0/5

Лента Новостей

08:00 Главное за неделю: 50-ый магазин «Золотое Яблоко», масштабные изменения в управлении Simple Group, блокировка Роскомнадзором зарубежных сервисов
18:15 Представители ведущих маркетплейсов вошли в рабочую группу по платформенной экономике
17:50 Авито назвал среднюю сумму расходов россиян на новогодние украшения
От сторонних площадок к собственной онлайн-экосистеме: как бренд «Родина» изменил еком-стратегию
17:25 В РФ цены на легковые автомобили за пять лет выросли в два раза
17:00 Эксперты прогнозируют замедление ввода новых торговых центров в 2026 году
16:30 «Перекрёсток» испытывает технологию охлаждения без фреона
История семейной пекарни или «вкус детства»: как создавать продающий сторителинг
16:05 «Яндекс» подал в суд на зарубежные компании из-за бренда Go
15:40 В РФ хотят ввести возрастное ограничение на торговлю табаком и алкоголем
15:15 Владелец «Ресейл Маркета» за 11 месяцев нарастил выручку в 3,6 раза
Обзор основных ошибок при строительстве объектов Light Industrial: как избежать фатальных просчетов
14:50 Бутерброд с красной икрой за год стал дороже на 13%
14:25 Москвичи стали чаще закупать продукты оптом впрок
14:00 «Группа Лента» тестирует подтверждение возраста покупателей с помощью МАХ
Год новых форматов и знаковых локаций: главные открытия российского ритейла в 2025 году
13:35 Москва возглавила список российских городов по доле заведений с ранними завтраками
13:10 Аудитория приложений продуктовых ритейлеров в 2025 году выросла на четверть – исследование
12:45 Минпромторг: доля отечественных детских товаров составляет 35%
Как снизить затраты на документооборот с торговыми сетями на 82% c Saby EDI: опыт крупного хлебокомбината
12:20 «Магнит» и Т-Банк запустили пилот по онлайн-продаже энергетиков с подтверждением возраста по биометрии
11:55 «М.Видео» назвал самые популярные планшеты осени
11:30 На месте бывшего СИЗО «Кресты» в Санкт-Петербурге появится гастрономическая улица (ФОТО)
«Я уникальный, я другой!»: как бренду найти точки дифференциации в ритейле
11:05 Сформирован состав рабочей группы по платформенной экономике
10:45 Продажи METRO в России выросли на 6,7%
10:15 Каждый четвертый россиянин откажется от карт маркетплейсов при отмене скидок
Скрытые издержки СТМ: почему дешевый производитель обходится бизнесу дороже?
09:50 Роскомнадзор заблокировал Snapchat
09:25 Рынок готовой еды в России с начала года вырос на треть
20:40 Глава Вайлдберриз Банка: «На Wildberries никакой дискриминации по платежному средству нет»
Дайджест е-com: самые важные обновления для работы на маркетплейсах в ноябре
20:15 Сеть магазинов Incity признали банкротом
19:50 Nike объявил об изменениях в структуре ТОП-менеджмента
19:25 Pantone объявил главный цвет 2026 года
Как не уйти с маркетплейса в первый месяц: считаем юнит-экономику правильно
19:00 Импорт новых легковых автомобилей ноябре достиг пиковых значений
18:35 Посещаемость торговых центров во время распродаж снизилась на 4%
10:00 Тихий враг конверсии: как негативные отзывы воруют до 40% продаж в ритейле
Все новости →

«Папа Джонс» открыл первый ресторан в Польше

время публикации: 16:07  21 декабря 2017 года
Первая пиццерия разместилась в самом центре Варшавы и уже работает на доставку и заказы с собой.
Компания PJ Western, мастер-франчайзи американской сети ресторанов Papa John’s International в России, Белоруссии, Казахстане, Кыргызстане и Польше, сообщает об открытии первого ресторана в Варшаве.

15 декабря в Польше открылся первый ресторан международной франчайзинговой сети «Папа Джонс». Первая пиццерия разместилась в самом центре Варшавы и уже работает на доставку и заказы с собой. Оценивая рынок как весьма перспективный, компания рассчитывает на успешный запуск франшизы в Польше. PJ Western планирует открыть еще 23 пиццерий до конца 2019 года в Варшаве и других городах Польши.

По оценкам экспертов, поляки всё чаще заказывают доставку еды в интернете. Согласно исследованию рынка общественного питания, проведенному компанией NPD*, 81% жителей Польши считают пиццу лучшим блюдом для обеда или ужина.

Рынок Восточной Европы — один из приоритетных для развития сети «Папа Джонс». В рамках глобальной экспансии PJ Western планирует открыть более 200 пиццерий на территории Восточной Европы до 2020 года. Напомним, что в сентябре 2017 года PJ Western объявила о подписании соглашения с Papa John's International, Inc. (NASDAQ: PZZA) и выходе сети на новые рынки — в Казахстан, Киргизию и Польшу. В 2018 году PJ Western планирует открыть 45 ресторанов.

«Мы рады сообщить об открытии первого ресторана в Польше. Команда PJ Western уверена, что накопленная экспертиза за 13,5 лет работы позволит успешно развивать новые рынки.

Польша обладает высоким потенциалом развития, и оказалось, что местные жители так же ценят высокое качество пиццы, и что станет отличной возможностью для развития сети на новом рынке, – сообщает Кристофер Уинн, президент холдинга «Папа Джонс» в России и Белоруссии, совладелец PJ Western.

«PJ Western добились высоких результатов в России и Белоруссии. Мы рады масштабированию сети на новых рынках. Ожидаем, что Кристофер и его команда будут продолжать следовать нашему главному правилу – лучше ингредиенты, лучше пицца. Надеемся, что жители Варшавы полюбят легендарную пиццу «Папа Джонс», которая уже 33 года на мировом рынке не меняет своего вкуса и качества», – комментирует Тим О'Херн, старший вице-президент и главный специалист по развитию Papa John's International.

Самые интересные новости читайте в нашем Telegram.