптеках в поисках экономии
11:35 Delivery Club начал доставлять товары из аптек
11:15 США оштрафовали Amazon за поставки товаров в Крым
10:45 В «Балтике» прокомментировали возможность возобновления продаж пива на АЗС и в парках
Как промышленный гигант стал похож на 21 000 стартапов
10:20 Ozon заключит крупнейшую сделку на рынке складов России
09:55 Россияне стали больше пользоваться сервисами доставки еды и готовить «сложные» блюда дома
09:30 «У людей насильно появился новый навык, и он им понравился»: основатель «ВкусВилл» рассказал о развитии онлайн направления
17:40 В Wildberries отметили значительный рост спроса на детские товары в июне
Все новости →
Nickelodeon запускает новую лицензионную программу в России

Nickelodeon запускает новую лицензионную программу в России

 Nickelodeon запускает новую лицензионную программу в России
Компания Nickelodeon Viacom Consumer Products объявляет об открытии лицензионной программы по бренду популярного анимационного сериала для дошкольников «Вспыш и чудо-машинки». 
Интерактивный развивающий сериал транслируется на телеканалах Nickelodeon, Nick Jr. и Nickelodeon HD, а также на федеральном детском телеканале «Карусель». История дружбы между веселым пикапом по имени Вспыш и его восьмилетним водителем Эй-Джеем, которая лежит в основе сюжета этого познавательного шоу, позволяет рассказать дошкольникам о базовых принципах устройства техники и объяснить элементарные основы физики, познакомив малышей с понятиями скорости, траектории, силы. Кроме того, сериал учит мальчиков и девочек уверенно идти к своей цели и не останавливаться перед препятствиями.

Эта увлекательная история пользуется популярностью как у аудитории по всему миру, так и среди российских телезрителей. К примеру, за год с начала показа в Великобритании сериал стал одним из самых популярных телешоу для мальчиков в возрасте от четырех до шести лет на телеканале Nick Jr. В январе 2016 года шоу «Вспыш и чудо-машинки» вошло в Топ-5 популярных детских телепередач на российском телевидении по данным TNS Россия. 

Совсем скоро юные поклонники смогут следить за продолжением истории о любимых героях - новые эпизоды второго сезона мультсериала появятся в эфире телеканала Nickelodeon уже в июне, а также в сентябре.

Петя Тончева (Petia Toncheva), директор по лицензированию VIMN в России, СНГ и странах Балтии, так прокомментировала запуск новой лицензионной программы: «Дополняя портфолио уже представленных в регионе лицензий, мы рады предложить российскому рынку новый сильный бренд, пользующийся заслуженной популярностью во всем мире. Темы увлекательных обучающих сюжетов дают нашим партнерам практически неограниченный простор как для расширения ассортимента существующих товарных категорий, так и для выпуска новых видов продукции».

Сегодня бренд «Вспыш и чудо-машинки» широко известен на зарубежных лицензионных рынках, где ключевыми партнерами VIMN являются такие компании как Fisher-Price, Sambro, Clementoni. Кроме того, весной 2016 года сразу 15 производителей товаров для детей в Великобритании объявили о начале выпуска канцелярских товаров, паззлов, одежды, аксессуаров и других продуктов с героями мультсериала. Глобальным партнером по производству лицензионных детских игрушек под данным брендом является компания Mattel, которая во второй половине 2016 года запланировала выпуск первой в России коллекции с главными героями сериала.

В России координация работы по основным категориям товаров будет осуществляться агентством Pullman Licensing – стратегическим лицензионным партнером Nickelodeon Viacom Consumer Products в России, СНГ и странах Балтии. В настоящее время компании ведут переговоры с потенциальными производителями о выпуске продукции нескольких категорий, включая печатные издания, канцелярские принадлежности и посуду. 
время публикации: 22:45  25 мая 2016 года
0




Реклама на New Retail. Медиакит
Подпишитесь на новости ритейла

Согласен с политикой конфиденциальности