0/5

Новости сегодня

16:55 Zalando запускает секонд-хенд платформу
16:03 Uniqlo запустил приложение для поиска одежды
15:45 Маркировку крепкого алкоголя введут при успехе эксперимента с пивом
15:08 United Colors of Benetton открывает в Москве первый магазин в новом формате
Александр Хачиян, AWG: «Не так страшны первые 90% проекта, как вторые 90%»
14:49 Delivery Club меняет систему тестирования курьеров
14:40 Выручка Castorama в России упала до 144 млн долларов в первой половине фингода
13:55 Выручка продавцов одежды и обуви в ТЦ выросла на фоне низкого трафика
13:35 Торговый центр построят на юго-востоке Москвы
Как безопасно продавать в интернете: 3 схемы мошенничества, которые должен знать каждый продавец
13:15 В августе оборот субъектов МСП Москвы составил 209,6 млрд рублей
12:58 Эксперты Роскачества назвали лучшие средства для чистки унитазов
12:26 «Азбука вкуса» и Duracell отправят батарейки на переработку
11:37 KIA тестирует в России подписку на автомобили
Бренды и маркетплейсы: война до победного или стратегический альянс?
11:20 24 сентября – 4 часа в компании лидеров, не пропустите!
10:59 Названа доля контрафакта на рынке поддельных зарядных устройств
10:30 Чего боятся российские предприниматели?
10:16 «Магнит» открыл онлайн-аптеку
Сколько можно заработать на цифровой кофейне?
09:55 Россияне продолжают получать «карантинную» зарплату
09:32 Авито: В России рекордно подскочил спрос на электротранспорт
17:48 «Верный» убрал с полок всю продукцию HEINEKEN
17:40 Tamaris запускает интернет-магазин
Все новости →
«Теремок» начал продавать ПостСосиски из «мяса будущего»

«Теремок» начал продавать ПостСосиски из «мяса будущего»

«Теремок» начал продавать ПостСосиски из «мяса будущего»
После успешного теста «Немяса» Beyond Meat сеть ресторанов снижает стоимость блюд с его использованием и расширяет количество ресторанов, где их можно попробовать.
Сеть ресторанов fast casual «Теремок» представила новое блюдо – ПостСосиску из растительного мяса Beyond Meat. Это инновационный продукт на основе горохового белка, по вкусу схожий с оригинальной немецкой сосиской Bratwurst. Попробовать новинку можно с 16 января в 96 «Теремках» в Москве и Санкт-Петербурге. Также после успешного запуска блюда из «НеМяса» Beyond Meat с 16 января доступны в «Теремках» по новой сниженной цене – теперь стоимость составляет 359 рублей вместо 399 рублей.

ПостСосиску можно заказать с гарниром на выбор (гречка, капуста с яйцом, картофель по-фермерски, пюре) или в качестве начинки для блина. Это полностью натуральный продукт без ГМО, глютена и сои. В составе – гороховый протеин, рафинированное кокосовое масло, растительные белки (рисовый и бобовый протеин), картофельный крахмал, соль, концентраты свеклы, моркови, перца, яблочная клетчатка.

По вкусу, текстуре и ощущениям растительное мясо Beyond Meat практически повторяет обычное. Это инновационный продукт, который называют «мясом будущего» и в разработку которого инвестировали Леонардо ДиКаприо и Билл Гейтс.

«Котлету #Немясо мы запустили на тест, чтобы получить обратную связь от гостей, – говорит Михаил Гончаров, основатель и управляющий сети ресторанов «Теремок». Котлета вызвала интерес, ее охотно заказывают и делятся впечатлениями. ПостСосиску мы запускаем, чтобы разнообразить «меню будущего». Она действительно очень вкусная и имеет другие пропорции, нежели чем котлета #Немясо. В новом продукте больше жира и меньше белка, благодаря чему он напоминает настоящую немецкую сосиску Bratwurst».

Читайте также: «Теремок» представил программу лояльности        

***
Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

И подписывайтесь на рассылку самых важных новостей.

New Retail

время публикации: 16:15  17 января 2020 года
Теги: мясо, Теремок


   
Реклама на New Retail. Медиакит
Подпишитесь на новости ритейла

Согласен с политикой конфиденциальности

Реклама на New Retail. Медиакит