Новости сегодня
Все новости →Основатель «Теремка» запустит новый бренд для продажи блинов в московских фуд-маркетах
время публикации: 11:28 15 февраля 2018 года
Первый ресторан будет открыт на рынке «Депо».
Основатель и управляющий директор сети ресторанов «Теремок» Михаил Гончаров планирует открывать блинные рестораны под новым брендом на столичных гастрономических рынках. Об этом он заявил Агентству городских новостей «Москва».
«Мы хотим запустить отдельный проект под другим брендом для торговли на московских гастрорынках. Первый ресторан будет открыт на рынке «Депо» на ул. Лесная. Там будут еще более сложные и оригинальные начинки и американское тесто. Новый бренд нам потребовался, поскольку гастрорынки считают «Теремок» слишком известным брендом. Ресторан откроется к концу весны», - рассказал М.Гончаров.
Он отметил, что название для нового бренда пока не определено.
В ноябре 2017 г. СМИ сообщали, что на территории Миусского трамвайного депо на ул. Лесная весной 2018 г. откроется фуд-маркет «Депо». Он будет организован в формате, в котором сейчас работают Даниловский и Усачевский рынки.
Самые интересные новости читайте в нашем Telegram.
Источник:
Самое популярное
- Кейс: Теряли деньги в несезон из-за текучки продавцов, а потом внедрили корпорат...
- Продажи на российских маркетплейсах: тренды и бренды-лидеры в основных категория...
- С чем сталкивается современный рынок труда или как «хантить зумеров»
- Teams уходит — Толк приходит. Выбираем сервис для общения с поставщиками и произ...
- Доверие и безопасность: как продавать люксовые бренды на Авито Премиум