0/5

Новости сегодня

08:59 Власти утвердили перечень товаров первой необходимости
08:41 На время пандемии россияне прекращают посещать рестораны и бары
08:24 KupiVip сменил логотип на время пандемии
10:45 График работы «Почты России» с 30 марта по 3 апреля
Требуются курьеры! Рекрутинговые платформы и сервисы анализируют актуальную ситуацию
09:45 ЦБ ограничит максимальную эквайринговую комиссию для онлайн-покупок
09:25 «Яндекс.Еда» объявила пакет мер по поддержке локальных ресторанов
09:15 Ozon отметил резкий рост продавцов на маркетплейсе
09:06 Главное за неделю: вынужденный отпуск, трудоустройство «чужого» персонала и новые стандарты доставки
Как внедрить систему маркировки товаров и получить максимальную выгоду
17:50 Зоомагазины и салоны связи будут работать в выходную неделю
17:25 «ВКонтакте» договорилась c Boxberry и СДЭК о партнёрстве в сфере онлайн-торговли
17:15 Составлен рейтинг благоприятных районов Москвы на период самоизоляции
16:50 Количество участников пилота по маркировке молочной продукции утроилось в феврале-марте
Рекомендации для ритейлеров: как не потерять клиентов в условиях пандемии COVID-19
16:30 «Азбука Вкуса» изменила логотип из-за коронавируса
16:10 Стало известно, как будут работать торговые центры Crocus Group с 28 марта по 5 апреля
15:30 Ozon: россияне закупились товарами для обустройства дачи
15:15 Михаил Мишустин поручил приостановить назначение всех проверок бизнеса
Возврат к одноразовым сумкам, напольная разметка и другие механики американского ритейла в борьбе с пандемией
14:50 MIXIT перешла на выпуск санитайзеров
14:20 АФК «Система» нарастила прямую долю в Ozon почти на 10 п. п.
14:10 Владимир Путин подписал закон о праве кабмина замораживать цены на лекарства в случае эпидемии
13:15 Эксперты оценили работу сферы общественного питания во время пандемии
Все новости →
АДАМАС начинает экспансию в СНГ

АДАМАС начинает экспансию в СНГ

АДАМАС начинает экспансию в СНГ
Сеть запускает новую франчайзинговую программу и расширяет присутствие в регионах России и СНГ.
АДАМАС, крупнейший производитель и продавец ювелирных изделий в России, объявляет о планах по открытию 40 франчайзинговых салонов в 2018 г. Масштабная экспансия планируется за счёт развития в городах России, а также выхода на рынки СНГ и ближнего зарубежья. Эффективность новой модели партнерства подтверждается результатами магазинов запущенных по программе Франчайзинга во второй половине 2017 г.

Для развития франшизы специалисты АДАМАС разработали оптимальную модель розничного магазина: открытие салона площадью 30–60 кв.м. потребует стартовых инвестиций в размере около 10 млн руб., из которых 8 млн рублей пойдут на закупку товарного остатка. 

При этом паушальный взнос составит 250 тыс. руб. Важным преимуществом является гарантированный процент валовый прибыли, который составит 40% от выручки, а срок окупаемости магазина — около 18 месяцев. Франчайзинговые партнеры получат доступ к CRM и ERP системам управления магазинов и планирования операционных показателей.

При активной поддержке специалистов АДАМАС, запуск нового салона займёт в среднем 2 месяца. Франшиза рассчитана на всех предпринимателей, заинтересованных в проверенной бизнес-модели и узнаваемом бренде, в том числе тех, кто уже имеет опыт работы с ювелирной розницей. 
Последним при переходе под бренд АДАМАС будет предоставлена возможность распродать имеющиеся товарные запасы, во всех остальных случаях компания берёт на себя полное обеспечение ассортимента партнёрских салонов.  

«Мы предлагаем партнёрам не просто название и вывеску «АДАМАС»: все новые салоны будут включены в общую маркетинговую стратегию компании. Весь ассортимент магазина будет закупаться через общую систему товароснабжения и иметь гарантию нашего фирменного качества. Автоматическая система распределения товара позволит максимально точно подобрать востребованный для каждой торговой точки ассортимент и поддерживать его в оптимальном состоянии, при необходимости перемещая невостребованные позиции в другие точки продаж. Кроме того, мы берем на себя обучение продавцов проверенным технологиям продаж, будем контролировать операционные процессы и помогать во всем: с первых дней работы, партнёры получают помощь start-up команды в правильной настройке бизнес-процессов и в дальнейшей операционной деятельности», - отмечает Дмитрий Досько, директор по развитию бизнеса АДАМАС.

Средний ежемесячный оборот ювелирного магазина АДАМАС выше на 50-100%, чем оборот несетевого ювелирного магазина. За счет повышения эффективности управления в салонах, открытых по франшизе, планируется достичь более высоких показателей. Единственным требованием к новым партнерам является готовность разделить ценности компании и соответствовать высоким стандартам ведения бизнеса, принятым в АДАМАС. 

«Ювелирный рынок традиционно закрыт для новых игроков, консервативен. Мы же даем возможность начинающим партнерам войти в него под известным брендом и сделать все правильно с самого начала», - отмечают в АДАМАС.   

Сегодня ювелирные салоны АДАМАС, всего более 200, открыты в 77 городах России. В ассортименте свыше 30 тыс. позиций ювелирных украшений, от демократичных изделий до эксклюзивных моделей, созданных в единственном экземпляре. Обладателями украшений АДАМАС уже являются более 50 миллионов россиян.

В 2014 году компания стала партнером и официальным поставщиком медалей XXII зимних Олимпийских игр и XI зимних Параолимпийских игр в Сочи. Достижения компании, участие в жизни общества, прозрачность ведения бизнеса и другие аспекты деятельности были неоднократно отмечены престижными профессиональными наградами: «Товар года», «Марка №1», «Бренд года»/EFFIE, Retail Grand Prix, Loyalty awards Russia 2015, СХ AWARDS и многими другими.

Самые интересные новости читайте в нашем Telegram.

время публикации: 12:51  01 марта 2018 года
Теги: франшизы, Адамас , СНГ


 
 
Подпишитесь на новости ритейла

Согласен с политикой конфиденциальности

МД Аудит - 4
Реклама на New Retail. Медиакит
projectline.ru
Реклама на New Retail. Медиакит