0/5

Новости сегодня

17:55 Adidas & Reebok занял 1000 кв. м в ТК «Новоарбатский»
17:40 «Жёлтый – новый чёрный»: СТОКМАНН проведёт свою традиционную акцию «Сумасшедшие дни»
17:20 Ingka Group инвестирует в российские солнечные электростанции
17:00 В первом квартале 2021 года зафиксировано минимальное количество закрытий в центральных торговых коридорах Москвы
Биометрия по лицу: мировая история развития, сферы применения и способ оплаты
16:35 H&M выпустила первую коллекцию в коллаборации с «Фиксиками»
16:10 Недельные расходы выросли на 50% за год
15:45 ИКЕА выпустила чехлы из переработанных джинсов для своего легендарного дивана
15:20 Изобретены электронные ценники, которые автоматически снижают цены на продукты в зависимости от срока годности
Fast Fashion и повторные продажи б/у вещей – сочетание несочетаемого или путь к сердцу ответственного потребителя?
14:55 Какие мобильные телефоны выбирают россияне – исследование Авито
14:30 Lamoda удваивает штат IT-специалистов
14:05 AliExpress Россия и Британская высшая школа дизайна создадут одежду для людей с синдромом Дауна
13:40 Россияне закупаются самокатами и моноколёсами к открытию велосезона
Гиперперсонализация: как data fusion поможет ритейлерам предугадывать потребности клиентов
13:15 Сбербанк заявил о рекордной доле безналичных трат россиян в первом квартале
12:50 CEO Toshiba уходит в отставку
12:25 Онлайн-закупки товаров для ремонта и дачи выросли в 3 раза
12:00 Доля свободных площадей на складском рынке Петербурга продолжает падать
Бондовые склады: в чем польза и риски для российского рынка?
11:35 Х5 планирует конкурировать с факторинговыми компаниями?
11:10 Компания Columbus представила решение для автоматизации финансового учета компаний, выходящих на IPO
11:00 Масштабное исследование: как компании в СНГ считают и используют метрику
10:45 «Азбука вкуса» запустила платформу для фермеров
Все новости →
Упаковка товаров торговой марки Zewa стала 100% перерабатываемой

Упаковка товаров торговой марки Zewa стала 100% перерабатываемой

Упаковка товаров торговой марки Zewa стала 100% перерабатываемой
время публикации: 12:15  28 июля 2020 года
Для упаковки товаров, производимых под брендом Zewa международной компании Essity, с 2020 года используются экологически безопасные решения. Отныне упаковка товаров бренда Zewa будет на 100% пригодна для вторичной переработки.
Уже начиная с этого года, бренд Zewa компании Essity выпускает продукцию в упаковке, которая пригодна для вторичной переработки. Упаковка производится в соответствии со стандартом ISO 18604В, который в основном касается её повторного использования.

Переход на 100% перерабатываемое сырье для производства упаковки позволяет Essity вносить свой вклад в работу по формированию устойчивого общества и бережного отношения к людям и природе. Устойчивое развитие является движущей силой развития бизнеса компании, а борьба с пластиком и максимальное его сокращение – важнейшей стратегической задачей.

В 2019 году Essity поставила четкие цели в области рециклинга упаковочных материалов, сделав особой акцент на упаковке из пластика. Основная цель компании глобально – обеспечить к 2025 году производство как минимум 85% упаковочных материалов из возобновляемых или переработанных материалов. Эта инициатива является важной частью соглашения в рамках обязательств «Новой экономики пластмасс» фонда Эллен МакАртур.

«Мы занимаем лидирующие позиции на рынке гигиенической продукции и в течение нескольких десятилетий устанавливаем стандарты по производству и дистрибуции продукции, основываясь на принципах устойчивого развития. Мы намерены соотнести эти стандарты с нашей новой целью по 100% переработке пластиковой упаковки.

На сегодняшний день пластик по-прежнему является неотъемлемым элементом для производства упаковки гигиенических товаров, но мы работаем с целью снижать негативное воздействие от упаковочных материалов. Наши потребители могут не сомневаться в экологичности производства наших товаров и их соответствии принципам устойчивого развития, которых придерживаются также наши партнёры, ритейлеры», – говорит Ингольф Браун, вице-президент по продажам и маркетингу подразделения потребительских товаров компании Essity.

Не так давно торговая марка Zewa в очередной раз продемонстрировала свою приверженность производить экологически безопасные товары: на онлайн-маркетплейсе Яндекс.Маркет рядом с продукцией Zewa появился специальный бейдж «экомаркировка», который означает соответствие экологическим требованиям, а также подтверждает, что продукция произведена под строгим контролем, и является экологически предпочтительной.

Компания Essity является одним из мировых лидеров в области товаров для гигиены и здоровья. она стремится улучшать благополучие людей, предлагая продукты и услуги, играющие важную роль в повседневной жизни. Компания реализует свою продукцию приблизительно в 150 странах под ведущими мировыми брендами TENA и Tork, а также под такими популярными брендами, как JOBST, Leukoplast, Libero, Libresse, Lotus, Nosotras, Saba, Tempo, Vinda и Zewa.

Штат компании Essity составляет около 46 тыс. сотрудников. Продажи в 2019 году достигли около 129 млрд шведских крон (12,2 млрд евро). Головной офис компании находится в Стокгольме, в Швеции. Акции Essity торгуются на Стокгольмской фондовой бирже. 

Компания Essity помогает преодолевать преграды на пути к благополучной и комфортной жизни. Мы делаем мир более здоровым и экологичным. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.essity.com.

Компания начала работу в России в 1994 году. На российском рынке представлен ассортимент гигиенической продукции торговых марок Zewa, Tork, Libero, Libresse и TENA.

В 1998 году была приобретена фабрика по производству санитарно-гигиенической продукции в г. Светогорске, в Ленинградской области. На сегодняшний день на этой фабрике производится широкий ассортимент бумажной продукции торговых марок Zewa и Tork.

В 2010 году открылись две фабрики компании в Тульской области: фабрика в г. Советске, где производится бумажная продукция торговых марок Zewa и Tork, и фабрика в г. Веневе по производству товаров личной гигиены (детские подгузники торговой марки Libero и подгузники для взрослых торговой марки TENA).

В российском подразделении компании работает около 1300 сотрудников. Подробнее www.essity.ru.

***

Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

И подписывайтесь на рассылку самых важных новостей.

New Retail

   
Подпишитесь на нашу рассылку и самые интересные материалы будут приходить к вам на почту
Нажимая «Подписаться» вы принимаете условия политики конфиденциальности