0/5

Лента Новостей

20:45 Эксперты назвали самые популярные товары и бренды на б/у рынке в России
20:20 Бывший завод Toyota в Петербурге завершил 2024 год с убытками
19:50 VK Видео представил своих первых маскотов
Как выйти на Wildberries с нуля в 2025 году – пошаговая инструкция
19:25 Почти 8 млн россиян установили самозапрет на кредиты в марте
19:00 Малый бизнес выступает против введения четырехдневки
18:35 INFOLine: число магазинов у двухсот крупнейших FMCG-сетей превысило 126 тысяч
7,9% инкрементальных заказов — из CRM-канала – кейс «Много лосося» о внедрении CDP Mindbox
18:10 «Авито» регистрирует новые товарные знаки
17:45 Татьяна Ким снова признана богатейшей женщиной России по версии Forbes
17:20 «Макфа» снизила чистую прибыль на 23% в 2024 году
Дайджест е-com: самые важные обновления для работы на маркетплейсах в марте
16:55 Fix Price: Каждый второй россиянин весной избавляется от ненужных вещей
16:30 Госдума одобрила закон о запрете навязывать покупателям приобретение допуслуг
16:05 Большинство россиян поддерживают инициативу по увеличению доли русскоязычной фоновой музыки в ресторанах и ТЦ
От омниканальности к оптиканальности: почему меньше — значит больше
15:40 В России вступил в силу ГОСТ на веганскую продукцию
15:15 Александр Паль стал лицом оригинальных товаров на Яндекс Маркете (ФОТО)
14:50 Т-Банку назначен штраф за распространение рекламы с нарушениями
Данные «за вчера»: как коммерческий отдел может управлять продажами в реальном времени
14:25 «ВкусВилл» разработал новый дизайн для растительной линейки продуктов
14:00 SAVAGE обновляет концепт розничных магазинов
13:35 Товары с зарубежных маркетплейсов станут значительно дороже
Как эффективно продвигать бизнес, делегируя полномочия
13:10 «Магнит» подвел первые итоги работы агроагрегатора в Волгоградской области
12:45 Ozon протестирует доставку личных посылок клиентов между ПВЗ
12:20 В России хотят запретить движение электросамокатов по тротуарам
Как увеличить средний чек и количество повторных покупок с помощью мобильного приложения: кейсы ритейла 2025
11:55 «Эвотор»: количество точек по продаже Bubble Tea выросло в пять раз
11:30 Сезон летних веранд в Москве официально открыт
11:05 Продажи покинувших Россию fashion-брендов упали на треть
Управление репутацией бренда в сети в 2025 году: какие подходы работают, а какие уже нет
10:40 Владельцу бренда кукол Molly & Lolly грозит банкротство
10:15 ГК «О`КЕЙ» по итогам 2024 года достигла чистой прибыли
09:50 FES retail в 2024 году увеличила выручку на 6%
Эволюция категорийного менеджмента: от реагирования на поведение потребителей к прогнозированию его предпочтений
09:25 «Золотое Яблоко» представило редизайн в золотом цвете (ФОТО)
20:45 Почти треть россиян испытывает негативные эмоции на работе
10:00 Как Castorama обновила IT-инфраструктуру: импортозамещение в действии
Все новости →

«Мираторг» увеличит мощность кожевенного завода на 35%

«Мираторг» увеличит мощность кожевенного завода на 35%
время публикации: 15:45  06 мая 2022 года
Агропромышленный холдинг «Мираторг» модернизировал отмочно-зольный и дубильный участки кожевенного завода в составе комплекса по убою и переработке мяса крупного рогатого скота в Брянской области.
Благодаря модернизации завод увеличит выпуск продукции на 35% до 135 тыс. кв. м. обувного, ременного и подкладочного краста в месяц. В установку нового оборудования компания инвестировала 117 млн рублей.

Расширение мощностей связано с развитием сбытовой сети завода. Два дополнительных барабана на отмочно-зольном участке и два – на дубильном увеличат мощности процессов отмоки-золения и дубления и позволят выпускать на 35 тыс. кв. м. продукции в месяц больше. Модернизация позволила создать 44 новых рабочих места и увеличить численность сотрудников завода до 389 человек.

В АПХ «Мираторг» подчеркивают, что кожевенный завод – самый современный в России. Чтобы создать не имеющее аналогов производство и оснастить его оборудованием от лидеров отрасли, компания вложила более 3,5 млрд рублей.

Главная отличительная особенность завода заключается в производстве продукции из собственного парного сырья, которое поступает со смежной площадки мясоперерабатывающего комплекса. Помимо парного сырья, завод может перерабатывать и мокросоленые шкуры. Мощность переработки составляет 100 шкур в час, а средний вес единицы сырья – 30-40 кг.

Читайте также:
«Мираторг» готов нарастить производство кормов для домашних животных

***

Самые интересные новости читайте в нашей группе в VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.

И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.

New Retail