0/5
Подпишитесь на новости ритейла

Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и принимаю её условия

Новости сегодня

11:10 Wrangler готовит революцию в производстве джинсов
10:50 ЛУКОЙЛ запустил продажи моторных масел на Amazon
10:50 Сумма прожиточного минимума в Москве увеличилась на 677 рублей
10:40 В Мюнхене начался Октоберфест
Красная таблетка, или проход через флаттер!
10:20 В Москве возбудили дело после кражи 100 шуб из магазина
16:50 Товарные знаки «Ёлки-палки» и «Маленькая Япония» выставили на торги
16:25 «Почта России» откроет в Новосибирске логистический центр за 5 млрд рублей
16:00 Число уверенных в существовании безопасных доз алкоголя россиян выросло более чем вдвое
Как сохранить бизнес-карму?
15:45 Датский производитель конопли впервые проведет IPO в Европе
15:35 «М.Видео-Эльдорадо»: интерес к новым моделям iPhone в четыре раза выше, чем на предыдущие модели
15:10 Роспотребнадзор предупредил брянцев о «мошенниках в форме»
14:45 ФАС возбудила дело против «Яндекса» из-за рекламы «Фонбет»
ИП «Камикадзе»: как купить франшизу, начать торговать на «острове» и не разориться
14:20 Фармпроизводители разрабатывают систему аудирования аптек для борьбы с «серыми» схемами
14:13 «Перекрёсток» запускает собственную торговую марку товаров для дома
13:54 Место в очереди за новым iPhone продают за 250 тыс. рублей
13:37 ФАС оштрафовала «большую четверку» операторов за национальный роуминг
На дне! Как вернуть людей в торговые центры?
13:15 Zebra Technologies представила решение для персонального шопинга шестого поколения
12:50 Farfetch привлек $885 млн в ходе IPO
12:25 Связной открыл предзаказы на новинки от Apple
12:00 «Нэфис Косметикс» опровергает заявление Росконтроля о токсичности моющего средства AOS
Все новости →

В Москве завершился 27-ой сезон выставки CPM

В Москве завершился 27-ой сезон выставки CPM
Выставка моды CPM – Collection Première Moscow по-прежнему остается крупнейшей платформой для встреч участников рынка, на которой пишут заказы, также являясь самым увлекательным событием модного бизнеса в Восточной Европе. 
В 27-м сезоне CPM посетили 21 200 представителей индустрии моды. В период с 31 августа по 3 сентября 2016 года в рамках выставки, традиционно разместившейся на территории выставочного комплекса «Экспоцентр», свои коллекции представили 990 брендов.

«Я с увлечением наблюдаю за тем, какое воздействие имеют организуемые нами маркетинговые мероприятия на каждой выставке», - комментирует директор проекта Кристиан Каш, - «ведь для всех сезонов мы разрабатываем все новые и новые маркетинговые подходы. На этот раз нам удалось привлечь заметно большее количество профессиональных закупщиков. Безусловно, непрерывность - это рецепт успеха выставки CPM».

В прошедшем 27-м сезоне CPM наравне с Германией, Италией, Францией, Испанией и Россией, приняли участие новички выставки - бренды из Индии, Колумбии и Румынии, а самой яркой премьерой стало модное шоу и коллективная презентация в павильоне Premium дизайнерских марок сегмента prèt-a-porter из Индонезии.

Желая вдохновить посетителей и следуя новейшим трендам, на CPM был создан раздел ‘Handmade in Russia’, который расположился в центральной части павильона Premium. Благодаря своей необычной концепции и уникальной экспозиции этот раздел имел большой успех среди посетителей. На стендах находилось множество гостей, и постоянно велись деловые переговоры.

В России и других странах Восточной Европы по-прежнему велик спрос на модную одежду и предметы, определяющие образ жизни. Поэтому решение турецких экспонентов вновь представить свои коллекции на крупнейшей платформе CPM в рамках коллективного участия, после одного пропущенного ими сезона, было ожидаемо и продиктовано логикой. На предстоящей выставке CPM весной 2017 года Турция уже зарезервировала вдвое больше выставочной площади, чем в этом сезоне. Кристиан Каш так комментирует данную тему: «Выгодно не сдавать позиции на экспортном рынке России. Даже крупные агентства вновь приходят на рынок с новым портфолио, используя динамику нашего мероприятия и его вдохновляющие импульсы».

Помимо расширения географии участников, CPM уже не первый сезон находится в авангарде трендов моды и красоты. Благодаря поддержке Школы визажистов Iconface, высокотехнологичному продукту Metatron и творческой команде hair dressing мастеров Lebel, более 60 показов расписания CPM Catwalk оставили среди гостей самые незабываемые и яркие визуальные образы новых коллекций брендов из России, Германии, Франции, Италии, Индонезии и Армении. Уже не первый год в рамках сотрудничества CPM с международным телеканалом Fashion One увидеть все fashion show выставки смогут и те, кто не присутствовал на мероприятии лично.

Четыре дня выставки, а также деловые мероприятия, презентации и показы в рамках 27-го сезона CPM посетило большое количество звезд, в числе которых Татьяна Михалкова, Екатерина Одинцова, Олеся Судзиловская, Анастасия Шубская, Анастасия Гребенкина, Эвелина Бледанс, Любовь Толкалина, Евгения Малахова, Яна Поплавская, Анна Невская, Ирина Лачина, Константин Цзю и многие другие. Подтверждая статус не только передовой модной платформы, но и важного светского события Москвы, CPM в сотрудничестве с celebrity management агентством PR Trend и торговыми марками Natura Siberica, «Третье Чувство», а также журналами Daisy Magazine и Moda Topical – уже который раз привлекает внимание светских хроникеров глянца и онлайн-изданий о моде и жизни звезд. 

Следующий сезон CPM – Collections Première Moscow пройдет в период с 20 по 23 февраля 2017 года на территории центрального выставочного комплекса «Экспоцентр» в Москве. Российские и международные производители модной одежды продемонстрируют на выставке свои коллекции сезона осень-зима 2017/18.
время публикации: 18:40  06 сентября 2016 года
0



Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться:  
Fashion Tech Day
projectline.ru