0/5

Лента Новостей

11:30 RuStore тестирует технологию мгновенной загрузки приложений
11:05 Продавцы «Яндекс Маркета» смогут создавать свои критерии для объединения товаров в группы
10:40 Дмитрий Песков: «Конкуренцию традиционным медиа начинают составлять маркетплейсы»
Покупки как лайфстайл: как попасть в корзину «зумера» и остаться в ней надолго
10:15 ГК «Главпродукт» под госуправлением столкнулась с падением продаж
09:50 Японский бренд Makita возобновляет активность на рынке РФ
09:25 Производитель Papia хочет расширить продажи импортируемой продукции
Кем работать на фрилансе в 2025 году: топ-5 востребованных профессий
20:45 У каждого четвертого россиянина нет сбережений – исследование
20:15 Fix Price в I полугодии открыл 38 новых магазинов в Казахстане
19:50 Авито Работа: 28% россиян регулярно используют нейросети для рабочих задач
Как переводить деньги из-за границы в Россию в 2025 году: все способы с плюсами и минусами
19:25 Яндекс Фабрика: что выбирают родители и сколько готовы заплатить
19:00 В работе Системы быстрых платежей произошли сбои
18:35 «ВкусВилл»: россияне ежедневно покупают 21 тыс. плиток шоколада
Рейтинг транспортных компаний России по стоимости доставки сборных грузов в 2025 году
18:10 АКОРТ: Средняя наценка торговых сетей на продукты «первой цены» в июне составила 2,9%
17:45 Число субъектов МСП выросло на 3,2%
17:20 «Ароматный Мир» открыл первый магазин после ребрендинга (ФОТО)
Стоит ли продавать товары на нишевых маркетплейсах: истории селлеров
16:55 «Лента» передала на переработку 300 тонн вторсырья
16:30 YouTube ужесточает политику монетизации
16:05 Прибыль Uniqlo упала на фоне глобального перехода на летнюю одежду
7 универсальных дизайн-приемов оформления витрин
15:40 Каждая четвертая покупка через СБП совершается в офлайне
15:15 «Чек Индекс» фиксирует снижение спроса на свадебные наряды
14:50 «Иль Де Ботэ» запускает новую модель доставки заказов по России
Как «легализовать» генеративный ИИ в среде сотрудников: 5 сигналов к активному его использованию
14:25 hh.ru: розничная торговля в июне стала лидером по дефициту кадров
14:00 В торговых центрах Петербурга выросла вакантность площадей
13:35 «КЛВЗ Кристалл» за второй квартал нарастил выручку на 67,6%
«Cценарно и пользовательски» вместо «размерно и сезонно»: что хотят носить Альфа и Бета
13:10 Генеральный директор соцсети X Илона Маска уходит в отставку
12:45 «Детский мир» значительно увеличил долю СТМ в категории «подгузники»
12:20 «М.Видео-Эльдорадо» переезжает в новый офис
UX-SEO 2025: почему поведенческие факторы убивают ваш трафик — и как его оживить
11:55 «Магнит Аптека» начала масштабировать новый концепт (ФОТО)
11:30 X5 уличили в нарушении закона о торговле в Калининградской области
10:00 ROPO-аналитика: как онлайн-продвижение влияет на офлайн-продажи
Все новости →

Бренд «Санта Бремор» выводит на российский рынок новый вид рыбных паст

время публикации: 09:27  02 марта 2021 года
В России появился новый сегмент рыбных спредов. Фиш-мусс выпустила для российского рынка компания «Санта Бремор», которая вскоре выведет его на полки продуктовых ритейлеров.
Фиш-мусс от «Санта Бремор» открывает на рынке России новую категорию спредов, ставшую популярной во Франции, Италии и других европейских странах. От привычных паст его отличает воздушная текстура: кусочки рыбы измельчают и с помощью специальной технологии обработки создают воздушную консистенцию. В Европе рыбные муссы считаются деликатесом, в ресторанах и на фуршетах их подают в качестве легкой закуски.

Рыбные пасты в России сейчас популярны – их продажи прирастают на 35-40% в год, согласно данным «Санта Бремор». Более половины рынка приходится на крем-пасты из дикого антарктического криля. Рынок спредов в натуральном выражении за год вырос на 40%, тогда как творожных намазок – на 25-30%. Среди россиян растет мода на рыбные перекусы.

«Рынок хорошо встречает концептуально новые продукты, и мы делаем на них ставку. С учетом агрессивной ценовой политики, которая сейчас сложилась в отрасли, инновации становятся самым эффективным способом привлекать и поддерживать интерес покупателей. По сути, нужно формировать свой голубой океан (новые ниши), а не выходить в красный, где мало места. В таком случае успех обеспечен», – отмечает заместитель директора по маркетингу компании «Санта Бремор» Олеся Елина.

Фиш-мусс изготовлен на основе белых видов рыб. Это первый продукт в категории рыбных паст, который приготовлен на основе творожного сыра. На полке будут представлены три топовых вкуса: белая рыба, лосось и креветка. Даже при высоком качестве ставка сделана на массовый сегмент – новинка будет стоить от 80 до 90 рублей.

Упаковывается мусс в стаканчики по 140 граммов, а хранить его можно 120 дней при температуре от 2 до 4 градусов. При этом продукт не содержит консервантов и усилителей вкуса.

Рыбный мусс представят в большинстве регионов. Поставки будут идти как в крупные федеральные сети, так и к региональным ритейлерам. «Сейчас ведем переговоры, обсуждаем включение в товарные матрицы. Открыты для всех, производственные мощности это позволяют», – заверяет Олеся Елина.

«Санта Бремор»
– один из крупнейших в Европе продуктовых производителей, имеющий 6 заводов в России и Беларуси. Ежедневно выпускает свыше 1 млн упаковок готовых изделий, которые поставляет в 45 стран мира. Помимо рыбы и морепродуктов в продуктовый портфель входят мороженое и полуфабрикаты из теста, всего 13 категорий выпускаемой продукции.

***


Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.

И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.

New Retail