0/5

Лента Новостей

08:00 Главное за неделю: Ozon идёт в сегмент готовой еды, Россия и Белоруссия запустят совместный бренд, Uniqlo не вернётся в РФ
19:05 Ряд ключевых сотрудников Divan.ru покинули свои должности
18:40 Многие россияне поддерживают идею сократить рабочий день для женщин
Как продаются стройматериалы в России: проблемы и перспективы
18:15 Бренд Le Journal Intime выпустил капсулу в универсальном размере (ФОТО)
17:50 Этой весной средний чек на товары для дома увеличился на 25%
17:25 Valentino уличили в трудовой эксплуатации
DAM-системы: как бизнес превращает хаос контента в конкурентное преимущество
17:00 Центробанк фиксирует двукратных рост мошеннических операций
16:35 Выручка «Черкизово» за первый квартал выросла на 11%
16:10 Права на бренд «Русский стандарт» зарегистрировали по всем классам МКТУ
Кейс Braun и Яндекс Маркета: как нестандартные механики помогают продвигать бытовую технику
15:45 Бренд Balabala открыл первый магазин в южном регионе РФ
15:20 В апреле наценка ритейлеров из АКОРТ на продукты «первой цены» снизилась в 1,5 раза
14:55 «ВкусВилл»: клубника за год подорожала на 20%
Международные переводы для бизнеса в 2025 году: экспертный взгляд
14:30 METRO Россия за полугодие увеличила продажи на 7,3%
14:05 Wildberries: пользователи перевели более 33 млн рублей чаевых курьерам и менеджерам ПВЗ
13:40 М.Видео-Эльдорадо: спроса на водонагреватели и теплотехнику с начала мая вырос на 20%
Формирование ассортимента в микромаркетах: главные принципы анализа и ротации
13:15 Ozon сменит тариф для новых пунктов выдачи на лето
12:50 Средний размер микрозайма в апреле снизился до 10,1 тыс. рублей
12:25 «Глория джинс» сохранит две фабрики в Ростовской области
Российский бизнес обсудил новые технологии и тренды в планировании и логистике
12:00 Продукцию «Петелинки» проверят после сообщений о сальмонелле
11:35 Fix Price вошел в число лидеров быстрорастущих non-food-сетей в Казахстане
11:10 «Магнит» запустил агрегатор фермерской продукции в Дагестане
Как БЫСТРОДЕЛ помогает ТС «Ритейл» повышать операционную эффективность и прибыльность
10:45 В Авито Доставке появился самовывоз с онлайн-оплатой
10:20 Роскачество выявило нарушения при продаже детских товаров на маркетплейсах
09:55 Wildberries выиграла суд у компании Бакальчука на сумму 713 млн рублей
Хостинг для e-commerce в 2025 году: на что обратить внимание, чтобы не потерять клиентов
09:30 Число новых магазинов российских ритейлеров в 2025 году увеличится на 20%
20:40 Исследование: как работодатели относятся к подработкам сотрудников
20:15 Продажи новых люксовых автомобилей в апреле выросли на 15%
Российский киберпанк: когда склады российских маркетплейсов и ритейлеров станут как у Amazon?
19:50 Авито Работа: более трети россиян задумываются о смене профессии
19:25 «Вкусно – и точка» добавила в Кидз Комбо коллекцию «Смешариков» (ФОТО)
10:00 Готова деловая программа UPGRADE Retail 2025
Все новости →

«Мираторг» увеличит мощность кожевенного завода на 35%

«Мираторг» увеличит мощность кожевенного завода на 35%
время публикации: 15:45  06 мая 2022 года
Агропромышленный холдинг «Мираторг» модернизировал отмочно-зольный и дубильный участки кожевенного завода в составе комплекса по убою и переработке мяса крупного рогатого скота в Брянской области.
Благодаря модернизации завод увеличит выпуск продукции на 35% до 135 тыс. кв. м. обувного, ременного и подкладочного краста в месяц. В установку нового оборудования компания инвестировала 117 млн рублей.

Расширение мощностей связано с развитием сбытовой сети завода. Два дополнительных барабана на отмочно-зольном участке и два – на дубильном увеличат мощности процессов отмоки-золения и дубления и позволят выпускать на 35 тыс. кв. м. продукции в месяц больше. Модернизация позволила создать 44 новых рабочих места и увеличить численность сотрудников завода до 389 человек.

В АПХ «Мираторг» подчеркивают, что кожевенный завод – самый современный в России. Чтобы создать не имеющее аналогов производство и оснастить его оборудованием от лидеров отрасли, компания вложила более 3,5 млрд рублей.

Главная отличительная особенность завода заключается в производстве продукции из собственного парного сырья, которое поступает со смежной площадки мясоперерабатывающего комплекса. Помимо парного сырья, завод может перерабатывать и мокросоленые шкуры. Мощность переработки составляет 100 шкур в час, а средний вес единицы сырья – 30-40 кг.

Читайте также:
«Мираторг» готов нарастить производство кормов для домашних животных

***

Самые интересные новости читайте в нашей группе в VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.

И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.

New Retail