0/5

Новости сегодня

17:40 «Лента» изменит название и переедет на Кипр
17:30 Потребительское настроение россиян испортилось
17:15 Чистая прибыль McDonald's снизилась на 1% за три квартала
16:50 Интернет-магазины получили в июле-сентябре на 18% больше заказов
Не стоит торговаться – лучше страховаться!
16:21 «Почта России» и IQ Media продолжат сотрудничество
15:50 Группа «М.Видео-Эльдорадо» признана лидером российской электронной торговли
15:15 Эксперты заявили о снижении спроса на бензин в РФ
14:50 «Настоящая чёрная пятница» пройдёт с 29 ноября по 1 декабря
Новый год не за горами, или три способа для ритейлеров заработать на зимних праздниках
14:30 ГК «ДИКСИ» назначила Игоря Плетнёва главным исполнительным директором
14:15 Предприниматели сами смогут исправлять ошибки на ККТ
13:50 Х5 начала отбор стартапов в Китае
13:15 Гречка дорожает в РФ
О последствиях антилояльности
12:30 Чистая прибыль X5 в третьем квартале сократилась на 72,3%
12:15 Россияне определили самую бесполезную бытовую технику
11:50 Youdrive продаст клиентам автомобили из своего парка
11:30 Гендиректором Gett в РФ станет экс-глава Yota Анатолий Сморгонский
Как повысить прибыльность ювелирного салона: 7 практических советов маркетологу
11:15 В магазинах «ВкусВилл» появились корнеры одежды
10:50 «Ситилинк»: Продажи электронных книг выросли на 94%
10:30 «Лента» и благотворительный проект «Дари еду!» запустили совместную акцию
10:15 Reserved в новой концепции открыли в Москве
Все новости →

Lynks Property Management усиливает команду центрального офиса

Lynks Property Management усиливает команду центрального офиса
На должность директора отдела по управлению торговыми центрами компании Lynks Property Management назначен Максим Шабашов.
Эксперт будет заниматься решением текущих задач и стратегических вопросов: привлечением проектов, улучшением качества услуг, а также разработкой и внедрением новых бизнес-направлений компании.

Профессиональный опыт Максима Шабашова в сфере практического комплексного управления торговыми центрами составляет более 16 лет, в том числе более 8 лет в качестве управляющего директора ТРК «Парк Хаус» в городе Тольятти и ТРК «Парк Хаус» в городе Казань, более 3 лет в качестве генерального директора «Галс-Инвест Девелопмент», где в его функции входило управление крупнейшим активом компании в сфере торговой недвижимости - ТРК «Лето» в городе Санкт-Петербург, а также последние 3 года управляющим директором новосибирского МФК «НордМолл» в городе Новосибирск (объект общей площадью 170 000 кв. м в данный момент находится на стадии реконцепции, завершить все работы по созданию ритейл-парка планируется  в 2020 году). 

В составе команды Lynks Property Management М. Шабашов будет управлять портфелем объектов торговой недвижимости компании, поддерживать и развивать бизнес в этом секторе, а также сосредоточится на взаимодействии с ключевыми клиентами возглавляемого им отдела. До 9 апреля 2019 года управляющая компания Lynks Property Management предоставляла услуги под брендом JLL Property & Facility Management в России и СНГ. Смена торгового наименования является результатом сделки по продаже компании менеджменту УК. Компания полностью сохранила портфель объектов и команду, а возглавила ее Наталья Якименко, ранее курировавшая данное направление в структуре JLL.

Наталья Якименко, генеральный директор Lynks Property Management, комментирует: «Мы рады приветствовать Максима в нашем сплоченном коллективе и поручить ему этот важный аспект нашей деятельности. Мы уверены, что его опыт, глубинные знания рынка и обширная экспертиза станут ключом к успешному развитию бизнеса в этом сегменте. Профессиональная карьера Максима выстраивалась в сфере управления торгово-развлекательными центрами более 16 лет, его опыт включает организацию управления ТРЦ федерального уровня, полный цикл запуска торговых объектов с нуля, а также достижение трехкратного увеличения оборота капиталов собственников. Мы высоко ценим его профессионализм и желаем успеха в реализации новых амбициозных проектов».

Напомним, Lynks Property Management оказывает полный комплекс услуг по управлению и эксплуатации объектов недвижимости, обеспечивая собственнику максимальный доход. А также предоставляет консультационные услуги в рамках управления объектами на всех этапах реализации: от стадии проектирования и строительства до ввода объектов в эксплуатацию.

Сегодня под управлением Lynks Property Management – более 40 высококлассных объектов коммерческой недвижимости в управлении и более 1 миллиона м² в портфолио. Среди них: логистические парки «Киевское 22» и «Калининец», колл-центр «Тинькофф Банк», ресторан Selfie, офисные помещения международной компании White & Case, складские помещения компании «Самсон КФ», БЦ «Лотте Москва», офисные помещения и ряд ресторанов «Макдоналдс», БЦ «Арт Плаза», административное здание  ОМК, офисные помещения: Mitsubishi Motors Rus, «Бристоль Ритейл Логистикс», «Инград Недвижимость», «Казцинк», «Самолет Девелопмент», «Лента» и «ЭГИС РУС», офис продаж «Агентство Элитной Недвижимости», ТЦ «На Беговой», ТРЦ «Южный», ТЦ «Фили Град», МФК Talan Towers, КДЦ «Белая площадь», ТРЦ «Бутово Молл», ТРЦ «Мозаика» и др.

Читайте также:  Сбербанк купит торговый центр в Санкт-Петербурге   

***
Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

И подписывайтесь на рассылку самых важных новостей.
время публикации: 17:02  13 июня 2019 года
Теги: торговые центры, команда, топ-менеджмент

 
 
MSC-Global
Разместить рекламу на New Retail
Карта рынка