Лента Новостей
Все новости →ВкусВилл запустил кампанию в поддержку раздельного сбора отходов
время публикации: 18:33 09 августа 2016 года
ВкусВилл, сеть магазинов продуктов для здорового питания, совместно с экспертами экологического движения «РазДельный сбор» начинает информационную кампанию за раздельный сбор отходов.
В рамках кампании в прикассовых зонах магазинов ВкусВилл в Москве появились информационные объявления с подробной информацией о ближайших пунктах раздельного сбора отходов. В каждом объявлении указан адрес ближайшего пункта, принимаемые в нем виды отходов, время работы и контакты мусоровывозящей компании. Теперь все покупатели магазинов ВкусВилл по всей Москве смогут получить исчерпывающую информацию о том, в каком ближайшем месте, когда и как можно сдать мусор на вторичную переработку.
«Наши покупатели – люди крайне неравнодушные. Они заботятся не только о собственном здоровье, но и об общем самочувствии нашей планеты. Огромное количество раз нас просили на территории магазинов организовать пункты для приема вторсырья. Однако это невозможно в силу ряда веских причин, среди которых – небольшая площадь наших магазинов (80 – 120 м²), проблемы «соседства» использованной упаковки со свежими продуктами и так далее. Вариант, который мы реализовали совместно с экспертами экологического движения «РазДельный сбор», - прекрасно вписывается в нашу концепцию и не вызывает трудностей в работе магазинов. Мы рады стать информационной площадкой для проекта и подсказать нашим клиентам, как можно решить целый ряд экологических проблем, приложив для этого минимальные усилия», – комментирует управляющий по внешним коммуникациям компаний «Избёнка» и «ВкусВилл» Евгений Щепин.
0
Самое популярное
-
Маршрут построен: как развивать объект коммерческой недвижимости с помощью эконо...
-
Удержание через технологии: как приложения для обучения и адаптации помогают бор...
-
Digital Signage: как цифровые POS улучшают контакт с покупателями и повышают узн...
-
От чат-ботов к системным ассистентам: почему ИИ в ритейле не работает на полную ...
-
Как ресторану поднять выручку в сложные времена – стратегии от собственника сети...