0/5

Новости сегодня

09:55 Сеть «585*ЗОЛОТОЙ» создала новый бренд восточных и исламских украшений
09:30 Утконос ОНЛАЙН проанализировал предпочтения покупателей перед 8 Марта
17:20 «Детский мир» подводит первые итоги работы собственного маркетплейса
17:00 OTB Group купила бренд Jil Sander
«Фокус на тебе»: Сеть магазинов Street Beat совместно с Nike, PUMA, ASICS, Vans и Jordan представляют кампанию, посвященную 8 марта
16:35 Mango инвестирует 42 млн евро в строительство нового корпоративного кампуса
16:10 Соцсети обяжут установить счётчики посещаемости
15:45 На AliExpress открыли отдельный магазин для поддержки небольших fashion-брендов
15:20 Цены на мясо птицы могут снизиться в апреле
Секретные элементы успешной стратегии Uniqlo
14:50 В ЕАЭС могут отказаться от одноразового пластика
14:25 AliExpress Россия, igooods и «МегаФон» назвали популярные подарки на 8 Марта
13:55 Индекс «Пятёрочки»: Сеть сдерживала цены на базовые продукты в конце 2020 года
13:30 Sony запатентовала технологию использования банана в качестве геймпада
Инвестор молодеет: Тинькофф Инвестиции представили портрет российского инвестора 2020
13:05 Visa и Сбер запускают кампанию в поддержку женского предпринимательства
12:40 Свыше 3000 компаний присоединились к маркировке воды
12:15 Accenture научила нейросеть создавать дизайн одежды
11:50 Ветчина против сгущёнки: Яндекс.Еда выяснила, какие блины любят россияне
Сложный расклад: 5 проблем при найме мерчандайзеров
11:25 «Лента» купит помещение гипермаркета «Карусель» в Московской области
11:00 Одна из Дизайн-студий ИКЕА в Москве прекратит работу
10:40 Присоединяйтесь к эфиру NR.LIVE «Тренды электронной коммерции 2021-2022 »
10:25 Оператор корнеров с готовыми блюдами «Милти» запустит магазины
Все новости →
Онлайн-ритейлер «220 Вольт» стал партнером Клуба Много.ру

Онлайн-ритейлер «220 Вольт» стал партнером Клуба Много.ру

время публикации: 18:27  14 ноября 2014 года
Интернет-магазин «220 Вольт» стал эксклюзивным представителем DIY-рынка в бонусной программе Много.ру. Теперь держатели карт Много.ру смогут получать бонусные баллы при заказе любых товаров для дома и ремонта на сайте 220-volt.ru. Представители обеих компаний уверены, что сотрудничество будет взаимовыгодным.

«Много.ру выгодно отличается от большинства бонусных программ, которые фактически направлены на привлечение клиентов в один конкретный магазин, она дает реальную выгоду всем участникам и членам клуба. Это одна из самых популярных бонусных программ, и для нас это отличная возможность отблагодарить наших клиентов за лояльность и привлечь новых покупателей из числа держателей карт Много.ру. Мы стали первым магазином товаров DIY в Клубе, и мы рады, что теперь покупатели электроинструмента также получили возможность получать баллы и обменивать их на призы. Кроме того, мы хотим в очередной раз продемонстрировать, что покупать в интернете не только удобно, но и выгодно», – рассказал директор интернет-магазина «220 Вольт» Леонид Довладбегян.

Бизнес-директор Клуба Много.ру Анна Готта также заявила, что с их стороны они «рады приветствовать интернет-магазин «220 Вольт» в числе партнеров Клуба. Это один из лидеров не только всего рынка электронной коммерции в России, но и своего сегмента. Для нас важно, что сегмент DIY товаров в коалиции партнеров Много.ру будет представлен магазином, который в полной мере предоставляет качественный сервис и экспертизу своим пользователям. Мы уверены, что совместно с командой «220 Вольт», мы сможем выстроить грамотную программу лояльности для их покупателей. В рамках этого мы планируем работать над улучшением таких показателей как средний чек заказа, частота покупки на одного пользователя, % оттока и, в общем, LTV. В долгосрочной перспективе мы сможем увеличить доходность тех пользователей, которые будут вовлечены в проект».

Напомним, что «220 Вольт» - один из ведущих операторов на российском рынке электроинструмента и оборудования. Сеть объединяет более 210 магазинов по всей стране, а также крупнейший на рынке DIY интернет-магазин с доставкой во все регионы России, Белоруссии и Казахстана. По итогам 2013 г. «220 Вольт» занимает 9 место в рейтинге крупнейших онлайн-ритейлеров страны по версии журнала Forbes. Компания является членом АКИТ.

В свою очередь, Клуб Много.ру - крупнейший интегратор маркетинговых решений, представляющий одноименную программу лояльности в России. Клуб создан в 2000 году и объединяет более 3,5 миллионов покупателей по всей стране. Партнеры программы – крупнейшие игроки розничного рынка и Интернет-торговли: E5, Холодильник.ру, Lamoda, Сотмаркет, Ebay, Wildberries, OZON.ru и ещё более 45 компаний. С 2011 года Много.ру сотрудничает с крупнейшей международной программой лояльности Miles & More (Lufthansa).

0



Реклама на New Retail. Медиакит
Подпишитесь на новости ритейла

Согласен с политикой конфиденциальности

Реклама на New Retail. Медиакит