0/5

Новости сегодня

10:36 Законопроект о повсеместном приеме карт «Мир» заморожен
10:16 Starbucks закрыла кофейни в китайской провинции Хубэй
09:00 Bloomberg предсказал рост акций «Детского мира» и «Магнита» на фоне смены кабмина
08:20 Arket выпустил свою первую линию спортивной одежды
Роботы в ритейле: области применения и практические RPA-решения
08:00 Итальянский стартап Vegea создал кожу из фруктов
17:40 Минсельхоз намерен запустить реестр производителей органической продукции через неделю
17:15 Суд арестовал имущество владельца сетей Spar и «Семья» в Петербурге
16:40 В Новосибирске открылся первый магазин необычных вещей «Гоголь-Моголь»
5 брендов, которые стали именами нарицательными
16:20 Globus опроверг информацию о разработке нового формата магазинов
16:05 Регистрация на бесплатные экскурсии с Борисом Агатовым на Euroshop 2020 продолжается
15:40 TOM TAILOR открыл первый магазин в Иркутске
15:15 Одна из крупнейших в мире сетей кинотеатров может отказаться от российского рынка
Фабрика идей и их смелых внедрений
14:40 Сбербанк поддержал предпринимателей Москвы на 91 млрд рублей в 2019 году
14:10 Хотите получить дополнительную ценность в рамках поездки на Еврошоп 2020 и провести время на выставке максимально эффективно?
13:55 Число участников пилота по маркировке молочной продукции выросло на 75% с начала 2020 года
13:30 Эксперты определили самые популярные у россиян овощи и фрукты
С чем связано снижение оборота российского fashion-рынка? Мнение экспертов
13:15 Утконос ОНЛАЙН начал продажу растительного мяса Beyond Meat
12:50 Выручка «Детского мира» выросла на 16,1% в 2019 году
12:30 Студенты потратили в «Ситилинке» 13,3 млрд рублей в 2019 году
12:15 «Яндекс.Лавка» выйдет на рынок Петербурга в первом квартале 2020 года
Все новости →
В рейтинге лучших работодателей компания «Эльдорадо» поднялась на 9 позиций

В рейтинге лучших работодателей компания «Эльдорадо» поднялась на 9 позиций

В рейтинге лучших работодателей компания «Эльдорадо» поднялась на 9 позиций
По итогам ежегодного исследования работодателей России, проведенного компанией HeadHunter, сеть «Эльдорадо» заняла 45-ое место в рейтинге.
 
Крупнейшая в России сеть магазинов бытовой техники и электроники «Эльдорадо» заняла в рейтинге лучших работодателей России 45-ое место, еще год назад результат был на 9 позиций ниже.

Рейтинг работодателей от HeadHunter является наиболее масштабным и авторитетным рейтингом работодателей как крупнейший по охвату компаний из всех областей России и сфер деятельности. При составлении рейтинга компании оцениваются по трем параметрам: мнение соискателей, мнение сотрудников и эффективность работы HR-департамента. К участию в рейтинге допускаются организации с численностью персонала не менее 100 человек.

Вице-президент по персоналу компании «Эльдорадо Роман Ермоленко сообщил, что «ощутимая годовая динамика – результат глубокой и системной работы HR-департамента по повышению привлекательности "Эльдорадо" как работодателя. После первого участия в рейтинге в 2013 году, когда мы заняли 54-ое место из 100, мы пересмотрели ключевые HR-процессы, сделав их прозрачней, понятней и комфортней для сотрудников, разработали наши общие ценности и приступили к их внедрению. Повышение нашей позиции в рейтинге свидетельствует о том, что мы движемся в правильном направлении и с большой скоростью выполнения поставленных целей».
 
Руководитель проекта HeadHunter Анна Глумова прокомментировала: «Рейтинг работодателей России – это ранжирование компаний по комплексному индексу привлекательности на рынке труда. Рейтинг рассчитан как на работодателей, так и на соискателей. Работодателям он дает возможность оценить, насколько они конкурентоспособны на рынке труда, соискателям – посмотреть, каким компаниям можно в большей степени доверять в качестве работодателя, где можно рассчитывать на интересные перспективы. На сегодняшний день не все российские компании готовы к таким исследованиям, к открытой публикации полученных данных. Мы были рады увидеть «Эльдорадо» впервые среди участников рейтинга в 2013 году. Информация, полученная в ходе первого опроса, помогла "Эльдорадо" понять свои сильные и слабые стороны. Результаты 2014 года показали, что компания смогла достаточно быстро построить программу изменений так, чтобы стать более успешной, профессиональной, комфортной и интересной как работодатель и в глазах собственных сотрудников, и на рынке труда России».
 
Компания «Эльдорадо» – крупнейшая российская сеть магазинов бытовой техники и электроники. География присутствия компании охватывает все регионы Российской Федерации. «Эльдорадо» активно развивает мультиканальные продажи и насчитывает более 500 магазинов по всей стране.«Эльдорадо» – обладатель премий «Компания года 2012», «HR-бренд 2013», двукратный обладатель премии «Марка №1 в России» (2012, 2014), а также трехкратный лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания».Компания «Эльдорадо» входит в состав международной группы PPF, одной из крупнейших инвестиционных компаний Центральной и Восточной Европы.
время публикации: 13:09  12 марта 2015 года
0



Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться:  
Карта Рынка - Каталог открыт
Разместить рекламу на New Retail
projectline.ru