0/5

Лента Новостей

20:45 Pizza Hut планирует в Великобритании массовые увольнения
20:20 «Сколково»: пятерка лидеров ритейла концентрирует 58% инноваций
19:55 Stardogs планирует запустить сеть блинных
Торговля Китай–Россия: причины падения, и в каком случае вновь начнется рост
19:30 X5 Media увеличила число цифровых рекламных носителей на 45%
19:05 Пуховики стали самой востребованной зимней одеждой
18:40 Ozon назвал ожидаемую дату старта торгов акциями на Мосбирже
Селективный отбор: рецепты выживания торговых центров
18:15 Средние предлагаемые зарплаты в общепите выросли на 18%
17:50 Fix Price увеличила онлайн-продажи на 11%
17:25 В Москве сокращается парк вендинговых киосков
Распродажи на маркетплейсах: как к ним подготовиться, а кому от них отказаться
17:00 IKEA покупает в Прибалтике рекордную площадь леса
16:35 Центробанк упраздняет правило об обязательных проверках поднадзорных организаций
16:10 Подрядчик требует банкротства «ВБ Девелопмент» Владислава Бакальчука
Виртуальный сотрудник, который знает всё: как настроить чат-бота для бизнеса
15:45 Бренд MYMUSE от компании GRASS стал победителем премии «МОЯ КОСМЕТИКА - 2025»
15:15 В РФ введен ГОСТ на светоотражающие элементы детской одежды
14:50 Открытие еще 16 крупных торговых объектов запланировано в Москве до конца года
Логистика в режиме «всё включено»: почему селлеры переходят на 3PL-услуги
14:25 В России вырос спрос на портативные колонки с встроенным голосовым помощником
14:00 ФАС одобрила покупку торговых сетей в Сибири
13:35 Доля оплаты покупок смартфоном в офлайне за квартал выросла на 5%
Спецпроект Мегамаркета и Холодильник.ру: 150 млн показов и рост продаж ×6
13:10 МакSим стала амбассадором бренда «Прелесть» (ФОТО)
12:45 Kering продает L'Oreal сегмент товаров для красоты
12:20 Экс-руководитель российского подразделения eBay возглавит e-com в Сбере
QR-код против NFC: какая технология побеждает в России
11:55 Россияне потеряли интерес к ноябрьским распродажам – исследование
11:30 Вебинар: Гибкая занятость с hh.ru и «Моей сменой»
11:05 Опубликован рейтинг лучших предложений по доставке заказов в 2025 году
«Галицкий&Галицкий» в Москве: почему винный проект основателя «Магнита» стоил долгого ожидания
10:40 Ритейлеры пожаловались в ФАС на ценовой демпинг маркетплейсов
10:15 В Бурятии произошло массовое отравление готовой едой
09:50 «М.Видео» запустил онлайн-продажи электромобилей
Чистота, которая приносит прибыль: как выбрать клининговую компанию для ритейла
09:25 «ТВОЕ» в третий раз за год сменил гендиректора
08:00 Главное за неделю: Sela откроет первые магазины в формате Home, 25000-ная «Пятерочка», продажа ювелирных украшений через вендинговые аппараты
10:00 Из «ниши» — в повседневность: как меняется покупатель БАДов и чему это учит фармацевтический маркетинг
Все новости →

«Баскин Роббинс» представил сорбет с ароматом шампанского

время публикации: 16:10  08 сентября 2016 года
Покупатели смогут оценить мороженое «Абрау-Дюрсо классическое» и «Абрау-Дюрсо розовое»

В сентябре в сети кафе «Баскин Роббинс» сортами месяца станут сразу два сорбета «Абрау-Дюрсо классическое» и «Абрау-Дюрсо розовое». Новинки были выпущены московской фабрикой мороженого «Баскин Роббинс» в партнерстве с Русским винным домом «Абрау-Дюрсо».

«Абрау-Дюрсо» - самая известная и любимая многими марка русского шампанского и игристого вина. Удельное ведомство «Абрау-Дюрсо» было создано по именному указу императора Александра II в 1870 году на берегах горного озера Абрау.

Знаменитая винодельня с подземными тоннелями, вырубленными в скале, расположена в селе Абрау-Дюрсо в 14 км от Новороссийска в Краснодарском крае. С самого появления на свет шампанское «Абрау-Дюрсо» имело высочайший статус и подавалось на стол императорской семьи в Зимнем дворце. Сегодня, продолжая традиции, Русский винный дом «Абрау-Дюрсо» является поставщиком Кремля, а в 2014 году имел честь представлять Россию в качестве поставщика Олимпийских игр 2014 в Сочи.

Отличием стиля игристых вин «Абрау-Дюрсо» является легкая минеральность и свежесть во вкусе. Эту особенность белым игристым винам придает добавление в купаж винограда сорта рислинг, произрастающего на горных склонах причерноморского терруара Абрау-Дюрсо. В розовых брютах «Абрау-Дюрсо» раскрывается вкус пино-нуара, пожалуй, самого любимого и очень сложного в производстве вина сорта винограда. 

В новых сорбетах «Баскин Роббинс» легкий характерный вкус знаменитого шампанского «Абрау-Дюрсо» гармонирует с фруктовой основой.

Агнесса Осипова, президент АО «БРПИ» («Баскин Роббинс»): «Мы рады партнерству с легендарным Русским винным домом «Абрау-Дюрсо». Сочетание качества и традиций двух брендов дали прекрасный результат, воплотившийся в утонченном вкусе сорбетов. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и сохранение деловых и дружеских отношений».

Павел Титов, президент Русского винного дома «Абрау-Дюрсо»: «Мы рады, что вместе с «Баскин Роббинс» сможем предложить всем любителям десертов не просто новое лакомство, а уникальные сорбеты с узнаваемым вкусом белых и розовых игристых вин. Уверен, что сладкоежки будут от них в восторге».