0/5

Новости сегодня

09:30 Российское вино планируют продавать онлайн с 2022 года
20:45 «Магнит» впервые завезет живые сосны почти на всю географию сети
20:20 Россияне стали есть меньше сахара и фастфуда, но тренд на полуфабрикаты сохраняется
19:55 «Кофемания» открыла одно из своих самых больших заведений
Как организовать производство мебели для кухни и получить экологический сертификат FSC — опыт «Леруа Мерлен»
19:30 ФАС может оштрафовать «Росинтер ресторантс» из-за завышенных цен в Шереметьево
19:05 Российские производители готовы увеличить выпуск продуктов питания
18:40 «Черная пятница» в 2021 году установила новый рекорд продаж за пять лет
18:15 LVMH, Zara и Nike снова пойманы на лжи
Возвраты в екоммерсе: как снижать их объем? Опыт российских компаний
17:50 Apple открыла в Лос-Анджелесе магазин с необычным эко-дизайном
17:25 Производитель конфет «Моцарт» подал заявление о банкротстве
17:00 ОПИ: каждый четвертый образец спортивной обуви Nike имеет признаки контрафакта
16:35 Fix Price создала департамент управления магазинами
Импортозамещение в fashion: почему российские бренды снова в тренде
16:10 Наибольшее влияние на деятельность бизнеса оказала первая волна коронавируса
15:45 Контактный центр «Пятёрочки» получил международное признание
15:24 Эфир NR.LIVE 2 декабря в 12:00: «Эко-инициативы как часть бизнеса: зачем они нужны, и как сделать их фактором прибыльности?»
15:20 Датский бренд JYSK открывает десятый магазин в России
Контроль за реализацией алкогольной продукции или провокация? Что нужно знать и как защищаться от незаконных действий и злоупотреблений
14:55 Утконос ОНЛАЙН запустил линейку тортов и пирожных под брендом «Несите торт!»
14:30 Farfetch и Clipper будут доставлять премиальные товары по всему миру
14:05 B2b-маркетплейс «на_полке» запустил индивидуальное ценообразование
13:40 Новогодний бюджет россиян превысил доковидный уровень
Все новости →
Юлмарт представит на МИПИМ планы по инвестициям в развитие региональной логистической инфраструктуры в Рос...

Юлмарт представит на МИПИМ планы по инвестициям в развитие региональной логистической инфраструктуры в России

Юлмарт представит на МИПИМ планы по инвестициям в развитие  региональной логистической инфраструктуры в России
время публикации: 13:15  09 марта 2016 года
Во второй раз российская компания, лидер в области электронной коммерции, Юлмарт будет представлена на 27-ой международной выставке коммерческой недвижимости МИПИМ со стендом площадью более 150 кв.м. и обширной деловой программой. 

На выставке МИПИМ Юлмарт впервые представляет следующий этап стратегического развития компании – проект по созданию e-commerce базы - интегрированной онлайн системы торговых площадок и сервисов, оснащенных собственной многоуровневой логистической инфраструктурой. Для ее создания Юлмарт разработал новый инфраструктурный модуль, охватывающий территории Центральной России, Ближнего и Дальнего Зауралья, где сосредоточено 85% покупательской способности всей страны.  

В рамках стратегии развития Юлмарт приступил к реализации инвестиционного проекта по строительству четырех логистических центров нового формата, которые будут  построены в Москве и Санкт-Петербурге с общим объемом инвестиций более 140  млн. долларов (10.4 млрд. руб). Надо отметить, что на конец 2015 года в активах Юлмарта - 190 000 кв.м. эффективных площадей складского хранения. В течение 2016 года Юлмарт планирует увеличить собственную логистическую инфраструктуру до  350 000 кв.м. полезных площадей.

Напомним, что на фоне общего падения рынка и негативных изменений экономической ситуации крупнейший интернет-ритейлер России сохранил положительную динамику роста и развития: оборот компании в 2015 году составил 62,7 миллиарда рублей. Общий спад экономики России и, в частности, сектора классического ритейла, служат драйвером для роста отечественного рынка e-commerce.

В этом году Юлмарт представит на стенде  макеты своих трех флагманских объекта логистики, которые будут расположены на территории оптово-розничных парков Мезоджи, в которых на ряду с Юлмартом будут представлены и другие торговые резиденты.

Также в этом году компания привозит на МИПИМ совершенно новый проект - сеть вендинговых аппаратов нового поколения по продаже сверхвысоко продаваемых товаров. Каждый аппарат сможет одновременно обслуживать пять человек и хранить до 5000 SKU (самые «ходовые» мелкогабаритные товары – батарейки, мобильные устройства, сменные картриджи для фильтрования воды и т.д.).  Клиентам будет доступна функция резервирования товара – заказ, сделанный на сайте, будет дожидаться своего хозяина. Прототип такого аппарата каждый участник выставки сможет испытать на стенде Юлмарта. 

Компанию на выставке МИПИМ будет представлять команда топ менеджеров во главе с председателем Совета директоров Дмитрием Костыгиным. «Цифровые технологии и интернет-компании являются ключевым элементом «новой экономики», которая станет драйвером развития и роста российской экономики в ближайшие годы. Юлмарт представляет собой уникальный онлайн проект с оборотом более 1 млрд. долларов, оснащенный собственной оффлайн логистической инфраструктурой, т.е. фактически мы выступаем и как электронная площадка, и как девелопер, привлекающий финансирование под строительство новых логистических объектов - именно поэтому мы снова на МИПИМ»  - так комментирует планы по участию в выставке Дмитрий Костыгин.

Юлмарт также проводит ряд деловых мероприятий: “Россия сейчас! Рост электронной коммерции генерирует инвестиции”:  во вторник, 15 марта, состоится сессия на тему будущего роста электронной коммерции и цифровой экономики в условиях экономической рецессии. Свое участие подтвердили эксперты из России, Индии, Италии, Ливана и других стран, которые поделятся своим локальным опытом развития рынков коммерческой недвижимости в кризис.

16 марта пройдут две сессии, посвященные российской повестке – возможностям для инвестиций в Россию на примере компании Юлмарт и взаимодействию государства и бизнеса в условиях текущих экономических изменений.

Стенд компании Юлмарт на МИПИМ: R7.G 8, Дворец Фестивалей.
0


Реклама на New Retail. Медиакит
Close
Email
Подпишитесь на нашу рассылку и самые интересные материалы будут приходить к вам на почту
Нажимая «Подписаться» вы принимаете условия политики конфиденциальности