0/5

Новости сегодня

17:52 Директора задолжавшего курьерам партнёра Delivery Club вызвали в прокуратуру
17:40 Цены на яблоки в Санкт-Петербурге выросли до 250 рублей за килограмм
17:15 СберМаркет назвал самые «шоколадные» города России
16:55 В торговом центре «Европолис» прорвало трубу
Топ-10 продуктовых онлайн-ритейлеров
16:33 Портал «М.Видео-Эльдорадо» стал обладателем международного «Оскара» в сфере цифровых сервисов для персонала
15:15 «Кант» усиливает партнёрство с сетью «Декатлон»
14:45 «Магнит» намерен снизить электропотребление в РЦ за счет умного освещения
14:10 В июне продажи товаров с быстрой доставкой на AliExpress Plus выросли на 64%
«Уже можно?» Общепит Петербурга после снятия ограничений
13:45 Сервис доставки «Самокат» занялся производством экологичных товаров для дома
13:20 За неделю пользователи «Честного знака» проверили более миллиона кодов
12:55 Французская сеть Longchamp закрывает магазины в России
12:30 Павел Дуров предложил меры по борьбе с монополией Apple
Винные аукционы: как выгодно вложиться в «жидкое золото»
12:05 Исследование: потребители переключаются на покупки в онлайн-аптеках в поисках экономии
11:35 Delivery Club начал доставлять товары из аптек
11:15 США оштрафовали Amazon за поставки товаров в Крым
10:45 В «Балтике» прокомментировали возможность возобновления продаж пива на АЗС и в парках
Как промышленный гигант стал похож на 21 000 стартапов
10:20 Ozon заключит крупнейшую сделку на рынке складов России
09:55 Россияне стали больше пользоваться сервисами доставки еды и готовить «сложные» блюда дома
09:30 «У людей насильно появился новый навык, и он им понравился»: основатель «ВкусВилл» рассказал о развитии онлайн направления
17:40 В Wildberries отметили значительный рост спроса на детские товары в июне
Все новости →
«М.Видео» и ВТБ анонсировали выпуск ко-брендинговой карты Visa

«М.Видео» и ВТБ анонсировали выпуск ко-брендинговой карты Visa

«М.Видео» и ВТБ анонсировали выпуск ко-брендинговой карты Visa
Карта позволит покупателям накапливать бонусы от покупок.
Розничная сеть «М.Видео» (Группа «М.Видео – Эльдорадо», ММВБ: MVID), входящая в ПФГ САФМАР Михаила Гуцериева, банк ВТБ и платёжная система Visa выпускают совместную ко-брендинговую карту, которая позволяет накапливать бонусные рубли в размере 3% от всех совершенных по карте покупок как в «М.Видео», так и за пределами сети. Бонусами можно оплатить электронику и бытовую технику в розничных магазинах сети «М.Видео» и на сайте.

В рамках ко-бренд программы клиенты могут оформить дебетовую карту Visa М.Видео-ВТБ в любом удобном отделении или в интернет- и мобильном банке ВТБ. Анкету на получение новой карты также можно найти на сайте mvideo.ru в разделе М.Бонус. Выпуск карты возможен при наличии у клиента любого пакета услуг банка. Если у клиента нет действующего пакета услуг, перед оформлением карты М.Видео-ВТБ, необходимо его оформить. Для активных клиентов, совершающих покупки по карте на сумму от пяти тысяч рублей в месяц, обслуживание карты бесплатно.

При оформлении первой ко-брендинговой карты клиент сразу получает в подарок 500 бонусных рублей от сети «М.Видео». Дальнейшее накопление зависит от суммы покупок, которые клиент совершает по новой карте. Бонусные рубли в размере 3% кеш-бэка от суммы накапливаются с любых покупок, оплаченных ко-брендинговой картой Visa М.Видео-ВТБ, в том числе совершенных вне «М.Видео». Подробнее об условиях начисления и активации бонусных рублей можно узнать на mvideo.ru.

«Выбирая партнёров для совместных проектов, сеть «М.Видео» преследует главную цель: создать комфортные условия совершения покупок. Новый проект с ВТБ – как раз такое решение, которое позволит текущим и будущим клиентам делать приятные и, что важно, выгодные покупки электроники в «М.Видео». Карта М.Видео – ВТБ привлекательна для клиентов тем, что имеет абсолютно прозрачные условия - правила программы максимально просты: 3% кэш-бека бонусами «М.Видео» с каждой покупки, совершенной по карте всегда и везде. Это позволит клиентам сэкономить на покупках в сети до нескольких тысяч рублей в год.  По нашей оценке, клиенты ко-брендинговых карт приобретают товары в сети 4-5 раз в год, что в 1,5 – 2 раза чаще, чем владельцы обычной бонусной карты. Экономия каждого владельца ко-брендинговой карты в среднем превышает 6000 рублей в год», – рассказала руководитель департамента программ лояльности и CRM в «М.Видео» Наталья Кузнецова. 

Комиссия за оформление карты составляет 500 рублей и взимается однократно. За оформление дополнительных карт, в том числе на третье лицо, комиссия не взимается.

Накопленные бонусные рубли можно потратить в любом магазине сети «М.Видео» и на сайте mvideo.ru. Один бонусный рубль равен одному рублю РФ. Если клиент забыл ко-брендинговую карту, он все равно может воспользоваться накопленными бонусами, назвав на кассе свой номер телефона, к которому привязана карта, и подтвердив оплату бонусами кодом из СМС.

«Для нас самым важным было создать удобный и востребованный для клиентов продукт. Мы прогнозируем высокий интерес к нему. Более того, недавно ВТБ запустил эквайринговое обслуживание в магазинах «М.Видео» и «Эльдорадо». Поэтому создание совместной ко-брендинговой карты с «М.Видео» – это ещё один важный шаг для нас в развитии отношений с крупной мировой сетью», - комментирует Юлия Деменюк, старший вице-президент, заместитель руководителя департамента розничных продуктов ВТБ.

Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

И подписывайтесь на рассылку самых важных новостей.
время публикации: 11:55  22 марта 2019 года
Теги: МВидео, ВТБ, карты лояльности


   
Реклама на New Retail. Медиакит
Подпишитесь на новости ритейла

Согласен с политикой конфиденциальности