Лента Новостей
Все новости →Основатель «Теремка» запустит новый бренд для продажи блинов в московских фуд-маркетах
время публикации: 11:28 15 февраля 2018 года
Первый ресторан будет открыт на рынке «Депо».
Основатель и управляющий директор сети ресторанов «Теремок» Михаил Гончаров планирует открывать блинные рестораны под новым брендом на столичных гастрономических рынках. Об этом он заявил Агентству городских новостей «Москва».
«Мы хотим запустить отдельный проект под другим брендом для торговли на московских гастрорынках. Первый ресторан будет открыт на рынке «Депо» на ул. Лесная. Там будут еще более сложные и оригинальные начинки и американское тесто. Новый бренд нам потребовался, поскольку гастрорынки считают «Теремок» слишком известным брендом. Ресторан откроется к концу весны», - рассказал М.Гончаров.
Он отметил, что название для нового бренда пока не определено.
В ноябре 2017 г. СМИ сообщали, что на территории Миусского трамвайного депо на ул. Лесная весной 2018 г. откроется фуд-маркет «Депо». Он будет организован в формате, в котором сейчас работают Даниловский и Усачевский рынки.
Самые интересные новости читайте в нашем Telegram.
Источник:
Читайте также в новостях:
19:30, 07 июля 2025
14:25, 02 июля 2025
10:40, 02 июля 2025
17:45, 01 июля 2025
Самое популярное
-
Как новая касса CSI s.kit поддержала требования «Дикси» к тиражу самообслуживани...
-
Защита персональных данных в 2025: как работать с ПД за пределами России в соотв...
-
Как БЫСТРОДЕЛ увеличил РТО на 2% для торговой сети «Фабрика качества»: эффективн...
-
СТМ нового поколения: как строить бренды, которые приносят прибыль и укрепляют л...
-
Как гибкое управление помогает снижать текучку и масштабировать бизнес (опыт Dod...