Лента Новостей
Все новости →Застройщики стали открывать фудхоллы в своих комплексах

время публикации: 17:25 10 августа 2023 года
Структура девелоперской компании ЛСР «Зиларт Молл» зарегистрировала права на товарный знак «Зиларт.Еда», он станет частью проекта «Зиларт Универмаг», который планируется открыть в одном из корпусов одноименного жилого комплекса на юге Москвы.
В рамках проекта, планируется открытие фудхолла и других пространств, которые будет курировать застройщиком, но управляться они будут сторонней компанией, пояснили изданию в ЛСР. Эксперты считают, что в случае успешности проекта застройщик может масштабировать его на другие жилые комплексы, пишет
"Коммерсантъ".По данным на третий квартал 2023 года в Москве насчитывается около 80 гастрономических площадок, однако эффективными из них являются не более 12%. Значительная часть фудхоллов, открывавшихся за последние пять-семь лет, в настоящее время уже закрыта.
Тем не менее, популярность формата у девелоперов жилой недвижимости растет. Так, в частности, в недавнем прошлом свои фудхоллы в центрах «Место встречи» начала открывать компания ADG Group. Новый гастропроект запустил девелопер KR Properties в деловом квартале «Красная роза», а Level Group анонсировал проекты в своих ЖК.
Читайте также:
Четверть всех ресторанов в фудхоллах Петербурга представлена в формате паназиатской концепции
***
Самые интересные новости читайте в нашей группе в VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.
Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.
И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.
New Retail
Читайте также в новостях:
11:35, 23 апреля 2025
11:05, 08 апреля 2025
10:40, 25 марта 2025
12:00, 06 марта 2025
Самое популярное
-
Витрина на маркетплейсе: сравнение витрин на Ozon и «Яндекс Маркете»
-
Риск-инжиниринг: как минимизировать потери и повысить прибыль своего бизнеса на ...
-
Перенос бизнеса в облако: кому и зачем это нужно
-
Чат-боты: неочевидные сценарии применения
-
Делим пироги на части: как мини-форматы становятся конкурентным преимуществом?