0/5

Новости сегодня

18:30 Cstore открыл магазин в Москва-Сити с функцией вызова консультанта в офис
17:30 Новый СЕО Ceconomy рассказал, как изменится MediaMarkt
16:50 ТРЦ «Акварель» торжественно открылся в Пушкине (фото)
16:20 Новогодние товары остаются на полках
Тренд на экологию: почему ритейлерам пора становиться «зелёными»
15:50 В Авито выяснили, какие ёлки пользуются спросом у россиян
15:30 В магазинах «ВкусВилл» установили первые российские фандоматы
14:50 Внедрение обязательной маркировки лекарств перенесли на полгода
14:30 «Тинькофф» запустил платформу с готовыми проектами для предпринимателей
«Да чтоб я так жил!»: ювелирный ритейл идет в рост
13:50 Самый дорогой iPhone рекордно подешевел в РФ
13:15 В «M.Видео» появятся точки Cofix
12:50 Родители отказываются покупать дешёвые игрушки
12:15 Молодёжь рассказала, как и на что копит
Новые привычки и старые ценности: как рождаются тренды в food-ритейле
11:50 Уже собрались и едете на Еврошоп 2020? Тогда мы ищем Вас!
11:30 ATF Media: технологические тенденции 2020 года
11:15 Wildberries назвал ТОП-10 брендов из Татарстана
10:50 Ритейлер «Детский мир» запустил пилотные магазины в сверхмалом формате
Instagram начинает скрывать лайки: что это значит для магазинов, и нужно ли менять стратегию
10:30 «Росинтер Ресторантс» тестирует новую концепцию «Шикари» (фото)
10:15 В Королёве открылся первый супермаркет «Магнит Семейный»
09:50 «АШАН» кардинально изменит свои гипермаркеты
09:26 Райффайзенбанк запускает виртуального помощника
Все новости →
В Москве завершился 27-ой сезон выставки CPM

В Москве завершился 27-ой сезон выставки CPM

В Москве завершился 27-ой сезон выставки CPM
Выставка моды CPM – Collection Première Moscow по-прежнему остается крупнейшей платформой для встреч участников рынка, на которой пишут заказы, также являясь самым увлекательным событием модного бизнеса в Восточной Европе. 
В 27-м сезоне CPM посетили 21 200 представителей индустрии моды. В период с 31 августа по 3 сентября 2016 года в рамках выставки, традиционно разместившейся на территории выставочного комплекса «Экспоцентр», свои коллекции представили 990 брендов.

«Я с увлечением наблюдаю за тем, какое воздействие имеют организуемые нами маркетинговые мероприятия на каждой выставке», - комментирует директор проекта Кристиан Каш, - «ведь для всех сезонов мы разрабатываем все новые и новые маркетинговые подходы. На этот раз нам удалось привлечь заметно большее количество профессиональных закупщиков. Безусловно, непрерывность - это рецепт успеха выставки CPM».

В прошедшем 27-м сезоне CPM наравне с Германией, Италией, Францией, Испанией и Россией, приняли участие новички выставки - бренды из Индии, Колумбии и Румынии, а самой яркой премьерой стало модное шоу и коллективная презентация в павильоне Premium дизайнерских марок сегмента prèt-a-porter из Индонезии.

Желая вдохновить посетителей и следуя новейшим трендам, на CPM был создан раздел ‘Handmade in Russia’, который расположился в центральной части павильона Premium. Благодаря своей необычной концепции и уникальной экспозиции этот раздел имел большой успех среди посетителей. На стендах находилось множество гостей, и постоянно велись деловые переговоры.

В России и других странах Восточной Европы по-прежнему велик спрос на модную одежду и предметы, определяющие образ жизни. Поэтому решение турецких экспонентов вновь представить свои коллекции на крупнейшей платформе CPM в рамках коллективного участия, после одного пропущенного ими сезона, было ожидаемо и продиктовано логикой. На предстоящей выставке CPM весной 2017 года Турция уже зарезервировала вдвое больше выставочной площади, чем в этом сезоне. Кристиан Каш так комментирует данную тему: «Выгодно не сдавать позиции на экспортном рынке России. Даже крупные агентства вновь приходят на рынок с новым портфолио, используя динамику нашего мероприятия и его вдохновляющие импульсы».

Помимо расширения географии участников, CPM уже не первый сезон находится в авангарде трендов моды и красоты. Благодаря поддержке Школы визажистов Iconface, высокотехнологичному продукту Metatron и творческой команде hair dressing мастеров Lebel, более 60 показов расписания CPM Catwalk оставили среди гостей самые незабываемые и яркие визуальные образы новых коллекций брендов из России, Германии, Франции, Италии, Индонезии и Армении. Уже не первый год в рамках сотрудничества CPM с международным телеканалом Fashion One увидеть все fashion show выставки смогут и те, кто не присутствовал на мероприятии лично.

Четыре дня выставки, а также деловые мероприятия, презентации и показы в рамках 27-го сезона CPM посетило большое количество звезд, в числе которых Татьяна Михалкова, Екатерина Одинцова, Олеся Судзиловская, Анастасия Шубская, Анастасия Гребенкина, Эвелина Бледанс, Любовь Толкалина, Евгения Малахова, Яна Поплавская, Анна Невская, Ирина Лачина, Константин Цзю и многие другие. Подтверждая статус не только передовой модной платформы, но и важного светского события Москвы, CPM в сотрудничестве с celebrity management агентством PR Trend и торговыми марками Natura Siberica, «Третье Чувство», а также журналами Daisy Magazine и Moda Topical – уже который раз привлекает внимание светских хроникеров глянца и онлайн-изданий о моде и жизни звезд. 

Следующий сезон CPM – Collections Première Moscow пройдет в период с 20 по 23 февраля 2017 года на территории центрального выставочного комплекса «Экспоцентр» в Москве. Российские и международные производители модной одежды продемонстрируют на выставке свои коллекции сезона осень-зима 2017/18.
время публикации: 18:40  06 сентября 2016 года
0




Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться:  
МД Аудит - 4
Разместить рекламу на New Retail
Агатов Global