0/5

Лента Новостей

08:00 Главное за неделю: первый магазин «Заряд от Магнита», смена владельца в SOKOLOV, сложности сети «Красное&Белое» в регионах продолжаются
17:25 «Фанагория» инвестирует в производство игристых вин
17:00 «ВкусВилл» создал дочернюю компанию для цифровой трансформации
Жизнь после сделки: как перестраиваются FMCG-бренды под новых собственников
16:35 В 2025 году на рынок Дубая вышли 5 новых российских брендов
16:10 Россияне в среднем тратят 16,5 тыс. рублей в год на покупки трендовых товаров
15:45 Fix Price представил нового маскота
Выгорание знаний: как быстро обесценивается ваш маркетолог
15:20 Выручка HeadHunter во II квартале выросла до 10,1 млрд рублей
14:55 Telegram первым среди мессенджеров в России вышел на охват в 100 млн пользователей
14:30 Wildberries открыла доступ к сервису перепродаж между покупателями
Если терем с дворцом кто-то занял: как открыть магазин в объекте культурного наследия
14:05 В России растет интерес граждан к запуску собственного бренда
13:40 ЕАПТЕКА запустила подписку на товары
13:15 Subway сменила название в России на SUBJOY
Прийти — увидеть — распознать — победить: как брендам не терять продажи в «глухих зонах» с помощью on-device функций
12:50 «Монетка» открыла распределительный центр в Тюмени
12:25 Число заведений с верандами в Санкт-Петербурге снизилось почти в 2 раза
12:00 Впервые в истории главой IKEA стал человек не шведского происхождения
Ozon: аналитика и тренды beauty-рынка
11:35 «Магнит» подвел итоги программы фудшеринга за 3 года
11:10 В Госдуме хотят ужесточить правила курьерской доставки продуктов
10:45 В России вырос спрос на услуги бухгалтеров на аутсорсе
B2B-фудритейл нового времени: без каких технологий сейчас не обойтись (опыт «Вкусвилла»)
10:20 Бывшая «Леруа Мерлен» продала недостроенный ТЦ логистической компании из Краснодара
09:55 GRASS запустил бренд YOUNIQ: для профессионального ухода за полостью рта
09:30 Сеть дискаунтеров «Семишагофф» купила складской комплекс в Шушарах, который ранее принадлежал «Интерторгу»
Требования и стандарты к дверным ручкам для противопожарных дверей
18:15 Dior открыл в Нью-Йорке четырехэтажный флагманский магазин (ФОТО)
17:50 Родители считают работу курьером или продавцом подходящей для подростков – исследование
17:25 Россияне потратят не менее 10 тысяч рублей на подготовку к школе в 2025 году
Удобство доставки в косметических интернет-магазинах в 2025 году
17:00 Продажи ювелирных изделий к концу года достигнут 540 млрд рублей
16:35 Каждый пятый россиянин ест яйца ежедневно
16:10 Продажи новых электромобилей в России показали рост впервые за год
Как не испортить себе кредитную историю, покупая товары в рассрочку на маркетплейсах
15:45 Tefal через суд пытается взыскать с известных россиян по 2 млн рублей
15:20 М.Видео-Эльдорадо: с начала года россияне приобрели мобильные аксессуары на сумму свыше 16,3 млрд рублей
10:00 Как пресейл помогает сократить бюджет на IT
Все новости →

«Баскин Роббинс» представил сорбет с ароматом шампанского

время публикации: 16:10  08 сентября 2016 года
Покупатели смогут оценить мороженое «Абрау-Дюрсо классическое» и «Абрау-Дюрсо розовое»

В сентябре в сети кафе «Баскин Роббинс» сортами месяца станут сразу два сорбета «Абрау-Дюрсо классическое» и «Абрау-Дюрсо розовое». Новинки были выпущены московской фабрикой мороженого «Баскин Роббинс» в партнерстве с Русским винным домом «Абрау-Дюрсо».

«Абрау-Дюрсо» - самая известная и любимая многими марка русского шампанского и игристого вина. Удельное ведомство «Абрау-Дюрсо» было создано по именному указу императора Александра II в 1870 году на берегах горного озера Абрау.

Знаменитая винодельня с подземными тоннелями, вырубленными в скале, расположена в селе Абрау-Дюрсо в 14 км от Новороссийска в Краснодарском крае. С самого появления на свет шампанское «Абрау-Дюрсо» имело высочайший статус и подавалось на стол императорской семьи в Зимнем дворце. Сегодня, продолжая традиции, Русский винный дом «Абрау-Дюрсо» является поставщиком Кремля, а в 2014 году имел честь представлять Россию в качестве поставщика Олимпийских игр 2014 в Сочи.

Отличием стиля игристых вин «Абрау-Дюрсо» является легкая минеральность и свежесть во вкусе. Эту особенность белым игристым винам придает добавление в купаж винограда сорта рислинг, произрастающего на горных склонах причерноморского терруара Абрау-Дюрсо. В розовых брютах «Абрау-Дюрсо» раскрывается вкус пино-нуара, пожалуй, самого любимого и очень сложного в производстве вина сорта винограда. 

В новых сорбетах «Баскин Роббинс» легкий характерный вкус знаменитого шампанского «Абрау-Дюрсо» гармонирует с фруктовой основой.

Агнесса Осипова, президент АО «БРПИ» («Баскин Роббинс»): «Мы рады партнерству с легендарным Русским винным домом «Абрау-Дюрсо». Сочетание качества и традиций двух брендов дали прекрасный результат, воплотившийся в утонченном вкусе сорбетов. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и сохранение деловых и дружеских отношений».

Павел Титов, президент Русского винного дома «Абрау-Дюрсо»: «Мы рады, что вместе с «Баскин Роббинс» сможем предложить всем любителям десертов не просто новое лакомство, а уникальные сорбеты с узнаваемым вкусом белых и розовых игристых вин. Уверен, что сладкоежки будут от них в восторге».