0/5
Подпишитесь на новости ритейла

Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и принимаю её условия

Новости сегодня

12:20 Сбербанк страхование прогнозирует взрывной рост киберстрахования
11:55 Среди глазированных сырков нет претендентов на Знак качества
11:20 АВИЛОН назвал самые востребованные качества автомобиля для путешествий
11:14 Пятерочка запускает продажу сим-карт с мобильной регистрацией
E-Auchan: почему во Франции в числе лучших, а в России нет?
10:54 Яндекс.Касса нарисовала портрет российского предпринимателя
10:35 Фастфуд стал главным каналом продаж кофе
10:28 Qiwi посчитала постаматы
10:17 Ритейлеры и банки продолжат спорить об эквайринге
10 лет стратегии: PepsiСo vs Coca-Cola
09:49 Борис Титов может обратиться к Владимиру Путину с предложением переработать УК
09:35 Amazon представит устройство для определения настроения человека по голосу
09:10 Мегабонус сделал «Умную корзину» еще умнее
18:00 McDonald’s открыл ресторан для пчёл
Карты, деньги, Apple Pay: какие платежные средства предпочитают россияне?
17:40 Основатель Huawei прокомментировал ситуацию вокруг компании
17:10 Яндекс представил персональный видеоканал и медиаплеер
16:35 Закон об отсрочке до середины 2021 года применения касс для ИП приняли в третьем чтении
16:15 87% москвичей ходят в онлайн-магазины
Smart kitchen сети «Перекрёсток»: как всё устроено внутри? (фото)
15:55 Азбука Вкуса вводит моду на БИО-рыбу
15:30 ВкусВилл займет двухэтажный мультитемпературный РЦ на МКАДе
14:50 Prada не будет использовать натуральный мех
14:46 Яндекс запустит сеть облачных ресторанов
Все новости →

В рейтинге лучших работодателей компания «Эльдорадо» поднялась на 9 позиций

В рейтинге лучших работодателей компания «Эльдорадо» поднялась на 9 позиций
По итогам ежегодного исследования работодателей России, проведенного компанией HeadHunter, сеть «Эльдорадо» заняла 45-ое место в рейтинге.
 
Крупнейшая в России сеть магазинов бытовой техники и электроники «Эльдорадо» заняла в рейтинге лучших работодателей России 45-ое место, еще год назад результат был на 9 позиций ниже.

Рейтинг работодателей от HeadHunter является наиболее масштабным и авторитетным рейтингом работодателей как крупнейший по охвату компаний из всех областей России и сфер деятельности. При составлении рейтинга компании оцениваются по трем параметрам: мнение соискателей, мнение сотрудников и эффективность работы HR-департамента. К участию в рейтинге допускаются организации с численностью персонала не менее 100 человек.

Вице-президент по персоналу компании «Эльдорадо Роман Ермоленко сообщил, что «ощутимая годовая динамика – результат глубокой и системной работы HR-департамента по повышению привлекательности "Эльдорадо" как работодателя. После первого участия в рейтинге в 2013 году, когда мы заняли 54-ое место из 100, мы пересмотрели ключевые HR-процессы, сделав их прозрачней, понятней и комфортней для сотрудников, разработали наши общие ценности и приступили к их внедрению. Повышение нашей позиции в рейтинге свидетельствует о том, что мы движемся в правильном направлении и с большой скоростью выполнения поставленных целей».
 
Руководитель проекта HeadHunter Анна Глумова прокомментировала: «Рейтинг работодателей России – это ранжирование компаний по комплексному индексу привлекательности на рынке труда. Рейтинг рассчитан как на работодателей, так и на соискателей. Работодателям он дает возможность оценить, насколько они конкурентоспособны на рынке труда, соискателям – посмотреть, каким компаниям можно в большей степени доверять в качестве работодателя, где можно рассчитывать на интересные перспективы. На сегодняшний день не все российские компании готовы к таким исследованиям, к открытой публикации полученных данных. Мы были рады увидеть «Эльдорадо» впервые среди участников рейтинга в 2013 году. Информация, полученная в ходе первого опроса, помогла "Эльдорадо" понять свои сильные и слабые стороны. Результаты 2014 года показали, что компания смогла достаточно быстро построить программу изменений так, чтобы стать более успешной, профессиональной, комфортной и интересной как работодатель и в глазах собственных сотрудников, и на рынке труда России».
 
Компания «Эльдорадо» – крупнейшая российская сеть магазинов бытовой техники и электроники. География присутствия компании охватывает все регионы Российской Федерации. «Эльдорадо» активно развивает мультиканальные продажи и насчитывает более 500 магазинов по всей стране.«Эльдорадо» – обладатель премий «Компания года 2012», «HR-бренд 2013», двукратный обладатель премии «Марка №1 в России» (2012, 2014), а также трехкратный лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания».Компания «Эльдорадо» входит в состав международной группы PPF, одной из крупнейших инвестиционных компаний Центральной и Восточной Европы.
время публикации: 13:09  12 марта 2015 года
0



Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться:  
НРР с промокодом
projectline.ru