0/5

Новости сегодня

13:55 Выручка продавцов одежды и обуви в ТЦ выросла на фоне низкого трафика
13:35 Торговый центр построят на юго-востоке Москвы
13:15 В августе оборот субъектов МСП Москвы составил 209,6 млрд рублей
12:58 Эксперты Роскачества назвали лучшие средства для чистки унитазов
Как безопасно продавать в интернете: 3 схемы мошенничества, которые должен знать каждый продавец
12:26 «Азбука вкуса» и Duracell отправят батарейки на переработку
11:37 KIA тестирует в России подписку на автомобили
11:20 24 сентября – 4 часа в компании лидеров, не пропустите!
10:59 Названа доля контрафакта на рынке поддельных зарядных устройств
Бренды и маркетплейсы: война до победного или стратегический альянс?
10:30 Чего боятся российские предприниматели?
10:16 «Магнит» открыл онлайн-аптеку
09:55 Россияне продолжают получать «карантинную» зарплату
09:32 Авито: В России рекордно подскочил спрос на электротранспорт
Сколько можно заработать на цифровой кофейне?
17:48 «Верный» убрал с полок всю продукцию HEINEKEN
17:40 Tamaris запускает интернет-магазин
17:15 Бренд bonprix запустил для клиентов сервис примерки
16:55 eBay представила кэшбэк-сервис для покупателей в России
Sela, Анна Миланович: «Никаких «мамочек и монстриков», только мамы и монстры. Но монстры, безусловно, любимые»
16:20 Каждый седьмой россиянин оказался за чертой бедности
15:59 AliExpress: Спрос на персональные компьютеры вырос почти в 4 раза
15:35 «Магнит» и X5 названы крупнейшими в РФ частными работодателями
15:17 Сбербанк обновил логотип
Все новости →
Онлайн-ритейлер «220 Вольт» стал партнером Клуба Много.ру

Онлайн-ритейлер «220 Вольт» стал партнером Клуба Много.ру

Интернет-магазин «220 Вольт» стал эксклюзивным представителем DIY-рынка в бонусной программе Много.ру. Теперь держатели карт Много.ру смогут получать бонусные баллы при заказе любых товаров для дома и ремонта на сайте 220-volt.ru. Представители обеих компаний уверены, что сотрудничество будет взаимовыгодным.

«Много.ру выгодно отличается от большинства бонусных программ, которые фактически направлены на привлечение клиентов в один конкретный магазин, она дает реальную выгоду всем участникам и членам клуба. Это одна из самых популярных бонусных программ, и для нас это отличная возможность отблагодарить наших клиентов за лояльность и привлечь новых покупателей из числа держателей карт Много.ру. Мы стали первым магазином товаров DIY в Клубе, и мы рады, что теперь покупатели электроинструмента также получили возможность получать баллы и обменивать их на призы. Кроме того, мы хотим в очередной раз продемонстрировать, что покупать в интернете не только удобно, но и выгодно», – рассказал директор интернет-магазина «220 Вольт» Леонид Довладбегян.

Бизнес-директор Клуба Много.ру Анна Готта также заявила, что с их стороны они «рады приветствовать интернет-магазин «220 Вольт» в числе партнеров Клуба. Это один из лидеров не только всего рынка электронной коммерции в России, но и своего сегмента. Для нас важно, что сегмент DIY товаров в коалиции партнеров Много.ру будет представлен магазином, который в полной мере предоставляет качественный сервис и экспертизу своим пользователям. Мы уверены, что совместно с командой «220 Вольт», мы сможем выстроить грамотную программу лояльности для их покупателей. В рамках этого мы планируем работать над улучшением таких показателей как средний чек заказа, частота покупки на одного пользователя, % оттока и, в общем, LTV. В долгосрочной перспективе мы сможем увеличить доходность тех пользователей, которые будут вовлечены в проект».

Напомним, что «220 Вольт» - один из ведущих операторов на российском рынке электроинструмента и оборудования. Сеть объединяет более 210 магазинов по всей стране, а также крупнейший на рынке DIY интернет-магазин с доставкой во все регионы России, Белоруссии и Казахстана. По итогам 2013 г. «220 Вольт» занимает 9 место в рейтинге крупнейших онлайн-ритейлеров страны по версии журнала Forbes. Компания является членом АКИТ.

В свою очередь, Клуб Много.ру - крупнейший интегратор маркетинговых решений, представляющий одноименную программу лояльности в России. Клуб создан в 2000 году и объединяет более 3,5 миллионов покупателей по всей стране. Партнеры программы – крупнейшие игроки розничного рынка и Интернет-торговли: E5, Холодильник.ру, Lamoda, Сотмаркет, Ebay, Wildberries, OZON.ru и ещё более 45 компаний. С 2011 года Много.ру сотрудничает с крупнейшей международной программой лояльности Miles & More (Lufthansa).

время публикации: 18:27  14 ноября 2014 года
0




Реклама на New Retail. Медиакит
Подпишитесь на новости ритейла

Согласен с политикой конфиденциальности

Реклама на New Retail. Медиакит