0/5
Подпишитесь на новости ритейла

Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и принимаю её условия

Новости сегодня

16:25 Avito: Россияне скупают флаги, футболки, шарфы и Волка Забиваку после победы над Саудовской Аравией
15:58 Власти могут снизить НДС на плоды и ягоды для отечественных производителей
15:32 «Ашан» вводит управление персоналом с помощью биометрии
15:28 Wildberries ожидает приток покупателей после введения пошлин на интернет-покупки за рубежом
14:53 Крымский мост запустил свой интернет-магазин с сувенирами
14:45 AIZEL представляет специальный проект, приуроченный к Чемпионату мира по футболу
14:16 Google рассказал, зачем инвестирует $550 млн в конкурента AliExpress
13:54 «Яндекс.Еда» запустил доставку по Санкт-Петербургу
13:22 Обувная сеть CCC открыла первый магазин в ТРЦ «Акварель» Волгоград
13:00 Гендиректор Audi Руперт Штадлер задержан по делу о «дизельгейте»
12:45 AliExpress откроет пункты выдачи посылок еще в 100 городах России
12:36 «Папа Джонс» открыла ресторан на Северном Кавказе
12:20 Братья Чебурашкины запустили новый бренд молочной продукции
12:03 «Магнит» внедрит технологию 3D-моделирования оборудования
11:55 RRG продала участок «Карусели»
11:32 METRO Cash&Carry, «Пятёрочка» и «Coca-Cola HBC Россия» запустили обучающую программу для логистов
11:01 Более 170 тысяч человек поучаствовали в «Колесе побед» от «Эльдорадо»
10:51 Подведены итоги четвертого форума BE IN OPEN 2018
10:48 В Пятигорске запустили один из крупнейших на юге фуд-кортов
10:36 Крупные игроки заинтересовались сегментом разливного пива на фоне рекордного роста рынка
Лента новостей

DPD будет выдавать заказы через сеть "220 Вольт"

DPD будет выдавать заказы через сеть "220 Вольт"
Теперь посылки DPD можно будет получить в розничных магазинах и пунктах выдачи «220 Вольт».
DPD и "220 Вольт" объявили о начале сотрудничества, в рамках которого сеть пунктов выдачи DPD увеличится на 3500 точек к концу 2018 г. Впервые в  России через пункты будут выдаваться заказы рекордным весом до 120 кг – это в 4 раза выше, чем текущее ограничение по рынку. 
  
В обеих компаниях отмечают перспективы такого сотрудничества. Для DPD оно не только существенно расширяет количество пунктов выдачи заказов, но и качественно усиливает предложение для рынка в части возможности выдачи различных типов товаров. Получатели заказов из российских и зарубежных интернет-магазинов смогут забрать посылку в удобное время и в удобном месте.  Магазины и ПВЗ «220 вольт» расположены вблизи метро и остановок транспорта, в центральных и жилых районах.   
  
И самое главное – используя пункты выдачи «220 Вольт», DPD станет первым логистическим оператором, ограничивающим вес отправления не 31,5 кг, а  120 кг – это в полтора раза больше, чем вес среднего двухкамерного холодильника. Габариты груза практически не ограничиваются. Это стало возможным благодаря компетенциям DIY-ритейлера по работе с негабаритными и тяжелыми товарами, составляющими значительную часть его ассортимента, а также  наличию соответствующих складских помещений и «сильных парней в коллективе». 
  
 «Для нас сотрудничество с DPD – это в первую очередь возможность расширения собственной покупательской аудитории. Выдавая посылки DPD, мы сможем познакомить с брендом «220 Вольт» огромную аудиторию одного из крупнейших логистических операторов страны», - комментирует Елена Позднеева, директор по логистике «220 Вольт». 
  
«Стратегическое сотрудничество DPD и «220 Вольт» расширяет возможности обеих компаний. Наши партнеры имеют масштабный план развития мультиканальных продаж в розничной сети магазинов, куда DPD теперь доставляет посылки, как самого лидера российского DIY сегмента, так и других интернет-магазинов, - комментирует Леонид  Зондберг, коммерческий директор DPD в России и СНГ. – Особенно стоит отметить преимущества новой сети пунктов выдачи «220 Вольт», работающих 7 дней в неделю, удобно расположенных и принимающих к выдаче не только небольшие, но и объемные и тяжелые посылки. Уверен, что для наших клиентов в сегментах детских и спортивных товаров, бытовой техники, мебели эти важные характеристики, позволят привлечь новых покупателей и повысят динамику онлайн-продаж». 
  
Компании уже провели тестирование новой системы и готовы к масштабному запуску. На данный момент посылки DPD уже можно получить в 60 магазинах «220 Вольт», 20 из которых находятся в Санкт-Петербурге, 14 – в Москве, 5 – в Новосибирске, 3 – в Екатеринбурге, остальные – в Великом Новгороде, Смоленске, Белгороде, Воронеже, Туле, Ярославле, Нижнем Новгороде, Казани, Самаре, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Уфе и Омске.  В дальнейшем к системе будут подключены все магазины и пункты выдачи ритейлера, включая  те, что будут открыты в рамках плана по созданию сети из 3500 ПВЗ «220 Вольт» в России, Белоруссии и Казахстане до конца 2018 г.   
 
время публикации: 14:18  27 июня 2016 года
Теги: 220 вольт, DPD

 
 
Синергия
Адизес