0/5

Новости сегодня

17:35 Новые требования к складам с алкоголем не повлияют на его цены
17:18 Huawei обвинила США в нарушении базовых норм свободной конкуренции
16:50 Яндекс.Еда будет продавать брендированную одежду
16:14 В Коми открылся первый магазин Helly Hansen
С консервацией еды переходим мы на «ты». Часть 1
15:36 МТС закроет до 300 салонов
15:15 Кнопочные устройства занимают четверть рынка телефонов РФ
14:55 Росстат подсчитал, сколько жители регионов тратят на продукты
14:25 Choupette внедряет новые техники корпоративного управления
Как PetShop добился бесперебойности касс, усовершенствовал программу лояльности и помог найти грабителя
13:50 Как и за что платят онлайн в России – исследование Mediascope
13:02 Выручка Магнита за первую половину 2019 года выросла на 10,5%
12:50 Райффайзенбанк бесплатно поможет малому бизнесу проверить контрагентов
12:20 X5 открыла самый большой dark store онлайн-магазина Перекрёсток
Зачем Сбербанк рвётся в ритейл?
12:02 Почта России пилотирует электронный знак оплаты
11:50 Пятёрочка пригласила в Барный клуб
11:26 Магнит подвёл итоги первого года работы пулинга
11:14 «Карта рынка» – новый масштабный проект для рынка оффлайн-розницы и e-commerce
Кейс Dalli Service: как доставка в выходные сделала клиентов счастливыми, а интернет-магазины успешными
10:44 Пятёрочка и MARVEL запустили сиквел акции Стиратели
10:34 Wildberries открыл 5000-й пункт сети выдачи заказов
10:22 Желающих заняться бизнесом в РФ стало меньше
09:51 Агрохолдинг «Степь» начал продавать на Ozon
Все новости →

«М.Видео» и ВТБ анонсировали выпуск ко-брендинговой карты Visa

«М.Видео» и ВТБ анонсировали выпуск ко-брендинговой карты Visa
Карта позволит покупателям накапливать бонусы от покупок.
Розничная сеть «М.Видео» (Группа «М.Видео – Эльдорадо», ММВБ: MVID), входящая в ПФГ САФМАР Михаила Гуцериева, банк ВТБ и платёжная система Visa выпускают совместную ко-брендинговую карту, которая позволяет накапливать бонусные рубли в размере 3% от всех совершенных по карте покупок как в «М.Видео», так и за пределами сети. Бонусами можно оплатить электронику и бытовую технику в розничных магазинах сети «М.Видео» и на сайте.

В рамках ко-бренд программы клиенты могут оформить дебетовую карту Visa М.Видео-ВТБ в любом удобном отделении или в интернет- и мобильном банке ВТБ. Анкету на получение новой карты также можно найти на сайте mvideo.ru в разделе М.Бонус. Выпуск карты возможен при наличии у клиента любого пакета услуг банка. Если у клиента нет действующего пакета услуг, перед оформлением карты М.Видео-ВТБ, необходимо его оформить. Для активных клиентов, совершающих покупки по карте на сумму от пяти тысяч рублей в месяц, обслуживание карты бесплатно.

При оформлении первой ко-брендинговой карты клиент сразу получает в подарок 500 бонусных рублей от сети «М.Видео». Дальнейшее накопление зависит от суммы покупок, которые клиент совершает по новой карте. Бонусные рубли в размере 3% кеш-бэка от суммы накапливаются с любых покупок, оплаченных ко-брендинговой картой Visa М.Видео-ВТБ, в том числе совершенных вне «М.Видео». Подробнее об условиях начисления и активации бонусных рублей можно узнать на mvideo.ru.

«Выбирая партнёров для совместных проектов, сеть «М.Видео» преследует главную цель: создать комфортные условия совершения покупок. Новый проект с ВТБ – как раз такое решение, которое позволит текущим и будущим клиентам делать приятные и, что важно, выгодные покупки электроники в «М.Видео». Карта М.Видео – ВТБ привлекательна для клиентов тем, что имеет абсолютно прозрачные условия - правила программы максимально просты: 3% кэш-бека бонусами «М.Видео» с каждой покупки, совершенной по карте всегда и везде. Это позволит клиентам сэкономить на покупках в сети до нескольких тысяч рублей в год.  По нашей оценке, клиенты ко-брендинговых карт приобретают товары в сети 4-5 раз в год, что в 1,5 – 2 раза чаще, чем владельцы обычной бонусной карты. Экономия каждого владельца ко-брендинговой карты в среднем превышает 6000 рублей в год», – рассказала руководитель департамента программ лояльности и CRM в «М.Видео» Наталья Кузнецова. 

Комиссия за оформление карты составляет 500 рублей и взимается однократно. За оформление дополнительных карт, в том числе на третье лицо, комиссия не взимается.

Накопленные бонусные рубли можно потратить в любом магазине сети «М.Видео» и на сайте mvideo.ru. Один бонусный рубль равен одному рублю РФ. Если клиент забыл ко-брендинговую карту, он все равно может воспользоваться накопленными бонусами, назвав на кассе свой номер телефона, к которому привязана карта, и подтвердив оплату бонусами кодом из СМС.

«Для нас самым важным было создать удобный и востребованный для клиентов продукт. Мы прогнозируем высокий интерес к нему. Более того, недавно ВТБ запустил эквайринговое обслуживание в магазинах «М.Видео» и «Эльдорадо». Поэтому создание совместной ко-брендинговой карты с «М.Видео» – это ещё один важный шаг для нас в развитии отношений с крупной мировой сетью», - комментирует Юлия Деменюк, старший вице-президент, заместитель руководителя департамента розничных продуктов ВТБ.

Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

И подписывайтесь на рассылку самых важных новостей.
время публикации: 11:55  22 марта 2019 года
Теги: МВидео, ВТБ, карты лояльности

 
 
МД Аудит - 3
Разместить рекламу на New Retail
projectline.ru