0/5

Лента Новостей

20:45 Потребительские цены на красную икру пошли вниз
20:20 Минцифры разработало новый комплекс мер по борьбе с киберпреступностью
19:55 Собственников бренда «Кириешки» генпрокуратура требует признать экстремистами
Склады в огне: как «оговорка» в договорах меняет сегмент страхования складов от пожаров
19:30 Больше всего в России в 2025 году подешевели капуста, картофель и морковь
19:05 Сезон работы летних веранд в Подмосковье продлится до ноября
18:40 McDonalds впервые выпустил протеиновую котлету для бургера
Нужен бэкап! Что резервировать в ритейле, и как выбрать стратегию
18:15 Онлайн-рекламу автокредита Сбера ФАС признала ненадлежащей
17:50 Спрос на небольшие складские блоки в Московском регионе вырос на 20%
17:25 Dodo Brands упразднил должность Geo Media Lead
Цена доставки: сколько стоит логистика на маркетплейсах
17:00 Суд перенес слушание по иску «Красное&Белое» к властям Вологодской области
16:35 МТС AdTech: зумеры претендуют на звание самого модного поколения
16:10 В России вводят видеоконтроль продаж SIM-карт
Как продвигать БАДы в России: стратегии для фармрынка
15:45 Средние зарплаты для специалистов складов выросли на 15%
15:20 Производство органической косметики в России выросло на 65%
14:55 Кафе и магазины в ТЦ могут потерять до 30% дохода из-за ограничений эскалаторов
Маркетплейсы больше не в тренде: продавцы уходят в интернет-магазины
14:30 Sunlight выпустила пакет в форме сумки Hermes Birkin
14:05 «Пятёрочка»: продажи товаров собственных брендов выросли на 12%
13:40 Россиянам могут ограничить количество банковских карт
Доставка образцов из Китая: как выбрать оператора экспресс-доставки, сэкономить и выиграть время
13:15 Mercedes-Benz продал долю в Nissan Motor
12:50 Выручка «ВсеИнструменты.ру» в I полугодии увеличилась на 14%
12:25 Число выданных автокредитов за год сократилось в 1,6 раза
Цифровой мост: как повысить мотивацию линейного персонала ритейла с помощью IT
12:00 СТД «Петрович»: россияне стали чаще брать в аренду инструменты
11:35 Алла Пугачева может лишиться прав на два товарных знака
11:10 «Магнит» инвестирует свыше 800 млн рублей в программу автоматизации своих производственных площадок
«Активная» упаковка: как дизайн и функционал влияют на выбор покупателя
10:45 Предприниматели тратят на фастфуд и алкоголь больше наёмных сотрудников
10:20 Green Booster получил долю в производителе «Ессентуков» и «Нарзана»
09:55 Ритейлеры и поставщики смогут самостоятельно устанавливать цены на продукты питания
Как переводить деньги из-за границы в Россию в 2025 году: все способы с плюсами и минусами
09:30 Эскалаторы и траволаторы могут перестать работать в российских ТЦ с 1 сентября
20:45 В РФ запустят сервис «второй руки» для защиты от мошенников
10:00 Рынок БАДов: как цифровая маркировка изменила правила игры
Все новости →

Кухня на районе запускает технологию составления меню на основе локальных пользовательских исследований

Кухня на районе запускает технологию составления меню на основе локальных пользовательских исследований
время публикации: 10:00  10 декабря 2023 года
Городская служба доставки еды Кухня на районе перезапускает дарк китчен в Хамовниках в новом формате. Жителям этого района станет доступно персонализированное меню, составленное на основе пользовательских исследований.
Первый концепт-дарк китчен в обновленном формате заработает 10 декабря в Хамовниках. Технология будет запущена в тестовом режиме. Цель компании — масштабировать изучение локальных предпочтений клиентов. При составлении меню сервис планирует использовать CSAT, CustDev и ситуативные исследования.

Помимо принципиально нового подхода к ассортименту, Кухня также запускает и другие персонализированные опции. В приложении появится конструктор меню и увеличится вариативность напитков, например, появится кофе на альтернативном молоке и свежевыжатые соки. Кроме того, в планах компании избавиться от проблемы с ограниченным количеством порций, которых не всегда хватает на целый день. Для этого Кухня увеличит производственные мощности, а также обеспечит обучение поварам и начнет предлагать пользователям новые блюда «из-под ножа».

«Летом 2022 здание в Хамовниках, в котором располагалась наша кухня, снесли. Полтора года, не покладая рук, мы искали новый дом. За это время мы хорошо поработали над развитием продукта: добавили много новой еды по доступным ценам, улучшили технологию приготовления хитов, расширили наборы еды на весь день, разработали конструктор завтраков и собрали коллекцию находок в мини-маркете. Я счастлив, что в декабре мы вновь открываемся в Хамовниках, чтобы, как и прежде, радовать наших любимых клиентов свежей и качественной едой каждый день», — комментирует СЕО Кухни на районе Антон Лозин.

***

Самые интересные новости читайте в нашей группе в VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.

И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.

New Retail