0/5

Новости сегодня

17:40 В магазинах Tesco появились пластыри для трёх оттенков кожи
17:15 Стало известно, что чаще всего подделывают в РФ
17:00 «ВкусВилл» проведёт внутреннее расследование после обнаружения покупателем иглы в холодце
16:35 Магазины PUMA в новой концепции — теперь и во всех торговых центрах МЕГА
Мастера персонализации: кейсы ритейлеров из рейтинга Retail Personalization Index
16:10 «ВКонтакте» запустит новую платформу для e-commerce
15:40 Прибыль British American Tobacco сократилась на 5,8% в 2019 году
15:20 Оборот основных отечественных аптечных сетей увеличился на 12% за 2019 год
14:55 AI-стартап из России привлек 1,5 млн долларов США на цифровизацию мерчандайзинга
Смартфон как инструмент торговли: терминалы лояльности, смартфон-сканер и оплата через мобильное приложение
14:40 Российские пивовары просят Минфин не менять требования к содержанию солода в пиве
14:15 Форум про инновации «Цена ошибки» состоится 19 марта в Москве
13:55 «Пятёрочка» И «Макдоналдс» запустили совместную акцию
13:20 JYSK назвал дату открытия первого магазина в РФ
Обзор состояния отрасли алкогольной продукции в РФ
12:55 Продажи Bayer в РФ достигли рекордных показателей
12:35 «Яндекс.Карты» рассказали, как продвигается малый бизнес в России
12:15 ИКЕА начнёт продавать фрикадельки из растительного мяса
11:55 Burger King в РФ потерял 16% выручки в 2019 году
INGKA – ванильный девелопер, или как добро побеждает зло
11:30 Ритейлер «ВкусВилл» зарегистрировал «дочку» в Нидерландах
11:15 «М.Видео» откроет первый магазин в Чечне
10:55 «Магнит» запустил Корпоративную Академию
10:35 Минпромторг предложил единые правила для определения мест, где нельзя продавать алкоголь
Все новости →
«Теремок» начал продавать ПостСосиски из «мяса будущего»

«Теремок» начал продавать ПостСосиски из «мяса будущего»

«Теремок» начал продавать ПостСосиски из «мяса будущего»
После успешного теста «Немяса» Beyond Meat сеть ресторанов снижает стоимость блюд с его использованием и расширяет количество ресторанов, где их можно попробовать.
Сеть ресторанов fast casual «Теремок» представила новое блюдо – ПостСосиску из растительного мяса Beyond Meat. Это инновационный продукт на основе горохового белка, по вкусу схожий с оригинальной немецкой сосиской Bratwurst. Попробовать новинку можно с 16 января в 96 «Теремках» в Москве и Санкт-Петербурге. Также после успешного запуска блюда из «НеМяса» Beyond Meat с 16 января доступны в «Теремках» по новой сниженной цене – теперь стоимость составляет 359 рублей вместо 399 рублей.

ПостСосиску можно заказать с гарниром на выбор (гречка, капуста с яйцом, картофель по-фермерски, пюре) или в качестве начинки для блина. Это полностью натуральный продукт без ГМО, глютена и сои. В составе – гороховый протеин, рафинированное кокосовое масло, растительные белки (рисовый и бобовый протеин), картофельный крахмал, соль, концентраты свеклы, моркови, перца, яблочная клетчатка.

По вкусу, текстуре и ощущениям растительное мясо Beyond Meat практически повторяет обычное. Это инновационный продукт, который называют «мясом будущего» и в разработку которого инвестировали Леонардо ДиКаприо и Билл Гейтс.

«Котлету #Немясо мы запустили на тест, чтобы получить обратную связь от гостей, – говорит Михаил Гончаров, основатель и управляющий сети ресторанов «Теремок». Котлета вызвала интерес, ее охотно заказывают и делятся впечатлениями. ПостСосиску мы запускаем, чтобы разнообразить «меню будущего». Она действительно очень вкусная и имеет другие пропорции, нежели чем котлета #Немясо. В новом продукте больше жира и меньше белка, благодаря чему он напоминает настоящую немецкую сосиску Bratwurst».

Читайте также: «Теремок» представил программу лояльности        

***
Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

И подписывайтесь на рассылку самых важных новостей.

New Retail

время публикации: 16:15  17 января 2020 года
Теги: мясо, Теремок


 
 
Карта Рынка - Каталог открыт + IML
Разместить рекламу на New Retail
Fashion Tech Day 2020