0/5
Подпишитесь на новости ритейла

Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и принимаю её условия

Новости сегодня

17:30 Законопроект о продаже пива на стадионах во время матчей внесли в Госдуму
16:55 В Ростехе скорректировали время запуска маркировки молочной продукции
16:16 Треть реализуемой питьевой воды в РФ – подделка
16:15 FASHION HOUSE Outlet Centre Moscow рассказал о продажах в первом полугодии
Роман Кананыхин, Tele2: «Мы хотим быть любимым оператором»
15:55 Сбербанк проанализировал занятость в малом и среднем бизнесе
15:14 Производители продолжают уменьшать упаковки FMCG-товаров
14:50 У россиян скопилось рекордное количество свободных денег
14:15 Повышение НДС на пальмовое масло до 20% одобрили в Комитете Госдумы
Кризис доверия: продолжительность договоров аренды в ритейле упала в 1,5 раза
13:55 Х5 объявила конкурс стартапов в Эстонии, Латвии и Литве
13:31 INFOLine признало Wildberries самым быстрорастущим ритейлером года
13:14 Госдуму просят учесть предложения бизнеса в законе об онлайн-торговле лекарствами
12:37 Head & Shoulders начали выпускать в новой экологичной упаковке
Детали проекта: ГК «ДИКСИ» открыла магазин для тестирования новых идей
12:08 Wildberries запустил новое мобильное приложение для поставщиков
11:52 Американский ритейл всё чаще отказывается от офлайн-формата
11:30 Российский бизнес сможет продавать товары в Европу через AliExpress
11:11 Авиакомпания «Победа» запустила собственного туроператора
Угадай меня! Зачем нужны загадки в ритейле?
10:50 Райффайзенбанк запускает онлайн-бухгалтерию
10:25 Цены на красную рыбу и икру в этом году могут вырасти на треть
10:10 Отзывы на товары из приложения Rate&Goods появились в проектах Яндекс.Маркета
09:39 Маркировка кефира и сыра будет стоить производителям больше 25 млрд рублей
Все новости →

Премия Retailer of the Year Russia 2017-2018 состоится на Форуме «АРЕНДА 2017»

Премия Retailer of the Year Russia 2017-2018 состоится на Форуме «АРЕНДА 2017»
Проект «Лучший магазин года» проводится в России с 2016 года – это крупнейший опрос покупательских предпочтений и премия Retailer of the Year, успешно развивающаяся в 9 странах Европы с 2003 года. В опросе и премии ежегодно участвуют более двух миллионов покупателей и сотни национальных и международных торговых сетей и интернет-магазинов

Церемония награждения победителей премии Retailer of the Year Russia 2017-2018 года пройдёт в рамках Форума по коммерческой недвижимости и ритейлу «АРЕНДА 2017» 25 октября в Москве в здании DI Telegraph на Тверской. Это престижное европейское b2b-мероприятие, предназначенное для топ-менеджмента ритейла и торговой недвижимости, также будет интересно для маркетинга и PR, отдела инноваций и развития бизнеса.

Соглашение о сотрудничестве и проведении торжественной церемонии подписали:  организатор премии, голландское бюро исследований в ритейле Q&A, ведущая европейская компания, в сфере консалтинга, обучения ритейлеров и управляющих компаний, и российское подразделение Reed Exhibitions, мировой лидер в организации мероприятий (в том числе MAPIC Russia). 

Ирина Чернобровкина, организатор премии «Лучший магазин года России», партнер Q&A по России и СНГ: «Я вижу большие перспективы нашего совместного сотрудничества с Reed Exhibitions в России. Уверена, что доступ к европейским игрокам рынка, а также фокус на ритейле станут логичной и солидной основой для развития совместных проектов в будущем».

Европейский опрос покупательских предпочтений и общественная премия стартовали в России два года назад и проходят под названием «Лучший магазин года России». Премия «Лучший магазин года России» присуждается брендам сетевых и интернет-магазинов на основе результатов онлайн голосования на сайте www.retaileroftheyear.ru. Покупатели оценивают любимые магазины в различных товарных категориях по 10 торговым аспектам. По итогам опроса покупателей бренды с наивысшим средним баллом получат звание национального победителя в одной из трех номинаций: «Лучший сетевой магазин года России 2017-2018», «Лучший интернет-магазин года России. Webshop Awards Russia 2017-2018» и «Лучший ритейлер года. Retailer of the Year Russia 2017-2018».

По словам Ирины Чернобровкиной, мероприятие планируется провести в формате деловой конференции с вручением наград победителям и фуршетом: «Именно покупатель, его предпочтения и поведение определяют реальность и будущее рынка ритейла и торговой недвижимости. Об этой тенденции мы расскажем в деловой части Премии. При этом победители – это примеры брендов, которые успешно работают с покупателем сегодня и потому являются «лучшими» и «любимыми». Они также поделятся своим рецептом успеха».

В деловой программе будут представлены презентация голландского бюро исследований Q&A, организатора опроса и премии, посвященная трендам поведения покупателей и развития ритейла в Европе, успешный бизнес кейс инновационного ритейлера, а также российские эксперты поделятся своими прогнозами развития рынка и опытом работы с покупателем. Затем будут объявлены победители российской общественной премии «Лучший магазин года России 2017-2018». Церемония награждения начнется 25 октября в 16:30 в малом конференц-зале DI Telegraph.

 Алена Эйчисон, директор выставки MAPIC Russia: «Нам было важно включить в программу такой проект, как общественная премия Retailer of the Year Russia, который удачно дополнит программу Форума. Во-первых, эта премия действительно ставит покупателя в центр внимания, объединяет ритейл и недвижимость в стремлении привлечь и удержать его. Зная предпочтения потребителя, ритейлер может работать лучше, а владельцы ТЦ успешнее управлять торговым центром. Во-вторых, это европейский проект, одна из задач которого сделать доступными для всего рынка ритейла результаты структурированного опроса потребительских предпочтений». 


Справка:

Проект «Лучший магазин года» проводится в России с 2016 года – это крупнейший опрос покупательских предпочтений и премия Retailer of the Year, успешно развивающаяся в 9 странах Европы с 2003 года (Австрия, Бельгия, Германия, Люксембург, Нидерланды, Испания, Италия, Франция и Швейцария). В опросе и премии ежегодно участвуют более двух миллионов покупателей и сотни национальных и международных торговых сетей и интернет-магазинов.

Активными участниками премии являются лидеры рынка российского ритейла  в разных категориях. Например, Юлмарт, reStore, Lamoda, Lego, YvesRocher, Hamleys, L’Etoile, Цвет Диванов, Эконика, Снежная Королева, Фамилия, Остин, ФиннФлэр, Дефиле, Лента, Верный, Глобус, Читай-Город и многие другие.

Подробнее о проекте 


время публикации: 13:24  26 июля 2017 года
0
Теги: Retailer of the Year



Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться:  
CPM сентябрь 2019
iWENGO Погружение в E-commerce