0/5
Подпишитесь на новости ритейла

Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и принимаю её условия

Новости сегодня

17:00 В Екатеринбурге магазин оштрафовали на 1 млн рублей за бесплатную раздачу просрочки
16:35 «Азбука Вкуса» сменила президента
16:10 Mail.ru Group задумалась о собственном каршеринге
15:45 Набсовет рекомендовал переназначить главу X5 Retail Group
Вторая жизнь торгового комплекса
15:20 Сбербанк назвал дату запуска услуги по снятию наличных на кассах магазинов
14:55 «Биглион» продал рекордное количество купонов
14:30 У россиян стало больше «свободных денег»
14:05 SAS вложит $1 млрд в технологию искусственного интеллекта
Если денег – только на продукты: где взять средства на развитие бизнеса
13:37 ГК «220 Вольт» запустила продажи Tesla на Amazon
13:15 Платежные системы не смогли согласовать с розницей комиссии по картам
12:50 СТОКМАНН откроет в Москве свой первый в мире аутлет
12:25 В Госдуме предложили запретить рекламу фастфуда
Социальное доказательство: как вызвать доверие в эпоху купленных отзывов?
12:00 Forbes назвал самые надежные банки России
11:35 Пользователи Instagram теперь смогут делать покупки сразу в приложении
11:10 Sela хочет открыть магазины нижнего белья и товаров для дома
10:45 Чистая прибыль X5 Retail Group упала на 8,8%
Хорошая выставка – для бизнеса искорка
10:15 «Яндекс» создал приложение для покупок в магазинах
09:50 «Лаборатория Касперского» пожаловалась в ФАС на Apple
09:25 Ритейлеры нарастили продажи по системе trade-in
09:00 Zenden получил контроль над обувной сетью Alba
Все новости →

С 1 января собственное производство может стать вне закона

С 1 января собственное производство может стать вне закона
Стандарт безопасности пищевого производства НАССР, носивший до сих пор рекомендательный характер, становится нормативным требованием с 1 января 2016.

Именно поэтому на конгрессе руководителей собственного кулинарного производства FRESH FOOD RUSSIA 26-27 ноября делегаты подробно разберут, чем грозит внедрение HACCP российским компаниям, производящим и реализующим собственную кулинарную продукцию. И как эффективно управлять качеством производства, гарантировать безопасность покупателям?  

Специальное выступление Александра Демичева, директора компании по стандартизации бизнес-процессов на пищевых производствах Диверс Индастри о том, что такое HACCP в России: сертификат или процедура? Как нужно оформлять ТУ на собственное производство с нового года, и как маркировать готовую продукцию? Как повысить контроль входящих свежих продуктов и снизить издержки? Сколько фактически нужно персонала на производстве и как ставить ему задачи по контролю качества?  
 
26-27 ноября в Центре Международной торговли Москвы на конгрессе FRESH FOOD RUSSIA в обществе директоров по собственному кулинарному производству крупнейших торговых сетей вы узнаете обо всех аспектах внедрения концепции стандартов HACCP в России! И только на FRESH FOOD RUSSIA выступления других крупнейших сетей со всех регионов России, о самых практичных, недорогих и эффективных инструментах управления собственным производством, которые вы можете взять на вооружение уже сегодня.  

И все это – в рамках выставки технологий для розницы RETEXPO 2015: более 100 стендов крупнейших мировых и российских компаний – поставщиков оборудования и технологических решений, которые проведут премьерные показы и ярмарки распродаж технологий, отвечающих требованиям меняющегося рынка. Посетителями выставки станут более 3000 участников - частные предприниматели и крупный бизнес.
время публикации: 18:35  05 ноября 2015 года
0



Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться:  
Fashion Tech Day
projectline.ru