0/5
Подпишитесь на новости ритейла

Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и принимаю её условия

Новости сегодня

18:00 Чем жертвуют генеральные директора компаний ради новой карьеры
17:30 94% курильщиков предпочитают сигареты
17:00 PONY EXPRESS расширяет предложение для интернет-магазинов
16:30 Amazon предлагает перевозить грузы с помощью системы дронов
Взрослым в назидание мифы о питании. Часть 2
16:23 Комитет Госдумы одобрил ко второму чтению отсрочку применения касс для ИП до 2021 года
16:04 Яндекс посчитал расходы на окрошку
15:30 Участие в маркировке станет обязательным лицензионным требованием для аптек
15:00 Виртуальные подарочные карты Mastercard выходят на рынок розницы
Fashion-ecommerce: статистика, тенденции и 7 реальных стратегий ритейлеров
14:56 HEINEKEN расширяет линейку безалкогольного пива и запускает проект Точка Ноль
14:40 Рекламный рынок побил антирекорд
14:32 Снять наличные в кассах по карте Сбербанка можно будет в 3 тыс. магазинов к 2020 г.
14:10 Монеточка рекламирует АШАН
Курьер, я тебя знаю! Но знать не хочу...
13:40 Цены на детское питание и лимонад могут подрасти
13:10 Акционеры «Юлмарта» заявили о решении урегулировать корпоративный конфликт
12:40 Марку «зеленой» продукции разрабатывают в РФ
12:13 Huawei тестирует собственную операционную систему Hongmeng
Бизнес по-московски или как известный девелопер Булат Шакиров кинул предпринимателя из российской глубинки
11:37 Велосипедный бум в России: за год спрос вырос на треть
11:16 Стали известны лидеры среди торговых сетей в 2018 году
11:05 Более 370 тысяч портативных колонок купили в РФ в первом квартале 2019 года
10:54 В России стартовали продажи смартфона Xiaomi Mi Play
Все новости →

С 1 января собственное производство может стать вне закона

С 1 января собственное производство может стать вне закона
Стандарт безопасности пищевого производства НАССР, носивший до сих пор рекомендательный характер, становится нормативным требованием с 1 января 2016.

Именно поэтому на конгрессе руководителей собственного кулинарного производства FRESH FOOD RUSSIA 26-27 ноября делегаты подробно разберут, чем грозит внедрение HACCP российским компаниям, производящим и реализующим собственную кулинарную продукцию. И как эффективно управлять качеством производства, гарантировать безопасность покупателям?  

Специальное выступление Александра Демичева, директора компании по стандартизации бизнес-процессов на пищевых производствах Диверс Индастри о том, что такое HACCP в России: сертификат или процедура? Как нужно оформлять ТУ на собственное производство с нового года, и как маркировать готовую продукцию? Как повысить контроль входящих свежих продуктов и снизить издержки? Сколько фактически нужно персонала на производстве и как ставить ему задачи по контролю качества?  
 
26-27 ноября в Центре Международной торговли Москвы на конгрессе FRESH FOOD RUSSIA в обществе директоров по собственному кулинарному производству крупнейших торговых сетей вы узнаете обо всех аспектах внедрения концепции стандартов HACCP в России! И только на FRESH FOOD RUSSIA выступления других крупнейших сетей со всех регионов России, о самых практичных, недорогих и эффективных инструментах управления собственным производством, которые вы можете взять на вооружение уже сегодня.  

И все это – в рамках выставки технологий для розницы RETEXPO 2015: более 100 стендов крупнейших мировых и российских компаний – поставщиков оборудования и технологических решений, которые проведут премьерные показы и ярмарки распродаж технологий, отвечающих требованиям меняющегося рынка. Посетителями выставки станут более 3000 участников - частные предприниматели и крупный бизнес.
время публикации: 18:35  05 ноября 2015 года
0



Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться:  
НРР с промокодом
projectline.ru