0/5

Новости сегодня

17:50 МТС открыл первый шоурум с цифровыми витринами и гейминговыми зонами
17:25 LEGO и Nintendo представили набор конструктора в форме игровой консоли и ретро-телевизора
16:50 Сбербанк запустил сервис, который позволит покупателям оформлять кредит на кассах магазинов
16:25 Сеть магазинов «Лента» стала новым партнером карты рассрочки «Свобода»
Июньские изменения в Яндекс Директ: польза или вред?
15:55 Сами считают, сами расплачиваются: Amazon создала умные тележки для магазина
15:25 ФАС возбудит дело за продажу экспресс-тестов на COVID-19 в торговых сетях
15:00 Delivery Club и WWF России запустили «Дикую доставку»
14:35 Чем заманить московского IT-специалиста в штат
Словно преступление – жизнь без вдохновения
14:10 Mail.ru Group запустила виртуальных ведущих новостей
13:40 Региональный сервис по доставке здоровой еды Magic Menu привлёк средства частных инвесторов
13:15 BILLA и СберМаркет запустили доставку продуктов из супермаркетов сети по Москве
12:50 Россельхозбанк и Зенит Финанс присоединились к электронной площадке факторинга FactorPlat
Договаривайся и… передоговаривайся: как вести бизнес в Китае
12:25 Weekday открывает первый магазин в России
12:00 TOM TAILOR запускает новый формат аутлетов
11:35 РЭУ Аналитика: какие компании и бизнесы выиграли от пандемии
11:10 Wildberries: Шоколад стал самым продаваемым продуктом питания в интернете во время пандемии
Бизнес оживает: банк Точка обновил данные о состоянии МСП в России
10:45 Эксперт объяснил, как покупать маркированную обувь в зарубежных интернет-магазинах
10:20 «Лента» открывает новый супермаркет в Санкт-Петербурге
09:55 Авито: велосипеды и кроссовки во II квартале интересовали россиян больше, чем работа и телевизор
09:30 Чистая прибыль PepsiCo в I полугодии сократилась на 13,5%
Все новости →
Юлмарт представит на МИПИМ планы по инвестициям в развитие региональной логистической инфраструктуры в России

Юлмарт представит на МИПИМ планы по инвестициям в развитие региональной логистической инфраструктуры в России

Юлмарт представит на МИПИМ планы по инвестициям в развитие  региональной логистической инфраструктуры в России
Во второй раз российская компания, лидер в области электронной коммерции, Юлмарт будет представлена на 27-ой международной выставке коммерческой недвижимости МИПИМ со стендом площадью более 150 кв.м. и обширной деловой программой. 

На выставке МИПИМ Юлмарт впервые представляет следующий этап стратегического развития компании – проект по созданию e-commerce базы - интегрированной онлайн системы торговых площадок и сервисов, оснащенных собственной многоуровневой логистической инфраструктурой. Для ее создания Юлмарт разработал новый инфраструктурный модуль, охватывающий территории Центральной России, Ближнего и Дальнего Зауралья, где сосредоточено 85% покупательской способности всей страны.  

В рамках стратегии развития Юлмарт приступил к реализации инвестиционного проекта по строительству четырех логистических центров нового формата, которые будут  построены в Москве и Санкт-Петербурге с общим объемом инвестиций более 140  млн. долларов (10.4 млрд. руб). Надо отметить, что на конец 2015 года в активах Юлмарта - 190 000 кв.м. эффективных площадей складского хранения. В течение 2016 года Юлмарт планирует увеличить собственную логистическую инфраструктуру до  350 000 кв.м. полезных площадей.

Напомним, что на фоне общего падения рынка и негативных изменений экономической ситуации крупнейший интернет-ритейлер России сохранил положительную динамику роста и развития: оборот компании в 2015 году составил 62,7 миллиарда рублей. Общий спад экономики России и, в частности, сектора классического ритейла, служат драйвером для роста отечественного рынка e-commerce.

В этом году Юлмарт представит на стенде  макеты своих трех флагманских объекта логистики, которые будут расположены на территории оптово-розничных парков Мезоджи, в которых на ряду с Юлмартом будут представлены и другие торговые резиденты.

Также в этом году компания привозит на МИПИМ совершенно новый проект - сеть вендинговых аппаратов нового поколения по продаже сверхвысоко продаваемых товаров. Каждый аппарат сможет одновременно обслуживать пять человек и хранить до 5000 SKU (самые «ходовые» мелкогабаритные товары – батарейки, мобильные устройства, сменные картриджи для фильтрования воды и т.д.).  Клиентам будет доступна функция резервирования товара – заказ, сделанный на сайте, будет дожидаться своего хозяина. Прототип такого аппарата каждый участник выставки сможет испытать на стенде Юлмарта. 

Компанию на выставке МИПИМ будет представлять команда топ менеджеров во главе с председателем Совета директоров Дмитрием Костыгиным. «Цифровые технологии и интернет-компании являются ключевым элементом «новой экономики», которая станет драйвером развития и роста российской экономики в ближайшие годы. Юлмарт представляет собой уникальный онлайн проект с оборотом более 1 млрд. долларов, оснащенный собственной оффлайн логистической инфраструктурой, т.е. фактически мы выступаем и как электронная площадка, и как девелопер, привлекающий финансирование под строительство новых логистических объектов - именно поэтому мы снова на МИПИМ»  - так комментирует планы по участию в выставке Дмитрий Костыгин.

Юлмарт также проводит ряд деловых мероприятий: “Россия сейчас! Рост электронной коммерции генерирует инвестиции”:  во вторник, 15 марта, состоится сессия на тему будущего роста электронной коммерции и цифровой экономики в условиях экономической рецессии. Свое участие подтвердили эксперты из России, Индии, Италии, Ливана и других стран, которые поделятся своим локальным опытом развития рынков коммерческой недвижимости в кризис.

16 марта пройдут две сессии, посвященные российской повестке – возможностям для инвестиций в Россию на примере компании Юлмарт и взаимодействию государства и бизнеса в условиях текущих экономических изменений.

Стенд компании Юлмарт на МИПИМ: R7.G 8, Дворец Фестивалей.
время публикации: 13:15  09 марта 2016 года
0




Реклама на New Retail. Медиакит
Подпишитесь на новости ритейла

Согласен с политикой конфиденциальности