0/5

Новости сегодня

14:05 Роскачество: сосиски со Знаком качества производятся только в трех регионах
13:40 Эксперты рассказали о зарплатных ожиданиях россиян в 2024 году
13:15 «АвтоВАЗ» предложил поднять в 2024 году утильсбор для машин с двигателем от 1 до 2 л
С чем сталкивается современный рынок труда или как «хантить зумеров»
12:50 Lamoda: локальные бренды присутствуют в гардеробе 75% россиян
12:25 «Ашан» опроверг слухи об уходе с российского рынка
12:00 INFOLine представил рейтинг российского рынка косметики
Задача – нарастить продажи строительного оборудования: как крупная торговая компания решила ее с помощью мотивационной платформы
11:35 Samsung снова обогнал Apple по мировым продажам смартфонов
11:10 Россияне стали испытывать меньше сложностей с поиском работы
10:45 Россияне по итогам 2023 года поставили рекорд по потреблению сыров
Модный AI: как AI-технологии помогают фэшн-индустрии и фэшн-ритейлу
10:20 Чистая выручка X5 в I квартале выросла почти на 27%
09:55 Haier будет выпускать технику с адаптированной под российский рынок ОС
09:30 Владельцем Московской пивоваренной компании стала структура из ОАЭ
Кейс: Теряли деньги в несезон из-за текучки продавцов, а потом внедрили корпоративное обучение и увеличили продажи
20:50 Павел Дуров анонсировал 16 новых функций в Telegram
20:30 Российским производителям игрушек не удалось занять долю западных брендов
20:05 К проекту «Сделано в Москве» присоединились более 480 предпринимателей
Все новости →

«Роскачество» рассказало, как выбрать минтай

«Роскачество» рассказало, как выбрать минтай
время публикации: 11:35  22 января 2019 года
В первую очередь специалисты советуют смотреть на внешний вид рыбы.
Эксперты «Роскачества» дали рекомендации о том, как выбрать вкусный и полезный минтай. В первую очередь специалисты советуют смотреть на внешний вид рыбы — окрас должен быть светлым и равномерным, без пятен и подсохших участков. Также на поверхности не должно быть снега или большого количества льда. 

«Для упакованной в коробки продукции, когда невозможно посмотреть внешний вид, информацию можно получить из маркировки. Желательно, чтобы производство было на Дальнем Востоке», — говорится в сообщении.

Также специалисты рекомендуют обратить внимание на срок годности и наличие толстых рубцов или желтых пятен.

«Если они присутствуют — это значит, что рыба далеко не свежая, не раз размораживалась и снова замораживалась», — добавили эксперты, которых цитирует «РИА Новости». 

Отмечается также, что после покупки рыбы ее не следует размораживать при комнатной температуре или опускать в горячую воду — так теряются ее вкусовые качества. Лучше переложить минтай на ночь из морозилки в холодильник, добавляют специалисты. 


Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

И подписывайтесь на рассылку самых важных новостей.