0/5

Новости сегодня

18:00 Число поставщиков Wildberries выросло в 5 раз в апреле
17:45 Доля свободных помещений в стрит-ритейле Санкт-Петербурга растёт
17:15 Смартфоны Xiaomi стали лидерами онлайн-продаж в РФ
16:55 «Перекрёсток» предложит экспресс-доставку в апреле
Как прогнозировать спрос в период коронавируса: 6 советов
16:30 Россияне стали тщательнее следить за своими расходами
15:55 Число банкротств в РФ увеличилось на 68% за январь–март
15:30 В Московском регионе ввели на 57,5% больше складских площадей в первом квартале
15:10 Срок подачи налоговых деклараций для физлиц продлили
Отчего разнолик столь противный конфликт?
14:50 Covid-19 меняет привычки потребителей
14:30 Производители молочной продукции могут оформлять ветеринарно-сопроводительную документацию через Честный ЗНАК
14:17 Почти треть российских компаний отправили сотрудников в неоплачиваемый отпуск
14:15 Чаевые доставщиков еды за две недели удвоились
#stayhome: какие товары для хобби россияне покупают и сколько платят?
13:55 METRO отказалась от торговой наценки на социально значимые товары
13:37 Как прошла первая нерабочая неделя для онлайн-бизнеса — исследование «Яндекс.Кассы»
13:25 Бизнес просит Михаила Мишустина предоставить субсидии на выплату зарплат
12:45 H&M поддержит своих партнёров-поставщиков и работников текстильной индустрии
Как не потерять контроль над бизнесом во время пандемии и карантина
12:25 X5 Retail Group пересмотрит планы по открытию новых магазинов
12:15 «Магнит» запускает программу поддержки социально незащищённых граждан
11:55 «Эльдорадо» запустила виртуальные консультации для клиентов в WhatsApp
11:35 «Обувь России» выходит на маркетплейс «Беру!»
Все новости →
С 1 января собственное производство может стать вне закона

С 1 января собственное производство может стать вне закона

С 1 января собственное производство может стать вне закона
Стандарт безопасности пищевого производства НАССР, носивший до сих пор рекомендательный характер, становится нормативным требованием с 1 января 2016.

Именно поэтому на конгрессе руководителей собственного кулинарного производства FRESH FOOD RUSSIA 26-27 ноября делегаты подробно разберут, чем грозит внедрение HACCP российским компаниям, производящим и реализующим собственную кулинарную продукцию. И как эффективно управлять качеством производства, гарантировать безопасность покупателям?  

Специальное выступление Александра Демичева, директора компании по стандартизации бизнес-процессов на пищевых производствах Диверс Индастри о том, что такое HACCP в России: сертификат или процедура? Как нужно оформлять ТУ на собственное производство с нового года, и как маркировать готовую продукцию? Как повысить контроль входящих свежих продуктов и снизить издержки? Сколько фактически нужно персонала на производстве и как ставить ему задачи по контролю качества?  
 
26-27 ноября в Центре Международной торговли Москвы на конгрессе FRESH FOOD RUSSIA в обществе директоров по собственному кулинарному производству крупнейших торговых сетей вы узнаете обо всех аспектах внедрения концепции стандартов HACCP в России! И только на FRESH FOOD RUSSIA выступления других крупнейших сетей со всех регионов России, о самых практичных, недорогих и эффективных инструментах управления собственным производством, которые вы можете взять на вооружение уже сегодня.  

И все это – в рамках выставки технологий для розницы RETEXPO 2015: более 100 стендов крупнейших мировых и российских компаний – поставщиков оборудования и технологических решений, которые проведут премьерные показы и ярмарки распродаж технологий, отвечающих требованиям меняющегося рынка. Посетителями выставки станут более 3000 участников - частные предприниматели и крупный бизнес.
время публикации: 18:35  05 ноября 2015 года
0




Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться:  
Подпишитесь на новости ритейла

Согласен с политикой конфиденциальности

Реклама на New Retail. Медиакит
Реклама на New Retail. Медиакит