0/5

Новости сегодня

12:50 Михаил Мишустин назначил нового заместителя главы Роспотребнадзора
12:25 Cofix открыла первую кофейню в Польше
12:00 Х5 запускает сервис экспресс-доставки «Около»
11:35 Яндекс.Деньги ускорили идентификацию через Сбербанк
К-кризис как драйвер цифровизации: как выбрать IT-партнера и какие решения станут основой диджитал структуры бизнеса
11:10 Эксперты: какая работа на «удаленке» приносит самый высокий доход
10:45 Число обанкротившихся россиян после самоизоляции выросло в 1,5 раза
10:20 Суд отказался взыскать с соцсети ВКонтакте 5 млн рублей в пользу правообладателя «Ждуна»
09:55 Роскачество подвело итоги повторного исследования матрасов
Коль согласны вы остаться, приготовьтесь обучаться
09:30 Аптечная сеть «Ригла» объяснила нехватку ртутных градусников проблемами с комплектующими
17:59 Кафе и рестораны, продающие алкоголь, получат субсидии от Москвы
17:50 Внедрение обязательной маркировки молочной продукции будет проводиться в несколько этапов
17:25 Uber купит сервис доставки еды Postmates за $2,65 млрд
И словом, и делом, и рублём: как поблагодарить участников программы лояльности (обзор кейсов)
17:00 Россиянам могут разрешить использование водительских прав вместо паспорта в банках
16:35 В «Азбуке Вкуса» назначен новый вице-президент по качеству
16:10 Эксперты: как россияне покупали лекарства в первой половине 2020 года
15:45 В России подсчитали уровень бедности
Спокойствие, только спокойствие! 5 практических советов по борьбе с негативными отзывами клиентов
15:20 В Совете Федераций поддерживают законопроект о возможности ввоза в Россию подсанкционных товаров
14:55 Почта России представила первый годовой отчет в статусе акционерного общества
14:30 «Шок в 6 o’clock»: AliExpress Россия будет продавать товары за 1 рубль из live-стримов
14:05 Покупатели Wildberries приобрели в три раза больше товаров во втором квартале
Все новости →
Юные дизайнеры «Поколения М» представят свои коллекции на подиуме MBFWRussia

Юные дизайнеры «Поколения М» представят свои коллекции на подиуме MBFWRussia

Юные дизайнеры «Поколения М» представят свои коллекции на подиуме MBFWRussia
МТС, ведущий телекоммуникационный оператор в России, совместно с Mercedes-Benz Fashion Week Russia объявили о запуске fashion-направления в рамках творческого благотворительного проекта «Поколение М».
Финалисты конкурса «FashionПоколение», которых отберут мэтры дизайна из детей со всех регионов страны, получат возможность создать собственную коллекцию одежды и продемонстрировать ее в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

Совместный конкурс проекта МТС «Поколение М» и Недели моды «Мерседес-Бенц» в России возглавят три знаменитых кутюрье: Вячеслав Зайцев, Игорь Гуляев и Даша Гаузер. Дети от 11 до 18 лет смогут стать участниками всероссийского творческого состязания — для этого необходимо загрузить на онлайн-площадку проекта собственный эскиз образа или целой модной коллекции. Задания для участников в специальных видео мастер-классах дадут звездные дизайнеры проекта. Мастера также проведут серию личных встреч с участниками и организуют в рамках «Поколения М» показы своих коллекций в пяти городах: Санкт-Петербурге, Казани, Краснодаре, Екатеринбурге и Новосибирске. 

«Для нас совместный с МТС проект является стратегическим, ведь основная наша цель — выпустить в мир как можно больше российских талантов в области моды. И именно с работы с детьми это должно начинаться. Мы формируем новое креативное поколение, которое завтра будет одевать всю страну, и «Поколение М» – это то, что закладывает базу для деятельности российской индустрии моды на 10-15 лет вперед», — отметил президент Mercedes-Benz Fashion Week Russia Александр Шумский.

2016-11-17_13-22-49.png

Имена трех финалистов конкурса «FashionПоколение» станут известны в мае 2017 года. Каждый из них будет приглашен в Москву, где под руководством своих фэшн-мастеров создаст собственную коллекцию и представит ее на подиуме Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Главный победитель определится в противостоянии трех «модных домов» сразу после показа в октябре 2017 года.

«Меня очень радует, что мы совместно с коллегами из МТС первыми в России используем такую уникальную механику, объединяющую благотворительность и развитие творчества в онлайне, ведь мой бренд зародился именно в интернете. В рамках «Поколения М» я хочу придать детям уверенность в том, что они могут своими силами пробиться на подиум, и я призываю ребят активно участвовать в конкурсе», — рассказала дизайнер, создательница собственного бренда и ментор «Поколения М» Даша Гаузер 

«Мы живем в очень интересное время, когда при правильном использовании интернета можно быстро добиться того, на что раньше уходили годы. А ведь когда ты на раннем этапе становления личности сразу попадаешь к серьезным учителям, то это дает тебе мощную основу для дальнейшего движения.  Участники конкурса могут быть уверенными в том, что если они любят свое дело и прикладывают максимум усилий к развитию своего потенциала, то их заметят, независимо от того, в какой точке страны они находятся», — поделился дизайнер, создатель собственного модного дома и ментор «Поколения М» Игорь Гуляев.

Одновременно с конкурсом дизайнеров «Поколение М» запускает творческие состязания по другим направлениям. Увлеченные фотографией дети смогут принять участие в конкурсе от fashion-фотографа Дмитрия Исхакова, который научит ребят тонкостям постановочной съемки и подарит лучшему из них профессиональный фотогаджет. Победители конкурсов по другим направлениям пройдут стажировки у мастеров отечественного кинематографа, документальной фотографии, получат персональный мастер-класс от Полины Гагариной, станут участниками первого собранного в режиме онлайн инструментального бэнда и «зажгут» на крупнейших концертных площадках страны.

«Уже год я вхожу в творческую группу «Поколения М», очень близкого мне по духу проекта. В прошлом сезоне мои ученики смогли по-хорошему удивить меня не только талантом, но и своими стремлением помочь тому, кто оказался в беде, ведь ключевая идея проекта – «творчество во имя жизни». Надеюсь, что новый сезон будет не менее насыщенным. В новых видеоуроках я продолжу делиться профессиональными секретами и своим опытом. По мере возможностей постараюсь внести лепту в воспитание чистого, милосердного и талантливого поколения», — поделилась певица, композитор и актриса Полина Гагарина.

«Благодаря нетривиальному интернет-решению проекта и союзу с уважаемыми деятелями культуры нам удается придать феномену благотворительности в России по-настоящему массовый характер: всего за два года аудитория проекта превысила 10 млн человек, дети из 80 регионов стали участниками наших творческих онлайн-конкурсов. Это дает основание полагать, что мы смогли найти подход к такому, казалось бы, эгоцентричному поколению и вытащить его из «плохого интернета» на свет», — отметила руководитель стратегических коммуникаций МТС, лидер проекта «Поколение М» Елена Новожилова. 

Все онлайн-активности участников «Поколения М» на официальных площадках проекта — сайте, группе «ВКонтакте», странице Instagram — компания МТС переводит в реальные деньги по курсу «1 действие = 1 рубль» и направляет на лечение тяжелобольных детей. Каждая загруженная работа, лайк или репост могут стать решающими в спасении детской жизни. 

время публикации: 13:19  17 ноября 2016 года
0




Реклама на New Retail. Медиакит
Подпишитесь на новости ритейла

Согласен с политикой конфиденциальности