0/5
Подпишитесь на новости ритейла

Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и принимаю её условия

Новости сегодня

09:00 Онлайн-касса для ИП за 0 рублей
16:55 «Почта России» назвала дату начала реставрации Московского почтамта
16:30 MasterCard вводит запрет на автоматические списания после конца пробной подписки
16:05 ADG group назвала ключевых арендаторов сервисной зоны в районных центрах
Сеть «Верный»: интересное решение в работе с ассортиментом
15:40 OppenheimerFunds полностью вышла из капитала «Магнита»
15:18 «Киберпонедельник» впервые предложит скидки на услуги и сервисы для b2b-клиентов
14:55 Аптекам в Подмосковье разрешат принимать электронные рецепты
14:30 Delivery Club составил собственный «индекс бургера»
Когда Топ не достаточно «топ», или проблема очень среднего менеджмента
14:05 Жительница Нижнего Тагила отсудила почти 900 тысяч у магазина за шубу
13:40 Прокуратура США вменила Huawei кражу коммерческих секретов
13:20 Каждое второе почтовое отправление в России выдается с помощью простой электронной подписи
12:50 Топ-менеджер «Евросети» погиб в лесу от переохлаждения
Première Vision 2019: какие ткани и силуэты будут определять моду в ближайшие два года
12:25 Lenovo планирует возобновить производство «раскладушки» Motorola
12:00 Выручка «Детского мира» в 2018 году выросла на 14,3%
11:35 «Ромир» назвал рост предновогодних расходов россиян номинальным
11:10 Продажу пива на почте предложили заменить на лекарства
Тайна рыжей белки
10:45 Руководители приглашаются на курс «Профессиональное управление розничной торговлей»
10:20 Карты «Мир» начали пользоваться спросом в России
09:55 Президентом «Магнита» станет экс-глава «Ленты»
09:30 Японская марка Bape откроет первый магазин в Москве
Все новости →

С 1 января собственное производство может стать вне закона

С 1 января собственное производство может стать вне закона
Стандарт безопасности пищевого производства НАССР, носивший до сих пор рекомендательный характер, становится нормативным требованием с 1 января 2016.

Именно поэтому на конгрессе руководителей собственного кулинарного производства FRESH FOOD RUSSIA 26-27 ноября делегаты подробно разберут, чем грозит внедрение HACCP российским компаниям, производящим и реализующим собственную кулинарную продукцию. И как эффективно управлять качеством производства, гарантировать безопасность покупателям?  

Специальное выступление Александра Демичева, директора компании по стандартизации бизнес-процессов на пищевых производствах Диверс Индастри о том, что такое HACCP в России: сертификат или процедура? Как нужно оформлять ТУ на собственное производство с нового года, и как маркировать готовую продукцию? Как повысить контроль входящих свежих продуктов и снизить издержки? Сколько фактически нужно персонала на производстве и как ставить ему задачи по контролю качества?  
 
26-27 ноября в Центре Международной торговли Москвы на конгрессе FRESH FOOD RUSSIA в обществе директоров по собственному кулинарному производству крупнейших торговых сетей вы узнаете обо всех аспектах внедрения концепции стандартов HACCP в России! И только на FRESH FOOD RUSSIA выступления других крупнейших сетей со всех регионов России, о самых практичных, недорогих и эффективных инструментах управления собственным производством, которые вы можете взять на вооружение уже сегодня.  

И все это – в рамках выставки технологий для розницы RETEXPO 2015: более 100 стендов крупнейших мировых и российских компаний – поставщиков оборудования и технологических решений, которые проведут премьерные показы и ярмарки распродаж технологий, отвечающих требованиям меняющегося рынка. Посетителями выставки станут более 3000 участников - частные предприниматели и крупный бизнес.
время публикации: 18:35  05 ноября 2015 года
0



Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться:  
projectline.ru