0/5
Подпишитесь на новости ритейла

Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и принимаю её условия

Новости сегодня

17:50 Китайские бизнесмены-дайгоу скупают российские товары
17:20 Что с ценами на сахар?
16:50 «Светофор» распространят на торты и сыры
16:20 Курьеры Почты России начали принимать оплату картами
Про эмоциональный магазин
15:50 Instagram поставит на ритейл
15:20 Baring Vostok инвестировал в проект основателя ВкусВилла
14:50 Сбербанк запустил денежные переводы с кредитных карт
14:20 Бренд чипсов Doritos выходит на рынок РФ
Проведёте нейминг – попадёте в рейтинг
13:50 Пользователи купонных сервисов чаще всего экономят на еде
13:20 ФНС будет регистрировать онлайн-кассы в выходные 29 и 30 июня
12:50 Х5 проводит конкурс стартапов в Израиле
12:30 Кредиты на товары россияне берут чаще, чем ипотеку
7 раз отмерь или все что вам надо знать про организацию ярмарок в ТЦ
12:16 Клиенты Билайн при покупках онлайн теперь могут пользоваться сервисом Masterpass
11:41 4-5 июля пройдёт открытый форсайт «Какой будет торговля через 5 лет?»
11:35 Выручка операторов лотерей растёт благодаря ритейлу
11:15 Рекламу вина в радиусе 200 км от производства предлагает разрешить Минсельхоз
«Умное зеркало» стало реальностью
10:50 Роскачество исследовало детские смеси
10:30 МТС сменила логотип
10:10 Яндекс.Касса запускает онлайн-платежи через WeChat Pay
09:50 Взрывной рост в ритейле: 4 убойных способа поднять продажи
Все новости →

«Азбука Вкуса» переходит на стейки

«Азбука Вкуса» переходит на стейки
Сеть премиальных супермаркетов «Азбука Вкуса» в 2014 году начнёт продажи мраморной говядины собственного производства.

Для этих целей ритейлер закупил 450 голов крупного рогатого скота — бычков породы абердин-ангус. Бычки будут содержаться на ферме в Калужской области, её строительство сейчас подходит к концу. В планах компании — расширить поголовье до 3 тысяч, в том числе за счёт шотландской породы голловей. Проект уже потребовал инвестиций на сумму в 150 млн. руб, за счёт собственного производства компания планирует на 40% увеличить выручку в категории охлаждённого мяса.

Мраморная говядина используется при производстве стейков. Месячные продажи собственного мяса в «Азбуке Вкуса» ожидаются на уровне 10-30 тонн, в день планируется забивать 2-3 быка. Кроме продаж в сыром виде, часть мяса пойдёт на производство пельменей и другой продукции.


Google+
время публикации: 19:47  17 октября 2013 года
Теги: Азбука Вкуса, Сельское хозяйство


Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться:  
МД Аудит - 1
Бизнес-клуб "Global" - Агатов