0/5

Новости сегодня

14:50 «Макдоналдс» оштрафовали за предложение купить соус
14:30 «Яндекс.Такси» снова попросила ФАС разрешения купить «Везёт»
13:55 Стала известна основная причина утечки базы данных сети «Красное & Белое»
13:35 Онлайн-продажи Группы «М.Видео-Эльдорадо» выросли на 70% в 2019 году
Не только для поставщиков: почему решение по планированию рекламных акций нужно торговым сетям
13:15 Более 8% россиян готовы сделать татуировку с личным QR-кодом
12:55 Аналитика «М.Видео-Эльдорадо»: как смартфоны конкурировали с телефонами последние 10 лет
12:30 Apple намерена получить патент на стеклянный iMac
12:15 Ритейлеры чаще всего страхуют своих сотрудников от несчастных случаев и болезней
Истощаете организм – находите способы восстанавливать силы
11:55 «Красное & Белое» проверяет информацию об утечке данных покупателей
11:30 Успейте на Всероссийский форум «Маркировка и другие изменения в фэшн-индустрии: как сохранить свой бизнес в 2020 году»
11:15 Аптечная сеть «36,6»: Продажи медицинских масок подскочили в 13 раз
10:50 «Авито»: Аномальная погода заставляет россиян продавать зимний спортинвентарь
Топ-50 брендов в FMCG – где здесь ЗОЖ?
10:25 EuroShop 2020 – выставка, которую нельзя пропустить
09:45 Inventive Retail Group открыла новое направление бизнеса
09:20 Росстат отчитался о сокращении доли малого и среднего бизнеса в экономике
17:45 Снижение порога беспошлинного ввоза товаров из-за рубежа обойдется экономике РФ в 81 млрд рублей
Как выстроенные процессы эксплуатации позволяют ТРЦ не потерять посетителей и арендаторов
17:20 Банки оштрафовали за отказ блокировать личные счета ИП
16:50 Сеть гипермаркетов «О’КЕЙ» отказывается от полиэтиленовых пакетов из первичной нефти
16:40 Hermès выпустит первую косметическую линию
16:15 Средние цены на гречневую крупу выросли на 45% в 2019 году
Все новости →
Lenovo представила смартфоны для российского рынка

Lenovo представила смартфоны для российского рынка

Lenovo представила смартфоны для российского рынка
Компания Mobilidi (подразделение международного холдинга RDC GROUP) и компания Lenovo провели презентацию актуального ассортимента смартфонов под брендом Lenovo.
В сообщении компаний говорится, что с августа 2019 года в продаже в российских магазинах появятся смартфоны A5 и K9 – бюджетные модели для широкой аудитории. Серия А – это смартфоны начального уровня с широким выбором характеристик и функциональных возможностей, с помощью которых каждый может подыскать для себя оптимальное устройство, отмечается в релизе. 

У компактного Lenovo A5 – качественный IPS дисплей с диагональю 5,45 дюйма, разрешением 1440 х 720 пикселей и отличными углами обзора, которые позволяют погрузиться в мир кинематографа в HD качестве, рассказали в компании.

Lenovo K9 представляет собой устройство под управлением восьмиядерного процессора MediaTek Helio P22, производительности которого достаточно для большинства современных мобильных приложений. Смартфон будет представлен на российском рынке с 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной памяти, которую можно расширить с помощью карт microSD до 256 ГБ. Емкость аккумулятора устройства – 3000 мАч. Кроме того, в комплекте поставляется зарядное устройство мощностью 10 Вт для быстрой зарядки.

Одновременно со смартфонами начального уровня на рынке появятся Lenovo S5 Pro и K5 Pro – устройства с двойными камерами более продвинутого класса.

Lenovo K5 Pro работает на процессоре Snapdragon 636 с тактовой частотой 1.8 ГГц, а также обладает 4 ГБ оперативной памяти и 64ГБ ПЗУ. Смартфон оснащен двумя двойными камерами для идеальных снимков. Еще одна отличительная черта модели – аккумулятор повышенной емкости на 4050 мАч с поддержкой быстрой зарядки.

Яркий и контрастный кинематографичный экран Lenovo S5 Pro имеет разрешение FullHD+, соотношение сторон 19 к 9 и занимает практически всю лицевую сторону устройства. Алгоритмы искусственного интеллекта, светосильная оптика и современные модули камер позволяют получать потрясающие снимки, а также фотографировать в условиях недостаточного освещения. Еще одна особенность – два динамика и стерео-звук. Смартфон оснащен восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 636. На российском рынке S5 Pro представлен с 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ памяти ПЗУ, которые можно увеличить с помощью microSD. 

Смартфон в цельнометаллическом корпусе отвечает всем требованиям современного покупателя: он тонкий, эргономичный и прочный. Lenovo S5 Pro будет представлен на российском рынке в трех цветовых решениях: золотом, синем и черном.

Смартфоны Lenovo будут доступны в интернет-магазине Lenovo.store, в розничной сети магазинов электроники HITBUY, а также в сетях других федеральных ритейлеров.

«Смартфоны Lenovo ранее уже успели завоевать доверие пользователей. Мы надеемся на успех нашего бренда на российском рынке мобильной электроники. Для реализации поставленных целей мы выбрали надежного партнера – группу компаний RDC Group в лице Mobilidi, – сообщил Дэвид Динг (David Ding), операционный директор по продуктам Lenovo Smartphone, – Она имеет достаточный опыт на рынке, широкую партнерскую сеть, а также наработанные разнообразные каналы продвижения. Мы ожидаем, что сотрудничество позволит нам серьезно укрепить присутствие бренда в России, а также вернуть ранее занимаемые позиции в области продаж смартфонов».

Напомним, ранее появилась информация о том, что смартфоны Lenovo вернутся на российский рынок, но позже компания это опровергла.

Читайте также:  Lenovo опровергла возвращение своих смартфонов в РФ  
  
***
Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

И подписывайтесь на рассылку самых важных новостей.
время публикации: 09:20  02 августа 2019 года
Теги: смартфоны, Lenovo

 
 
Ритейл Тур в Амстердам
Разместить рекламу на New Retail
Агатов Экскурсии EuroShop