0/5

Новости сегодня

17:59 Кафе и рестораны, продающие алкоголь, получат субсидии от Москвы
17:50 Внедрение обязательной маркировки молочной продукции будет проводиться в несколько этапов
17:25 Uber купит сервис доставки еды Postmates за $2,65 млрд
17:00 Россиянам могут разрешить использование водительских прав вместо паспорта в банках
И словом, и делом, и рублём: как поблагодарить участников программы лояльности (обзор кейсов)
16:35 В «Азбуке Вкуса» назначен новый вице-президент по качеству
16:10 Эксперты: как россияне покупали лекарства в первой половине 2020 года
15:45 В России подсчитали уровень бедности
15:20 В Совете Федераций поддерживают законопроект о возможности ввоза в Россию подсанкционных товаров
Спокойствие, только спокойствие! 5 практических советов по борьбе с негативными отзывами клиентов
14:55 Почта России представила первый годовой отчет в статусе акционерного общества
14:30 «Шок в 6 o’clock»: AliExpress Россия будет продавать товары за 1 рубль из live-стримов
14:05 Покупатели Wildberries приобрели в три раза больше товаров во втором квартале
13:40 Esprit закроет половину магазинов в Германии
«Адыгейский сыр»: заключительная глава в спорах за право производства
13:15 «Перекрёсток» впервые возглавил рейтинг ритейлеров по итогам опроса поставщиков
12:50 Магазины и рестораны покидают центральные улицы Москвы
12:25 Денис Гуров назначен на должность директора по логистике ГК «Детский мир»
12:00 Калитка станет первым территориальным брендом в Карелии
Дмитрий Коробицын, «Поставщик счастья»: «мой бизнес не про секс, а про здоровье, отношения и счастье»
11:35 Малый бизнес недополучил в июне четверть прошлогодней выручки
11:10 Ozon найдет уязвимости с помощью публичной программы bug bounty
10:45 Яндекс.Маркет представил топ-10 смартфонов первой половины 2020 года
10:20 Авито: по итогам II квартала спрос на готовый бизнес снизился
Все новости →
Новый магазин-склад Ситилинк открылся в Нижнем Тагиле

Новый магазин-склад Ситилинк открылся в Нижнем Тагиле

Новый магазин-склад Ситилинк открылся в Нижнем Тагиле
В конце прошлой недели, с 29 сентября по 1 октября, прошло официальное открытие нового магазина-склада СИТИЛИНК в Нижнем Тагиле в ТЦ «Кардинал» по адресу: ул. Октябрьской Революции, 38. В рамках этого события также состоялся международный социально- культурный проект «Арт-субботник», где электронный дискаунтер СИТИЛИНК выступил генеральным партнером.

 Центр терминальной торговли СИТИЛИНК стал первым в городе Нижний Тагил. Он занял 800 квадратных метров площади, 600 из которых - это  склад. Причиной, которая превратила пункт выдачи заказов СИТИЛИНК, ранее находящийся по этому же адресу, в полноформатный магазин, стал спрос на продукцию электронного дискаунтера в городе. Магазин такого типа для ритейлера - 37-ой по счету. Теперь жители Нижнего Тагила могут получать свои заказы «здесь и сейчас», ведь на складе доступно около 10 000 наименований товара. Также у клиентов появилась возможность оформлять покупки не только через сайт www.citilink.ru или круглосуточный колл-центр, но и с помощью терминалов. Этот процесс в среднем занимает 5-7 минут.

Всего электронный дискаунтер СИТИЛИНК насчитывает более 50 000 наименований товаров. Широкий ассортимент продукции включает компьютерную, цифровую, бытовую, садовую технику, офисную мебель и другие категории от 700 ведущих брендов. СИТИЛИНК не прибегает к услугам сторонних курьерских компаний: покупатель всегда получает товар из рук сотрудника компании, а ритейлер может оперативно и эффективно решать все проблемы, связанные с «последней милей». 

В течение трех праздничных дней открытия нового магазина покупателей ожидало множество приятных и впечатляющих сюрпризов. Например, специальные низкие цены на большинство товаров СИТИЛИНК. Кроме того, с 29 сентября по 1 октября включительно действовала так полюбившаяся покупателям акция «1000 товаров по рублю». По условиям акции при покупке на сумму от 1000 рублей, второй товар из указанного списка приобретался за 1 рубль. За это время новый торговый объект СИТИЛИНК посетило порядка 12 000 человек. Многочисленные конкурсы и квесты, прошедшие в самом магазине, в соцсетях и на ведущих радиостанциях города, оставили радостные впечатления и позволили выиграть ценные подарки в виде электроники, бытовой техники и подарочных сертификатов от СИТИЛИНК. Во время открытия всем клиентам, совершившим покупку, выдавались клубные карты, владельцем которой в обычные дни можно стать только при покупке на сумму от 5 000 рублей.

Одним из запоминающихся событий, приуроченных к открытию полноформатного магазина, стал международный социально-культурный проект «Арт-субботник», где электронный дискаунтер СИТИЛИНК выступил генеральным партнёром.

 «Арт-субботник» - международный проект и не раз покорял жителей своей историей. Подобные акции социального искусства уже проводились с большим успехом в разных городах и странах: Москва, Санкт-Петербург, Ялта, Ливадия, Воронеж, Долгопрудный, Староконстантинов (Украина), Либревиль (Габон).

Под руководством опытного художника и автора идеи Гарри Зух ребята помогли сделать Нижний Тагил ярче и красивее, преобразив в последний сентябрьский день несколько городских объектов в парке имени Бондина. Мероприятие прошло при поддержке Управления культуры, Управления архитектуры и градостроительства и Управления по развитию физической культуры, спорта и молодежной политики Администрации города Нижний Тагил. Их представители также приняли участие в творческом проекте вместе с ребятами из Детского дома-школы, Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних №6, Детской школы искусств №1, Детской художественной школы №2, Молодёжного общественного объединения «Волонтёры Нижнего Тагила» и Центра поддержки гражданских инициатив «Вместе».

«Арт-субботник» - международный проект и не раз покорял жителей своей историей. Подобные акции социального искусства уже проводились с большим успехом в разных городах и странах: Москва, Санкт-Петербург, Ялта, Ливадия, Воронеж, Долгопрудный, Староконстантинов (Украина), Либревиль (Габон).

Участникам «Арт-субботника» раздавались краски и кисти. Под руководством опытных наставников - художника Гарри Зух и его команды, они раскрашивали заборы, стены, здания и даже колесо обозрения. Все участники получили в подарок сувенирную продукция с символикой СИТИЛИНК, а дети из детских домов и художественных школ - наборы для творчества, которые любезно предоставила компания Silwerhof.  Руководство парка пригласило всех участников проекта бесплатно прокатиться на аттракционах. А самые маленькие гости смогли приобщиться к искусству с помощью специальных фигур лошадей, которые являются символом проекта и которые тоже нужно было раскрасить. В общей сложности в мероприятии приняло участие более 150 человек.

Электронный дискаунтер СИТИЛИНК устроил в Нижнем Тагиле настоящий праздник, открыв долгожданный жителями магазин и подарив городу яркое и запоминающее мероприятие. В планах компании до конца года расширить список полноформатных магазинов, пополнив его Ульяновском, Омском, Санкт- Петербургом и Пятигорском.
время публикации: 13:19  06 октября 2017 года
0
Теги: Нижний Тагил, Ситилинк




Реклама на New Retail. Медиакит
Подпишитесь на новости ритейла

Согласен с политикой конфиденциальности