0/5

«Детский мир» открыл первый магазин в Чечне

«Детский мир» открыл первый магазин в Чечне
Крупнейший оператор торговли детскими товарами в России и Казахстане «Детский мир» открыл первый магазин в Чечне. Новый супермаркет сети распахнул свои двери для покупателей в г. Грозный в торговом центре «Гранд Парк» (пр. Ахмад Хаджи-Кадырова, 40). Его торговая площадь – 1300 кв. м. 

«Детский мир» продолжает реализацию программы территориального расширения. Первый магазин сети в Чечне открылся в центральной части города в современном торговом центре «Гранд Парк». В новом для нас регионе мы не только создаем рабочие места, но и оказываем поддержку детям с трудной судьбой. В начале ноября «Детский мир» откроет 5 детских игровых комнат в ГБУ «Республиканский реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями им И.С.Тарамова». Таким образом, дети смогут почувствовать себя комфортно: отвлечься от лекарств, процедур и просто отдохнуть», - рассказала Надежда Киселева, начальник Управления по внешним и внутренним коммуникациям ГК «Детский мир». 

Таким образом, на сегодняшний день сеть магазинов включает 426 супер- и гипермаркетов в 160 городах России и Казахстана, совокупная торговая площадь которых составляет 538 тыс. кв. м. 

В сети «Детский мир» представлен широкий ассортимент товаров для детей от 0 до 12 лет: одежда и обувь, товары и питание для новорожденных, игрушки для мальчиков и девочек, товары для раннего и школьного развития детей и подростков. 
 
время публикации: 09:24  26 октября 2016 года
Теги: Детский мир, новый магазин


Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться:  
Подписная кампания NR_июнь
Бизнес-Партнер
Новости наших партнеров
projectline.ru