0/5
Подпишитесь на новости ритейла

Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и принимаю её условия

Новости сегодня

16:55 Tom Tailor открыл магазин в новой концепции в ТК «Охотный ряд»
16:30 Apple выпустит бюджетный ноутбук с улучшенной версией дисплея
16:00 В Минздраве обсуждают устрашающие картинки на спиртном
15:35 Поставщика мяса для McDonald`s купили за $2,4 млрд
Встряли в конфронтацию – включайте медиацию
15:10 Google создала фальшивый бренд пиццы для рекламного эксперимента на YouTube
14:45 Эксперты предложили повысить минимальную цену на коньяк и шампанское
14:20 «Магнит» запускает народный рейтинг школ
13:55 «Детский мир» практически удвоил чистую прибыль во втором квартале
Ищу тебя! Раскрываем секреты поиска арендаторов островной торговли
13:35 «Балтика» вошла в список наиболее ценных российских брендов
13:10 «Роскачество» назвало лучшее молоко на северо-западе страны
12:45 5 причин, почему стоит посетить Retail Business Russia 2018
12:15 Клиенты «Перекрёстка» смогут вернуть часть денег за покупки на страховой счёт
Чертова дюжина арендных ловушек на примерах драфтов существующих договоров
11:50 Nielsen и «Азбука Вкуса» запускают новую систему мониторинга продаж
11:25 Россияне в июле резко сократили расходы на продукты
11:05 ПОЗИТРОНИКА открыла одиннадцатый магазин в СФО
10:40 В Кемерово полностью снесли сгоревший ТЦ «Зимняя вишня»
Маркировка товаров: взгляд на вопрос Ильи Ярошенко, президента BAON
10:15 Современный дизайн и традиции: В Москве впервые пройдет «День Дизайна»
09:50 Danone оспорила предписание Росприроднадзора о нарушении в обращении с отходами
09:30 Альфа-банк собирается обанкротить владельца торговой сети «Холидей»
16:50 Торговый центр в Амстердаме эвакуировали из-за взрыва iPad
Все новости →

«Азбука Вкуса» переходит на стейки

«Азбука Вкуса» переходит на стейки
Сеть премиальных супермаркетов «Азбука Вкуса» в 2014 году начнёт продажи мраморной говядины собственного производства.

Для этих целей ритейлер закупил 450 голов крупного рогатого скота — бычков породы абердин-ангус. Бычки будут содержаться на ферме в Калужской области, её строительство сейчас подходит к концу. В планах компании — расширить поголовье до 3 тысяч, в том числе за счёт шотландской породы голловей. Проект уже потребовал инвестиций на сумму в 150 млн. руб, за счёт собственного производства компания планирует на 40% увеличить выручку в категории охлаждённого мяса.

Мраморная говядина используется при производстве стейков. Месячные продажи собственного мяса в «Азбуке Вкуса» ожидаются на уровне 10-30 тонн, в день планируется забивать 2-3 быка. Кроме продаж в сыром виде, часть мяса пойдёт на производство пельменей и другой продукции.


Google+
время публикации: 19:47  17 октября 2013 года
Теги: Азбука Вкуса, Сельское хозяйство


Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться:  
Интерткань b2b
BBI Араос