0/5
Подпишитесь на новости ритейла

Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и принимаю её условия

Новости сегодня

12:33 В США назвали лимоны предметом роскоши для россиян
12:09 В Госдуме считают, что Google в России платит недостаточно налогов
12:00 Fitch подтвердило суверенный рейтинг России на уровне «BBB-»
11:05 Минтруд предложил увеличить выплаты при ликвидации предприятия
Географическая экспансия: в каких регионах представлены в наибольшей и наименьшей степени «Дикси», «Бристоль» и «Красное и белое»
10:39 ФТС предложила расширить список санкционных продуктов
10:39 В Австралии обнаружены килограммы наркотиков, замаскированных под леденцы
09:54 Lego презентовал первую линию одежды через дополненную реальность
12:25 В Москве «заминировали» торговый центр «Капитолий»
Покупатели уходят в онлайн? Что делать офлайн-магазинам?
11:33 X5 построит в 2019 году распределительный центр в Новосибирске
11:14 BlaBlaCar введет в России новые меры для повышения безопасности поездок
10:51 ВТБ выкупил у Сергея Галицкого пенсионный фонд «Магнита»
10:17 QIWI создает единый центр обработки больших данных
Вредоносная «мотивация»: как наемный менеджер становится внутренним врагом
10:15 «Теремок» открыл первое заведение премиум-класса «Припёк» в Москве
09:26 Эксперты подсчитали количество автомобилей в России
09:14 В Сбербанке предупредили о новом мошенничестве с помощью роботов
18:00 Duracell и Татарстан подписали соглашение о развитии инфраструктуры по сбору и утилизации батареек
Лидерство в стиле Мэри Поппинс
17:00 Минфин не нашел причин для изменения правил маркировки алкоголя
16:35 CBRE Group продемонстрировала рекордные максимумы выручки и прибыли
16:10 Xiaomi анонсировала выход «самого мощного в мире смартфона»
15:45 Почта России сократит время ожидания в отделениях до 10 минут
Все новости →

Онлайн-ритейлер «220 Вольт» стал партнером Клуба Много.ру

Интернет-магазин «220 Вольт» стал эксклюзивным представителем DIY-рынка в бонусной программе Много.ру. Теперь держатели карт Много.ру смогут получать бонусные баллы при заказе любых товаров для дома и ремонта на сайте 220-volt.ru. Представители обеих компаний уверены, что сотрудничество будет взаимовыгодным.

«Много.ру выгодно отличается от большинства бонусных программ, которые фактически направлены на привлечение клиентов в один конкретный магазин, она дает реальную выгоду всем участникам и членам клуба. Это одна из самых популярных бонусных программ, и для нас это отличная возможность отблагодарить наших клиентов за лояльность и привлечь новых покупателей из числа держателей карт Много.ру. Мы стали первым магазином товаров DIY в Клубе, и мы рады, что теперь покупатели электроинструмента также получили возможность получать баллы и обменивать их на призы. Кроме того, мы хотим в очередной раз продемонстрировать, что покупать в интернете не только удобно, но и выгодно», – рассказал директор интернет-магазина «220 Вольт» Леонид Довладбегян.

Бизнес-директор Клуба Много.ру Анна Готта также заявила, что с их стороны они «рады приветствовать интернет-магазин «220 Вольт» в числе партнеров Клуба. Это один из лидеров не только всего рынка электронной коммерции в России, но и своего сегмента. Для нас важно, что сегмент DIY товаров в коалиции партнеров Много.ру будет представлен магазином, который в полной мере предоставляет качественный сервис и экспертизу своим пользователям. Мы уверены, что совместно с командой «220 Вольт», мы сможем выстроить грамотную программу лояльности для их покупателей. В рамках этого мы планируем работать над улучшением таких показателей как средний чек заказа, частота покупки на одного пользователя, % оттока и, в общем, LTV. В долгосрочной перспективе мы сможем увеличить доходность тех пользователей, которые будут вовлечены в проект».

Напомним, что «220 Вольт» - один из ведущих операторов на российском рынке электроинструмента и оборудования. Сеть объединяет более 210 магазинов по всей стране, а также крупнейший на рынке DIY интернет-магазин с доставкой во все регионы России, Белоруссии и Казахстана. По итогам 2013 г. «220 Вольт» занимает 9 место в рейтинге крупнейших онлайн-ритейлеров страны по версии журнала Forbes. Компания является членом АКИТ.

В свою очередь, Клуб Много.ру - крупнейший интегратор маркетинговых решений, представляющий одноименную программу лояльности в России. Клуб создан в 2000 году и объединяет более 3,5 миллионов покупателей по всей стране. Партнеры программы – крупнейшие игроки розничного рынка и Интернет-торговли: E5, Холодильник.ру, Lamoda, Сотмаркет, Ebay, Wildberries, OZON.ru и ещё более 45 компаний. С 2011 года Много.ру сотрудничает с крупнейшей международной программой лояльности Miles & More (Lufthansa).

время публикации: 18:27  14 ноября 2014 года
0



Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться:  
НАСТ продажи в кризис
ББСГ Магазин