0/5

Новости сегодня

17:40 «Пора привыкнуть»: «Утконос» выпустил новую рекламную кампанию
17:15 Власти Москвы планируют минимизировать ограничения из-за коронавируса к лету
16:50 Недельные расходы оказались рекордными в 2021 году
16:25 МЕГА Тёплый Стан открывает станцию приёма и сортировки бытовых отходов
«Я знаю, что вам надо»: как нейросети помогают бизнесу
16:00 «ВкусВилл» пришёл в Петрозаводск
15:35 Agent Provocateur выпустил белье для нестандартных фигур
15:10 Выпечка вместо застолья: Как изменился общепит в мегаполисах России
14:45 Россияне увеличили траты на одежду в 3,5 раза к 23 Февраля
Коммерческая недвижимость в 2019-2021 году: как на нее повлияла пандемия
14:15 Поставщик хлебобулочных изделий для Макдоналдс в РФ расширяет производство
13:40 Стало известно, сколько россиянки тратят на косметику
13:15 «Пятёрочка Доставка» выходит в малые города
12:50 Псевдоорганические бананы с пестицидом сняты с продажи
Безопасен ли Clubhouse?
12:25 Каждый десятый бизнес может закрыться в 2021 году в РФ
12:00 Основателя «Корчмы Тарас Бульба» объявили в межгосударственный розыск
11:35 В «Перекрёстках» появились стеллажи с эко-товарами
11:10 ГК «А101» построит «торговый центр впечатлений» в Бизнес-квартале «Прокшино»
3 вопроса, с которых нужно начать улучшения в области прогнозирования и планирования спроса
10:45 Утконос ОНЛАЙН представил доставку от двух часов в Санкт-Петербурге
10:20 Россияне скупают комнатные растения
09:55 X5 открыла первый жёсткий дискаунтер за пределами Московского региона
09:30 Основательница Wildberries Татьяна Бакальчук вошла в топ-15 богатейших россиян
Все новости →
«Азбука Вкуса» переходит на стейки

«Азбука Вкуса» переходит на стейки

«Азбука Вкуса» переходит на стейки
время публикации: 19:47  17 октября 2013 года
Сеть премиальных супермаркетов «Азбука Вкуса» в 2014 году начнёт продажи мраморной говядины собственного производства.

Для этих целей ритейлер закупил 450 голов крупного рогатого скота — бычков породы абердин-ангус. Бычки будут содержаться на ферме в Калужской области, её строительство сейчас подходит к концу. В планах компании — расширить поголовье до 3 тысяч, в том числе за счёт шотландской породы голловей. Проект уже потребовал инвестиций на сумму в 150 млн. руб, за счёт собственного производства компания планирует на 40% увеличить выручку в категории охлаждённого мяса.

Мраморная говядина используется при производстве стейков. Месячные продажи собственного мяса в «Азбуке Вкуса» ожидаются на уровне 10-30 тонн, в день планируется забивать 2-3 быка. Кроме продаж в сыром виде, часть мяса пойдёт на производство пельменей и другой продукции.


Google+

 

Реклама на New Retail. Медиакит
Подпишитесь на новости ритейла

Согласен с политикой конфиденциальности

Реклама на New Retail. Медиакит